закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 103

Re: Дневник TiLi

02 дек 2013, 21:40

Девочка,ты овощей не переела сегодня??? :girl_haha: :girl_hide: :girl_haha:

02 дек 2013, 22:02

Лида, угадай, что у меня на ужин было ?

02 дек 2013, 22:10

Sseta писал(а):Девочка,ты овощей не переела сегодня??? :girl_haha: :girl_hide: :girl_haha:

ты тоже заметила?:):):)

02 дек 2013, 22:11

Жемчуг писал(а):Лида, угадай, что у меня на ужин было ?

с трех раз?:) Капустный пирог?

02 дек 2013, 22:14

Так,с девы, а теперь серьезно. у меня дико сохнет кожа рук-ног. И мордалица тоже явно суше обычного. Количество выпиваемой воду около 3-х л при чем скорее в большую сторону.
Витамины я пью уже второй месяц. купила себе масляный витамин Е начала подмешивать его в крем. Какие еще есть рецепты?

02 дек 2013, 22:45

Лида так ты похожа на мою одну знакомую девочку...если бы имя совпало вообще бы подумала что это она)))
а че ты на первую страничку не выносишь все что готовишь и понравилось?видела фотку пирога капустного....мммм...красивый такой

02 дек 2013, 22:48

puritanochka писал(а):Лида так ты похожа на мою одну знакомую девочку...если бы имя совпало вообще бы подумала что это она)))
а че ты на первую страничку не выносишь все что готовишь и понравилось?видела фотку пирога капустного....мммм...красивый такой

все собираюсь, но что-то отвлекает:) наверное потому что по рецепту я готовлю только один раз-первый, а потом начинаю творить-вывтворять-эксперименты ставить:):)

02 дек 2013, 22:59

TiLi писал(а):Так,с девы, а теперь серьезно. у меня дико сохнет кожа рук-ног. И мордалица тоже явно суше обычного. Количество выпиваемой воду около 3-х л при чем скорее в большую сторону.
Витамины я пью уже второй месяц. купила себе масляный витамин Е начала подмешивать его в крем. Какие еще есть рецепты?

Витамин А так же в капсулах, он лучше Е, крем радевит мешать с кремом еще есть ретиноид в бутыльках тоже масло. С просони не вспомню, напишу позже еще крем есть один клевый.

02 дек 2013, 23:15

Тамасина писал(а):
TiLi писал(а):Так,с девы, а теперь серьезно. у меня дико сохнет кожа рук-ног. И мордалица тоже явно суше обычного. Количество выпиваемой воду около 3-х л при чем скорее в большую сторону.

Витамин А так же в капсулах, он лучше Е, крем радевит мешать с кремом еще есть ретиноид в бутыльках тоже масло. С просони не вспомню, напишу позже еще крем есть один клевый.

спасибо, витамин А сегодня купила и забыла. амнезия ей богу
есче еще вспомнишь-пиши :Rose:

02 дек 2013, 23:19

Крема - помогают внешним признакам проблемы. кот. надо еще и изнутри лечить...
"Пища с высоким содержанием воды и высоким содержанием витамина А и B способствует правильному функционированию сальных желез и помогает вашей коже сохранить оптимальный уровень увлажненности".
Поешь поактивнее жирную рыбу, хоть из консервов( в обед), обязательную чайную ложку масла пей, а не жарь на ней.
Овощи желтые и красные - морковь(обязательно с чем-то жирным вместе),тыква, перцы.
Из витаминов - Омега 3,6, рыбий жир в капсулах. Группу В, пивные дрожжи.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 103