Так,с девы, а теперь серьезно. у меня дико сохнет кожа рук-ног. И мордалица тоже явно суше обычного. Количество выпиваемой воду около 3-х л при чем скорее в большую сторону. Витамины я пью уже второй месяц. купила себе масляный витамин Е начала подмешивать его в крем. Какие еще есть рецепты?
Лида так ты похожа на мою одну знакомую девочку...если бы имя совпало вообще бы подумала что это она))) а че ты на первую страничку не выносишь все что готовишь и понравилось?видела фотку пирога капустного....мммм...красивый такой
puritanochka писал(а):Лида так ты похожа на мою одну знакомую девочку...если бы имя совпало вообще бы подумала что это она))) а че ты на первую страничку не выносишь все что готовишь и понравилось?видела фотку пирога капустного....мммм...красивый такой
все собираюсь, но что-то отвлекает:) наверное потому что по рецепту я готовлю только один раз-первый, а потом начинаю творить-вывтворять-эксперименты ставить:):)
TiLi писал(а):Так,с девы, а теперь серьезно. у меня дико сохнет кожа рук-ног. И мордалица тоже явно суше обычного. Количество выпиваемой воду около 3-х л при чем скорее в большую сторону. Витамины я пью уже второй месяц. купила себе масляный витамин Е начала подмешивать его в крем. Какие еще есть рецепты?
Витамин А так же в капсулах, он лучше Е, крем радевит мешать с кремом еще есть ретиноид в бутыльках тоже масло. С просони не вспомню, напишу позже еще крем есть один клевый.
TiLi писал(а):Так,с девы, а теперь серьезно. у меня дико сохнет кожа рук-ног. И мордалица тоже явно суше обычного. Количество выпиваемой воду около 3-х л при чем скорее в большую сторону. Витамины я пью уже второй месяц. купила себе масляный витамин Е начала подмешивать его в крем. Какие еще есть рецепты?
Витамин А так же в капсулах, он лучше Е, крем радевит мешать с кремом еще есть ретиноид в бутыльках тоже масло. С просони не вспомню, напишу позже еще крем есть один клевый.
спасибо, витамин А сегодня купила и забыла. амнезия ей богу есче еще вспомнишь-пиши
Крема - помогают внешним признакам проблемы. кот. надо еще и изнутри лечить... "Пища с высоким содержанием воды и высоким содержанием витамина А и B способствует правильному функционированию сальных желез и помогает вашей коже сохранить оптимальный уровень увлажненности". Поешь поактивнее жирную рыбу, хоть из консервов( в обед), обязательную чайную ложку масла пей, а не жарь на ней. Овощи желтые и красные - морковь(обязательно с чем-то жирным вместе),тыква, перцы. Из витаминов - Омега 3,6, рыбий жир в капсулах. Группу В, пивные дрожжи.