закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 112

Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

14 дек 2013, 21:52

Спасибо всем! Только я того.... засГанка. Съела 3 кусочка горького шоколада и одну запрещенную печеньку. Ага, а еще собиралась какбэ не есть после 7, чтоб отвес сохранить. Ну не засГанка, а? ПМС!

Нарядили елку. За два захода. После первой попытки, когжа мужа сказал, что она один хеГ кривая и развернул ее задом, я психануло, кинуло игрушки и ушло нервничать. Потому что взаду висели непотребные стыдобные игрухи и гирлянда абы как. Короче, весь смак был спереди.

Часика через четыре нашла в себе силы перевесить, переделать и почти закончить. Еще надо прикупить бусы и доделать по бокам, и гирлянду такую же золотистую докупить, шоб побольше огоньков было. То есть впереди финальный штрих.

Нюсичка101, да вот чую я, надо было тоже позже. Хотя если б мы ото так перед НГ наряжали, как сегодня - настроение было бы "те же яйтса, только в профиль". Как и сегодня.

Ну и многострадальное дерево (ну наскока же паршивая камера. По факту дерево зеленое, игрушки красные и золотистые)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2013, 21:57

О! А главное то я не сказала!
Мужа вчера заметил, что джинсы как-то сидят получше. А то! Давненько мои любимые джинсы не сидели просто отлично! Нигде ничего не свисало и вообще... (нафига я сожрала печеньку и шоколад!!!!!! :girl_cray2: )
Завтра по плану БО, но наказана - будет опять ЧБ. (хотя какое это наказание ыххы хы хы хы)

14 дек 2013, 22:14

Ната7154 писал(а):О! А главное то я не сказала!
Мужа вчера заметил, что джинсы как-то сидят получше. А то! Давненько мои любимые джинсы не сидели просто отлично! Нигде ничего не свисало и вообще... (нафига я сожрала печеньку и шоколад!!!!!! :girl_cray2: )
Завтра по плану БО, но наказана - будет опять ЧБ. (хотя какое это наказание ыххы хы хы хы)

Муж умница что заметил :good: Но как ты могла съесть шоколад и печеньки????? :girl_devil: Надо было сделать дю-печеньки и дютеллу, это же быстро делается!!!

14 дек 2013, 22:21

Тэээээкс, готофся :yes4: !!!!
Ща бушь иметь бледный вид :girl_devil:
Ты пашто саГжаала каку запрещенную, а???? Ич, наказание она се придумала :beee:

а елочка красуууня получилась :good: :tender:
Последний раз редактировалось AlinaD 14 дек 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2013, 22:30

Да бес попутал :( Больше нини.
На дютеллу у меня ингридиентов нема,а печеньки... не сравняться печеньки те с печеньками этими :(
Все, не буду больше. Хотя б недельку не буду :mosking:

14 дек 2013, 22:41

А тут моя ёлочка, правда фото тоже не айс

ёлочка

14 дек 2013, 23:09

Наташа здравствуй! Меня Лариса зовут. Натолкнулась у девчат на твой дневничек,пришла знакомиться. Ксати мы коллеги. :Rose:

15 дек 2013, 20:52

Здравствуй, Лариса :smile3: Рада новым гостям, будем знакомы, коллега :yes4:
Забежала буквально на секундочку, даже никого еще не читала, завтра посвободнее будет - обязательно забегу к тебе :smile3:

Саш, замечательная елочка! Маленькая, пышненькая! А еще понравилась очень ээээ..мышь! Мышь же, да? Чумачечая просто :girl_in_love:

А я не удержала 95,7 (да и вряд ли бы удалось, очень уж стремительно вниз), так что к весу 96,4 утром была готова. Еще и КД вот-вот...

Сорри, мои дорогие, я совсем не надолго, завтра ко всем забегу, у всех потрындю, а сейчас побежала готовить всех к садам-работам - сумасшедший денек выдался.

15 дек 2013, 21:23

:scratch_one-s_head: И ты тож с привесом. 8)

17 дек 2013, 08:57

прАгул :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 112