закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 154

Re: лени - бой!!!

19 фев 2014, 23:59

Ульяна08 писал(а):Ода - О! Да!
Жил был ЖИР. ......................................
Ура товарищи! Значит все возможно!
На этом сказке не конец..продолжение будет в новых цифрах! :Yahoo!:

Улька, как это я пропустиль такой шЫндевр.... Хех, а сказАчка то ваша страшилками начинаиЦЦЦа
Мама родная, мож какую-то фабрику оргаемзуем, типа кондитерской, :mosking: тока нау надо связать с жиром, как сало ф шЫкаладе??? Как вам такое. Давайте, предлагайте, чтобы жир наш быстрее перераПотать :girl_crazy:

20 фев 2014, 08:00

Улька, привет! Молодчинка, идешь вниз!! :dance4: а я тебя догонять :yes4: Сказочку прочла - супер! :drinks: давай к 8 марта новую :victory:

20 фев 2014, 08:46

Доброе утро Ульяна,начался мой третий день,конечно тяжело,хоть я и не очень люблю сладкое но сейчас его оооочень хочется :(

20 фев 2014, 10:37

Галек писал(а):Доброе утро Ульяна,начался мой третий день,конечно тяжело,хоть я и не очень люблю сладкое но сейчас его оооочень хочется :(

Привет, Галинка!
У меня было один в один, как у тебя! Я всегда ровно относилась к шоколаду, а где-то на 3-4 день атаки я поняла, что за кусочек шоколадки жизнь отдам!)) Но я, признаюсь, стойко пережила атаку, ни шага в сторону и может это и не правильно, но питалась я все мои 6 дней относительно просто: отварная курица, говядина и запеченая рыба. Ну и яйца были, а, и по началу увлеклась крабопалками-2 дня подряд ела их по 4-5 шт в день. Сейчас понимаю, что нафиг они не нужны были.
Я, Галюнь, глубоко убеждена, что все желания у нас в голове! Ну перетерпи как-нибудь эти несколько денечков. Сахзама на атаке у меня не было. Пережила)
Сахзам конечно может и спасает, но ведь эта такая гадость, приносящая удовлетворение если только мозгу, но никак не здоровью.
На круизе попроще, мне уже и сладкого реже хочется, органиЗЬма перестроилась наверное.
Ааа! Я теперь фанат орбита) Вот что меня понастоящему спасает от желания стрескать сладенького! Ну и ооочень редко позволяю себе лайтовые газявки. Пепси как то особенно жалую) Это обычно бывает на всяких встречах, где все пьют алкоголь...все, кроме меня) я с пепсЕЙ))
Вобщем, Галюнька! Ооочень у многих получилось и у тебя обязательно получится! Ты что ленивее или безволнее других что ли?))
А еще тебе стимул..у нас тут девочка есть, которая худела-худела 3 месяца, с цифры за 100..до 93 дохудела и .....забеременела). Сейчас мы все за нее очень рады.. Уверена, что и за тебя скоро порадуемся! Так что вот!)

20 фев 2014, 12:59

Спасибо большое за такие приятные слова!Будем держаться :blush2: Ульян а я вот не понимаю если тебе система посчитала ну например 150 дней на чередовании,а ты например достигла результата раньше то ты раньше переходишь на другой этап или все равно продолжаешь этот же?

20 фев 2014, 13:00

И еще где ты покупала именно эти отруби?а то мои горчат сильно(((

20 фев 2014, 13:22

Галек писал(а):Спасибо большое за такие приятные слова!Будем держаться :blush2: Ульян а я вот не понимаю если тебе система посчитала ну например 150 дней на чередовании,а ты например достигла результата раньше то ты раньше переходишь на другой этап или все равно продолжаешь этот же?

Нет, не продолжаешь. Если ты достигла ПВ (правильного веса) то переходишь на закрепление результата. Некоторые девочки и на консолидации продолжают немного сбрасывать. Все от организма зависит, наверное. Худеть на много ниже, чем ПВ и очень быстро, я бы тебе не советовала. Ты уже наверное знаешь, что помимо внешнего похудания, худеют еще и органы внутри, ннну то есть худеет жировая ткань вокруг вн. Органов...то есть представь, жили органчики наши жили, лёжа на жирненькой подушечке, а потом бац и ее резко не стало...плохо им становятся и они опускаются.. (((
Короче будь за здоровое, постепенное физиологичное похудание..

20 фев 2014, 13:26

Галек писал(а):И еще где ты покупала именно эти отруби?а то мои горчат сильно(((

Ага..я тоже через это прошла...перепробовала по-моему 4-х производителей, прежде чем эти открыть для себя. Такие отруби в Ленте покупаю. А ты, кстати, откуда? Лента есть у Вас?

20 фев 2014, 17:00

А я фирмы "Мистраль"покупаю тоже нормальные

20 фев 2014, 17:34

А чё это так на сахзам ополчились? Фит парад по моему замечательная, натуральная вещь, да и отруби у него очень качественные!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 154