закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

07 июн 2012, 12:34

Приветик! :Rose: И я в гости зашла, дневничок полистать. Вот появился интерес, у нас с тобой вес примерно одинаковый на старте (правда ростом я модельным не вышла) Вот смотрю ты зарегистрировалась год назад. Потеряла 12 кг, ну на сейчас, судя по линеечке. И как с весом весь год? Держится или скачет постоянно? Чтобы его держать приходится круизить, или нормально помогают правила стабилизации?

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

07 июн 2012, 12:58

:blush2: :blush2: :blush2: да потеряла 16 кг мой минимальный вес был 70,2...
но в силу разных причин и ЛЕНИ я набрала... много, причем последние 5 буквально за последний месяц, но вес стабильно держался в районе 72-73 почти 6 месяцев, что потом произошло ума не приложу. Вот сейчас буду делать новую линеечку и вперед и с песней :girl_impossible: буду преодолевать себя
Так что заходи тоже в гости :Rose:

Re: Первая попытка не удалась, но я не отчаиваюсь

07 июн 2012, 15:32

Хотела сегодня на ужин приготовить котлетки рыбные... купила фарш из горбуши - такое чувство что туда не рыбу положили а мочалку старую :x сижу голодная и злая :hysteric:

07 июн 2012, 16:59

У меня вопрос а за это время пока вы на диете застой бывал?:

07 июн 2012, 20:27

lenok86r, привет, да был, когда я с 86 кг похудела до 75 вес встал и месяц не поддавался ни на какие уговоры :mosking: но потом прошло и до 70 я похудела за короткий срок

07 июн 2012, 21:16

Катюшка,приветик! У меня тоже дубль 33. Правда линеечку не трогала пока. 77 кг, пипец...удачи нам!

07 июн 2012, 21:46

Привет Маришка!!! а я решила что все хватит себя уговаривать что все хорошо ни фига не хорошо и села на диету! УДАЧИ нам! Она нам пригодится, т.к. говорят во второй раз все медленней уходит :cry:

08 июн 2012, 06:52

Мне за все время диеты первый раз приснилась .... еда.......к чему бы это?! Она была разложена по всем уголкам и все меня приглашали что то кушать, но я во сне отказывалась, но с такой невероятной грустью :taunt: что даже когда проснулась не поняла правда это или сон :mosking:

08 июн 2012, 06:54

Ой а еще мне вчера в 2 часа ночи позвонила соседка и сказала что у нас кто то лазит в машине... пипец, пока мужа разбудила пока оделись - ушел гад

09 июн 2012, 11:27

Есть отвес, и впереди пятый день ЧБ, но уже начала подъедать овощи - не держалась и съела на завтрак огурчик он первый вырос у меня на грядке в этом году :blush2: посмотрела и кабачки скоро можно будет рвать :good:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 88