закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 399

Re: Я вышла из клуба "кому за 100", идем дальше!

19 мар 2014, 15:25

Привет !
Мои соболезнования . Сама знаю как плохо когда уходят любимые друзья животные ! :cry:
Мне помогло то что мой кот больше не страдает !

И с отвесиком тебя! :Rose:

19 мар 2014, 15:44

Любушка писал(а):
elena12345 писал(а):Да, в такие моменты здорово отвлекают другие питомцы и это хорошо, но теперь как представлю, что мне их всех вот так провожать придется....
Весы опять показывают отвес, ну вчера я всё строго по правилам, только ела чуть меньше. Видимо весь секрет отвесов в этом :scratch_one-s_head: Жрать надо меньше 8)
Линеечку двигать не буду до контрольной субботы, чтобы не создавать долгов :pardon:
Сегодня БО
Позавтракала хлебушком с начинкой из скумбрии, лука и шампиньонов +чай
Дальше не придумала, но есть паровые кур.бедрышки, одна паровая скумбрия и творожное суфле с годжи.
Овощи добавлю в виде сырой редьки или паровой стручфасоли.
Вчера пересмотрела кучу тренингов по самооценке, уверенности и управлению событиями. Пойду применять на практике.

:girl_sigh: а у меня сразу вопросик :scratch_one-s_head: то есть можно просто высыпать стручковую фасоль в пароварку и все? У меня завтра Круиз начинается, вот я и готовлюсь по немногу :secret:

а я мелко режу говядинку и на сковородку, тушу с добавлением водички и специй, а потом фасольку засыпаю---вкусняшка :popcorm1:

19 мар 2014, 15:48

ВашаНаташа писал(а): а я мелко режу говядинку и на сковородку, тушу с добавлением водички и специй, а потом фасольку засыпаю---вкусняшка :popcorm1:

Интересно :scratch_one-s_head: а я попробую с куркой :yes4: , говядины у меня совсем нету :pardon:

19 мар 2014, 19:36

Любушка писал(а):
ВашаНаташа писал(а): а я мелко режу говядинку и на сковородку, тушу с добавлением водички и специй, а потом фасольку засыпаю---вкусняшка :popcorm1:

Интересно :scratch_one-s_head: а я попробую с куркой :yes4: , говядины у меня совсем нету :pardon:

и с кур. грудкой делала!!! а ещё замороженное рагу покупаю и тоже или с говядиной или с курой!!!! Можно ещё томатную пасту добавить!!!

19 мар 2014, 20:45

ВашаНаташа писал(а):
Любушка писал(а):

и с кур. грудкой делала!!! а ещё замороженное рагу покупаю и тоже или с говядиной или с курой!!!! Можно ещё томатную пасту добавить!!!

Ага, Наташа, я тоже брала пару раз, и разные, буду делать, экспериментировать :girl_prepare_fish:

19 мар 2014, 23:59

Ленчик, как настроение твое???? :Rose:

20 мар 2014, 04:18

Что то давненько про вес не писала......... как ты там?

20 мар 2014, 16:26

Привет, девчонки!
Настроение нормуль, страхи удалось расформировать и дурнины меньше в голову лезет, больше вспоминаются приятные моменты.
За неделю без мужа жизнь пришла в норму, дом стал чище, жру меньше. Правда вчера пока ждала мужа, забежал жорик, соблазнил на салат из кальмаров, потом полночи барахтались с мужем, утром уже повздорили и теперь он опять помчался к теще, так как наконец нашлась машина для переезда. И теперь бытовой фитнес на пару дней мне опять обеспечен :girl_devil:
Взвешусь теперь уж в субботу, после ЧБ дней, очень рассчитываю на отвесик, иначе уже совсем мотивация падает. Правда я уже привыкла к себе такой и опять вижу все жиры и объемы и очень хочется идти дальше.
Но вот сдается мне, что из-за проблем с одеждой (которой практически уже нет по размеру) есть у меня скрытое сопротивление худеть дальше :scratch_one-s_head: Надо с этим поработать.
А чем я питаюсь сегодня
Вода, чай кракаде
Паровой минтай с чесноком вприкуску
Хлебушек с мягк.творогом и сахзамом
Вечером паровая индейка
И сырники без отрубей, если пробьет на сладкое.
Ходьба пока не знаю.

20 мар 2014, 17:32

А шить умеешь? Если шьешь то вообще проблем мне кажется не должно быть, ушивай и ушивай

20 мар 2014, 17:38

Привет, Катюш.
Нет, я не шью, пользуемся услугами ателье по мелкому ремонту, сегодня вот наконец все длинный брюки подшили, и меня осенило, что и по верху ушить наверное там тоже можно, но это уже в следующий раз.
Просто ещё с этой погодой непонятно, то ли убирать уже зимнее и достать всё летнее, то ли ещё нет, ибо одновременно в шкафу всё это не поместиться. Это называется нечего одеть :pardon:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 399