закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

11 апр 2014, 15:13

Бабу4ка писал(а):Не важно когда ты достигнешь ПВ! Все равно ты его победишь! А резко бросать опасно! Тут уж смотри чтобы ущерб здоровью был минимальный! Мой знакомый после тогда как резко бросил курить попал в кардиологию!

ой Лен ты меня не пугай:)) шучу конечно,еслиб я боялась или переживала бы за здоровье.уже давно оставила бы курение.ты права, я убедилась на себя,вес организм сопротевлялся,руки как мурашки полазили.нервничала и была злая, как давные времена, когда сидела на строгих диетах:)
спасибо за совет :Rose:

11 апр 2014, 15:55

mamaptica писал(а):Розочка, здравствуй! зашла познакомиться) и чтобы твой дневничок не потерять. Ты красивая женщина! Очень хорошие успехи за такой короткий срок :good: :good: Мне интересно читать твой дневник. Я с удовольствием буду наблюдать за твоим снижением веса :Rose:

добро пожаловать Ирочка :Rose:
спасибо за хорошие словаи поощерение.а твой резултат,нет слов, молодец, зашла в твой дневник, жыглядишь супер,молода ,свежа.
давай дружитьи переписиватса :friends:

11 апр 2014, 19:57

Спасибо, Роза! Отличный отвес у тебя)) Я тоже худела по 200 грамм, зато постоянно. Так что все у тебя идет правильно) очень интересно будет увидеть твои результаты после 3 месяцев диеты :ok:

12 апр 2014, 00:26

добрый день мои дю подружки :friends:

вот и прошло 3 месяца.сегодня написала резултат на 3-й месяц.как то маловата.не нарушала,все по диете.только вот уже неделья не могу сходить погулять.
но я рада.по мне очень выдно мое похудение.я стала очень легкой, более подвижной(хотья всегда подвижной была)по крайней мере я нравлюсь себе, люблю одеватса, люблю выйто на люди.
спасибо вам всем, за поддержку, за инересование и за хорошие слова.
буду продолжать,пока не достигну цели :Yahoo!:

да, посчитала все вместе уже потеряла 12.100кг:)

12 апр 2014, 09:54

Розочка, совсем не маловато! То, что нужно :good: Поздравляю :Rose:

12 апр 2014, 10:00

Роза! С юбилеем! С прекрасным отвесом! :Rose:

12 апр 2014, 17:24

Привет) наконец-то до твоего дневничка добралась!Какое замечательное путешествие у тебя получилось!Фотки прекрасные.Ты на них просто королева!Ну и благодаря фото мы тоже немного попутешествовали.

То что не успеваешь достичь ПВ вовремя не беда, просто продолжай круз пока не достигнешь его, а потом на консу.Я тоже вовремя не успела, уже почти месяц азад должна была .

12 апр 2014, 20:30

Роза, все очень хорошо! За три месяца кушая вкусно и не голодая ты лишилась эих ни кому ненужных килограмм! Так держать!!!!!

13 апр 2014, 11:52

Lorik15 писал(а):Роза, все очень хорошо! За три месяца кушая вкусно и не голодая ты лишилась эих ни кому ненужных килограмм! Так держать!!!!!

спасибо Ларисочка :air_kiss:
я все жизнь сидела на диетах, голодала, похудела и сного набрала.ходила голодная,злая и в не настроении.ты права, кушая сыта и вкусно уже сбросила 13 кг, ето невороятна для меня.самое важное, что сейчась я прям лечу:)) настроение супер:)
посмотрем сколько еще удаста сбросить.я настроенна строга и не уступлю.
а ты молодец,насыщенная у тебя жизнь.наслождаешся ею.
а про любовь,я всегда за любовь, любить не всем дано.надо идтти за любовю.(извини,за мое мнение)

13 апр 2014, 11:55

mamaptica писал(а):Розочка, совсем не маловато! То, что нужно :good: Поздравляю :Rose:

спасибо Ирочка :Rose:
я в жизни очень не терпеливая,и то спасибо Богу,что сохроняю спокойствые и жду,жду и конечно верью.посмотрем сколько еще пойдет вниз.
ты молодец, выжи совсем не изменился твой вес.когда перейду на конс и стаб.надо будут твои советы:)

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49