ЛендГрейп писал(а):
Света! ау! не пугай меня! ты где?
Оксанчик, вот она - я! Живая!)))))
Olga-Olga писал(а):
Светочка, привет! Как дела? Как здоровье?
С новой циферкой!!!
Когда сынуля возвращается?
Спасибо, Олечка! Жива! Анализы еще не готовы, но типа дисбактериоз больше не беспокоит!)))))) Владик 10 возвращается. С одной стороны - привыкла так к кошке, а ее увезут ведь скоро....... А она - ко мне..... Смотрит на меня - и урчать начинает, представляете? Лапочка моя...... А с другой - мне ТАК не хватает Олега....... Реву, как дура - как наказанная себя ощущаю - и не могу понять, за что меня наказали..... А он говорит - что он как в ссылке....... И переживает за меня сильно - вон, я у него дудочка какая.....
Чуча писал(а):
Вспоминаю себя до диеты, так утром, стоило мне только принять вертикальное положение, я летела к белому другу пулей!

Главное, чтобы никто на пути не попался! А сейчас, только путем долгих уговоров и всяческих усилий!!!

Да, это проблема...... Ну - будем пытаться есть свеклу сырую, чернослив пока погожу, пара штук меня и в реальной жизни не пронимала, мне 6-7 надо..... А его, факт, рано еще...... И еще агарное желе попробую, как Наташа советует..... Словом - будем стараться!)
gattta писал(а):
6-разовое не потянешь, значит

Ну так ешь четыре раза. У меня 6 раз тоже не получается

Главное, чтобы организма не начала подозревать, что ее голодом морят, то бишь про перекусы не забываем (а это и стакан кефира, и кофе с молоком может быть). А соль... ну хоть шибко соленое (селедка или еще рыба какая, или просто хорошо сдобренное солью кушанье) на ужин не есть, и то шаг вперед будет
Агар, ты правильно решила, надо в желе или вроде того. Если молочное желе затеять решишь, хорошо вскипяти агар в части молока, помешивая: у него желирющие свойства включаются при высокой температуре. Его главное достоинство - он мягко заставляет кишечник работать (водоросль же ж, набухает и радостно выводится из организма). Здорово цедру лимона добавить в любое молочное
Светочка, я в тебя верю

Спасибочки, Наташенька, дорогая! Я буду очень постараться!)))
Девочки, спасибо и за заботу, и за поддержку! СПАСИБО, дорогие мои!))))))) Вчера лежу трупом - и думаю, девчата, наверное, волнуются, потеряли меня......