закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 528

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

10 дек 2013, 14:23

Очень красиво!!!!

10 дек 2013, 14:26

TiLi писал(а):Очень красиво!!!!

Спасибо! Я обожаю бисер!

10 дек 2013, 14:39

Ах,Оль,какая красотища!!! :tender:
Преклоняюсь перед мастерством и усидчивостью,даже завидоваю.......... :Rose:

10 дек 2013, 15:00

koshechka писал(а):Ах,Оль,какая красотища!!! :tender:
Преклоняюсь перед мастерством и усидчивостью,даже завидоваю.......... :Rose:

Спасибо! Усидчивость точно нужна, а научиться можно любому делу - было бы желание. Ещё я обожаю вышивку бисером. Только этих работ у меня не очень много и те делала на подарки, дома только одна и вторая в процессе работы.

10 дек 2013, 15:05

Сделала батон по рецепту
viewtopic.php?p=587750#p587750
Мне очень понравился! Вкуснотища!!!!!!!!
Это пока лучшее, что я пробовала из дю-хлебобулочных изделий.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2013, 15:13

Всю жизнь белой завистью завидовала, кому Боженька ручки дал из того места , из которого положено. :good: Моя мамочка судя по всему в других очередях стояла, когда Бог руки раздавал. А я к такому вот не приспособлена. Сколько пыталась научиться, неа, не мое это. Хотя мама очень красиво вышивает. :good: Вечером выложу фотки. А я могу только шарфики вязать в тысячу километров :mosking:

10 дек 2013, 15:15

Прими мое искреннее восхищение твоими работами, это супер-красиво! Вышитые бисером работы у меня тоже есть, хотя предпочитаю крестик, а вот на деревья меня не хватает, начала одно, но так и не доделала. Сейчас иногда только со старшим какие-то мелочи плетем иногда.

10 дек 2013, 15:19

Оль, разве так можно :mosking: ?? Я на работе слюной изошлась от такой красоты. Сегодня попробую А такое на круизе можно??

10 дек 2013, 15:59

AlinaD писал(а):Оль, разве так можно :mosking: ?? Я на работе слюной изошлась от такой красоты. Сегодня попробую А такое на круизе можно??

Да, я ведь тоже на круизе! Только там ДОПов норма 5 дней. Я смело разделила его на 5 частей, по одной в день. Режется очень хорошо, не крошится. По вкусу точно батон, можно хоть с ветчиной, хоть с дютеллой ( последнюю я не делала, но читала что девчонки хвалят). А ещё мне пришла мысль сделать из него сухарики и с чаем - точно будет супер.
Сахзама я клала немного, т.к. СОМ дает славдость и ещё немного добавила соли ( её в рецепте нет)

10 дек 2013, 16:02

AlinaD писал(а):Всю жизнь белой завистью завидовала, кому Боженька ручки дал из того места , из которого положено. :good: Моя мамочка судя по всему в других очередях стояла, когда Бог руки раздавал. А я к такому вот не приспособлена. Сколько пыталась научиться, неа, не мое это. Хотя мама очень красиво вышивает. :good: Вечером выложу фотки. А я могу только шарфики вязать в тысячу километров :mosking:

Ждемссс фотки, вечером жди в гости!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 528