закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

08 авг 2011, 09:59

Jane писал(а):Мммм....мовенпик вкуснятина такая!))) А я на пир пойду в итальянский ресторан и закажу пиццу. И еще мороженое, которое они там сами делают....есть даже морковное))) но это не скоро будет...ближе к концу августа...

Я хочу попробовать, ни разу не брала. Мое самое любимое - это ведерки "Марс" и "Баунти". А "Мёвенпик" просто продается в таких красивеньких маленьких баночках, что грех не попробовать. :blush2:
Мне еще бельгийская "Вива" нравится на коробочку, но "Мёвенпик", думаю, вкуснее. :smile3:
Tihmila писал(а):Котэ! Первый раз слышу о "Мёвенпик" тирамису. Можно узнать, что это?
Половина двенадцатого ночи, я зачем-то наелась, плакаю... Мила

Это мороженка тоже, со вкусом тирамису, у нас везде продается.
Есть в "Утконосе": маленькое (но там оно какое-то дорогое, в "Ашане" дешевле). Оно, правда, калорийнее, чем фруктовые "Мёвенпики", но я думаю, что если маленькую упаковку и с утра, да тренировкой добить, ничего не будет. :smile3:

08 авг 2011, 12:38

:wink3: И сегодня вес в норме, не смотря на вчерашний арбуз :yes4:
А вообще, мне кажется, что наши арбузы заменяют воду на консолидации, не очень-то в нем много и сахара. Зато бегать в туалет приходится каждые 2 часа, так что вода уходит, да ещё и выводит лишние калории :drinks:

08 авг 2011, 18:14

Всем привет! :drinks:
Вот и вернулась я с дачи - вес по прежнему 53 кг!!! :Yahoo!: Стабильность - признак мастерства :mosking:
К тому же на прошлой неделе я перешагнула за середину консолидации, так что теперь могу позволить себе 2 пира в неделю! :mosking: :Yahoo!:
На этой радостной ноте потребовала у мужа запечатлить меня в полный рост :blush2:
Последний раз редактировалось Лисёна 10 авг 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2011, 18:16

Лисёна :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

08 авг 2011, 18:55

Классно! Лисёна красотка!!!
Очень хочу на консолидацию!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

08 авг 2011, 19:56

Лисена, просто отпад! Умница) и Главное стройняшка)) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :tender:

08 авг 2011, 21:27

Лисена! Какая ты красотко-модель! А какой у тебя рост?
Котэ! Я сегодня была в нашем самом крутом магазине, ездила за отрубями, и там видела *Мевенпик*. Дорогой такой! 154 руб за 125г коробочку. Но это далеко от моего дома, по такой жаре не довезешь. А есть на улице ТАКОЕ мороженое как-то неинтересно))
Ритусик! Обожаю твои сообщения! Ты среди нас, консолидирующих, самая адекватная. Правда-правда, худеешь без фанатизма, что мне очень нравится и что остужает наши горячие головы)) Спасибо тебе. Пиши чаще!
Всем удачи и хорошего настроения! Мила

08 авг 2011, 21:35

Лисёна писал(а): Стабильность - признак мастерства :mosking:

а мастерство - его не пропьешь :mosking:
Лисена, ты - красотка, жаль, дочку твою так и не увидела :( .

08 авг 2011, 22:23

Юлечка, хорошо выглядишь, молодец :good:
Натали,приветики, а ты чёй-то к нам попой??? :mosking:
Хочешь показать, как её у тебя не осталось?

08 авг 2011, 22:26

Марго, это я на полу перед нетбуком - в сети :derisive: , буквально час назад, муж сфоткал. Ты, говорит, как лягушонка :mosking: !!! Мне так это понравилось - и лягушонка и фото, что решила на аву поставить.
Очень рада тебя видеть :friends: !

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 758