закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

08 авг 2013, 19:01

мурлыська писал(а):проще не ложится :taunt: :taunt:
я тоже по вечерам.голову мою каждый день. привыкла она к такому режиму - грязнится((( крашусь минут 7-10 от силы + сушка головы и укладка минут 15-20. встаю за часдо начала работы +/- минут 10. то есть около семи утра. как ни крути - не поменять график(((
нет, слова словами...а делать как-то надо все. придумать.....

Я раньше голову мыла через день, но честно говоря поднадоело это и я приучила голову к режиму раз в 4 дня :mosking: вроде как сальные железы сами регулируют как им смазывать, то есть "жирнить" волосы. Так вот волосы привыкли за месяц, пришлось конечно немного помучаться с грязной головой, но оно того стоило :victory:

08 авг 2013, 20:03

Kseniia писал(а):Я раньше голову мыла через день, но честно говоря поднадоело это и я приучила голову к режиму раз в 4 дня :mosking: вроде как сальные железы сами регулируют как им смазывать, то есть "жирнить" волосы. Так вот волосы привыкли за месяц, пришлось конечно немного помучаться с грязной головой, но оно того стоило :victory:

хорошо тебе, тёзка. а я аж в истервоз впадаю, если у меня голова грязная..

08 авг 2013, 20:17

посмешить вас чтоле...
"вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!"
:girl_crazy: :girl_crazy:

08 авг 2013, 21:13

4VvO2Gq9f18.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 авг 2013, 21:22

ооо. нашла таблицу свою. оказывается рассчитано дюканить не до 27.03.14. до 66.900. хм....

08 авг 2013, 21:34

Ржали вместе с мужем про люстру :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но все равно жалко... полгода накоплений коту под хвост.

08 авг 2013, 21:56

Bulochka писал(а):Ржали вместе с мужем про люстру :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но все равно жалко... полгода накоплений коту под хвост.

дада))))

08 авг 2013, 23:04

ржунимагу)))))))))))) никак успокоиться не могу, ох и подкачала ты мне пресс, вот спасибо. А люстра - на ЩАСТЕ

09 авг 2013, 00:51

вижу, дела тут идут хорошо, но у кого-то начинается паника))) 9 кг за месяц и 200 гр за след - этого и следовало ожидать. если бы твой вес был 130 кг (тьхутьхутьху), то тогда можно было бы паниковать. а так процесс идет и нормальными темпами. я 10 за два месяца сбросила. организму нужно привыкнуть, органам комфортно внутри размещаться, ведь их тоже окутывало облако жира, который исчезает. где-то тут на форуме когда-то вычитала, что одной девочке врач запретил дальше худеть. так как органы стали как-то "неправильно" размещаться в следствии того, что жир с них начал уходить. короче, мысль какая-то нечеткая и размытая, но сейчас уже ночь и мне можно простить :yes4:

09 авг 2013, 03:03

Слипается все- и глаза, и пальцы- хорошо хоть не попа)
Вот еле выбрала тебе подарочек
Изображение
Ксюнь, до завтра!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 365