закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:03 

Так вот...... Бастуют грузчики - даже и не собираются на работу. Приготовила на завтра свеклу!))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:08 

gattta писал(а):
Рокси, обязательно похудеешь! :yes4: Меньше соли, больше движения, 6-разовый прием пищи без переедания - и все будет :ok: Тебе бы еще режим у грузчиков наладить :scratch_one-s_head:
Свет, а ты агар употребляешь? Я бы попробовала на твоем месте сделать желе на агаре и каждый день его есть, систематически. Вреда точно не будет, а грузчиков должно простимулировать к четкой работе.

6-ти разовый??????? да что ты, Натуль..... я ему 3 - ну, 4 раза...... Воды пью много, двигаюсь на улице маловато, зато рулю каждый вечер от 6-ти до 10 км со скоростью 20-24 км/ч........ Соль - вот соль отменить не могу.
Наташ, агар я купила. А что с ним делать-то? я в самом начале решила седлать с ним шоколад - ну и гадость вышла....... Попробую сейчас поискать какое-нибудь молочное желе на агаре.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 05:23 

6-разовое не потянешь, значит :scratch_one-s_head: :mosking: Ну так ешь четыре раза. У меня 6 раз тоже не получается :pardon: Главное, чтобы организма не начала подозревать, что ее голодом морят, то бишь про перекусы не забываем (а это и стакан кефира, и кофе с молоком может быть). А соль... ну хоть шибко соленое (селедка или еще рыба какая, или просто хорошо сдобренное солью кушанье) на ужин не есть, и то шаг вперед будет :ok:

Агар, ты правильно решила, надо в желе или вроде того. Если молочное желе затеять решишь, хорошо вскипяти агар в части молока, помешивая: у него желирющие свойства включаются при высокой температуре. Его главное достоинство - он мягко заставляет кишечник работать (водоросль же ж, набухает и радостно выводится из организма). Здорово цедру лимона добавить в любое молочное :tender:

Светочка, я в тебя верю :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:32 

Roksy писал(а):
Так вот...... Бастуют грузчики - даже и не собираются на работу. Приготовила на завтра свеклу!))))

Аналогичная проблема!!! Уже две недели нарушаю сливой на ночь! :secret: по парочке!!! первую неделю помогало очень, сейчас уже и она не помогает!!! Если с грузчиками проблемы, отвесов ждать бессмысленно!!! :(

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:33 

Светуль! ты опять потерялась...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:35 

Вспоминаю себя до диеты, так утром, стоило мне только принять вертикальное положение, я летела к белому другу пулей! :girl_witch: Главное, чтобы никто на пути не попался! А сейчас, только путем долгих уговоров и всяческих усилий!!! :sorry:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:53 

Светочка, привет! Как дела? Как здоровье?
С новой циферкой!!! :Rose:
Когда сынуля возвращается?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 05:54 

Света! ау! не пугай меня! ты где?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 00:53 

ДОРОГИЕ МОИ! А вот и я - опять выжила!
На этот раз я отчудила - хоть плачь, хоть смейся. Муж в шоке, Владика кроет веселыми словами, хоть Пуню и любит при том не менее нежно.... Словом - меня без персонального врача оставлять одну нельзя!)
Вечером вторника я - каюсь! - слопала 5 крабопалок из холодильника. И почему-то заныл совершенно здоровый зуб. На холод. Ну - и прошел.
НУ, УСНУЛА. В ПОЛОВИНЕ ВОСЬМОГО УТРА ПРОСНУЛАСЬ ОТ БОЛИ. СТАЛА ШАРИЦЦА В ПОИСКАХ ТАБЛЕТОК - И НАТКНУЛАСЬ НА ТРАМАЛ, МАТЬ ЕГО……
И ТО ЛИ Я БЫЛА СО СНА ОДИЧАМШИ, ТО ЛИ МОЗГ УЖЕ В ПРИНЦИПЕ ОТШИБЛО НАЧИСТО - ВЫПИЛА Я АЖ ДВЕ КАПСУЛЫ. СРАЗУ ЖЕ, МГНОВЕННО ВСЕ ПРОШЛО И Я ПРОВАЛИЛАСЬ В ГЛУБОКИЙ СЛАДКИЙ СОН. ПРОСНУЛАСЬ В 12 КОРМИТЬ КОШКУ - И ПОНЯЛА, ЧТО Я УМЕР.
ОТРАВИЛАСЬ МОРФИЕМ - НОРМАЛЬНО? МНЕ С САМОГО ЛЮТОГО ПОХМЕЛА ТАК ПЛОХО НЕ БЫВАЛО…… РВОТА, рвота, рвота.......... ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, ВСЕ ВРЕМЯ РИСКУЕШЬ ПРОСТО БРЯКНУТЬСЯ БЕЗ СОЗНАНИЯ!)))))))))))))
ОЛЕГ В ШОКЕ - ПРИЕХАЛ, КОНЕЧНО, арестовал весь трамал к едреням - это у нас на всякий случай лежит, если боли в руке станут невыносимыми…….
Как я могла - я ж знала, что это за препарат.... Да и болело-то не страшно
ОЙ, А ПУНЯ-ДУДОЧКА КАААААК ОБРАДОВАЛАСЬ ЕМУ! И ХОДИТ ЗА НИМ, И БРЯКАЕТСЯ ПУЗОЙ ВВЕРХ…… НУ, И КАК МИМО ТАКОГО ЧУДА ПРОЙДЕШЬ?) ОН ЕЙ И ГОВОРИТ - ПУНЕЧКА, ДА Я Ж НЕ К ТЕБЕ ПРИЕХАЛ, У НАС ВОН БАБУШКА БОЛЕЕТ!))))))))
СЛОВОМ - КОЛБАСИЛО КРЕПКО - РОВНО 12 ЧАСОВ. ПОСЛЕ ВОСЬМИ ВЕЧЕРА НАЧАЛО ПОПУСКАТЬ……..

Да - на весы в полдень втала, увидела что-то типа 77, 500 - и даже не расстроилась - вот до того было ху....до!)))))
Вчера муж меня лечил-лечил - и вылечил!))) Сегодня утром взвесилась - 76, 700. А грузчиков не было на минутку 4 дня, сегодня пятый. Ну, выпила воды, слопала свеклину сырую. Потомо выпила две бадьи кофе с молоком, два бутера из дю-хлеба с говядиной и курогрудью, еще стакан сасси вылакала..... И встречала-встречала грузчиков!)))))))
Ради интересу решила потом взвеситься - после ликвидации стульев и после всего уже съеденного и выпитого. И оказалось 76, 300 - ура!!!!!!!!
Так что - и выжила, и ударную бригаду дождалась, и отвес, отвес!!!!! Я на Дюкане с 17 июня - вот сегодня, значит, я потеряла 6 кг. ОЧЕНЬ медленно. НО три недели плато - думаю, что из-за сасси. На самом деле - нельяз в ЧБ дни ее. К тому же, я ж Рокси Щедрая Рука - у меня на 2 литра воды и имбиря а палец длиной, и лимонов - два, и огруцов 4, и мяты веник!))))))))) Теперь-то я уже правильную сассю делаю!)))))))
Ой, мои дорогие, соскучилась очень! Сейчас всем отвечу, да по дневничкам пробегусь!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 01:11 

ЛендГрейп писал(а):
Света! ау! не пугай меня! ты где?

Оксанчик, вот она - я! Живая!)))))

Olga-Olga писал(а):
Светочка, привет! Как дела? Как здоровье?
С новой циферкой!!! :Rose:
Когда сынуля возвращается?

Спасибо, Олечка! Жива! Анализы еще не готовы, но типа дисбактериоз больше не беспокоит!)))))) Владик 10 возвращается. С одной стороны - привыкла так к кошке, а ее увезут ведь скоро....... А она - ко мне..... Смотрит на меня - и урчать начинает, представляете? Лапочка моя...... А с другой - мне ТАК не хватает Олега....... Реву, как дура - как наказанная себя ощущаю - и не могу понять, за что меня наказали..... А он говорит - что он как в ссылке....... И переживает за меня сильно - вон, я у него дудочка какая.....

Чуча писал(а):
Вспоминаю себя до диеты, так утром, стоило мне только принять вертикальное положение, я летела к белому другу пулей! :girl_witch: Главное, чтобы никто на пути не попался! А сейчас, только путем долгих уговоров и всяческих усилий!!! :sorry:

Да, это проблема...... Ну - будем пытаться есть свеклу сырую, чернослив пока погожу, пара штук меня и в реальной жизни не пронимала, мне 6-7 надо..... А его, факт, рано еще...... И еще агарное желе попробую, как Наташа советует..... Словом - будем стараться!)

gattta писал(а):
6-разовое не потянешь, значит :scratch_one-s_head: :mosking: Ну так ешь четыре раза. У меня 6 раз тоже не получается :pardon: Главное, чтобы организма не начала подозревать, что ее голодом морят, то бишь про перекусы не забываем (а это и стакан кефира, и кофе с молоком может быть). А соль... ну хоть шибко соленое (селедка или еще рыба какая, или просто хорошо сдобренное солью кушанье) на ужин не есть, и то шаг вперед будет :ok:

Агар, ты правильно решила, надо в желе или вроде того. Если молочное желе затеять решишь, хорошо вскипяти агар в части молока, помешивая: у него желирющие свойства включаются при высокой температуре. Его главное достоинство - он мягко заставляет кишечник работать (водоросль же ж, набухает и радостно выводится из организма). Здорово цедру лимона добавить в любое молочное :tender:

Светочка, я в тебя верю :yes4:

Спасибочки, Наташенька, дорогая! Я буду очень постараться!)))

Девочки, спасибо и за заботу, и за поддержку! СПАСИБО, дорогие мои!))))))) Вчера лежу трупом - и думаю, девчата, наверное, волнуются, потеряли меня......

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа