закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

30 апр 2014, 17:20

Новые вершины покорять будешь :connie_mama: , о старх достижениях не забывай! :party:

01 май 2014, 01:49

Лёля Гру писал(а):Новые вершины покорять будешь :connie_mama: , о старх достижениях не забывай! :party:

Лель, ты о чем? не поняла :dntknw:
Галя, спасибо, но это было уже, сейчас я так живу, как будто так и БылО :boast: :air_kiss:

01 май 2014, 02:08

Девочки, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня встала на весы и отлегло 55.4-ниче так во мне водичики было :girl_hospital: Вообщем всем теплых майских, я поехала на дачу :air_kiss: :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2014, 07:18

Ликуша писал(а):Девочки, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня встала на весы и отлегло 55.4-ниче так во мне водичики было :girl_hospital: Вообщем всем теплых майских, я поехала на дачу :air_kiss: :girl_witch:

Хорошенько отдахни и погуляй на природе. Надеюсь с погодой повезет.

02 май 2014, 09:11

Ликуша писал(а):Лель, ты о чем? не поняла

Я о том, что многие девочки когда покоряют "вершину" материнства, забывают про "вершину" уход за собой. Тебе это пока сложно понять, но когда будешь мамой поймёшь.... Вспомни мультик, союз мультфильм, про весёлых обезьянок и их маму. Согласна пример скорее для меня, с одним ребетёнком проще найти на себя время :training1:

05 май 2014, 09:15

Лёля Гру писал(а):
Ликуша писал(а):Лель, ты о чем? не поняла

Я о том, что многие девочки когда покоряют "вершину" материнства, забывают про "вершину" уход за собой. :training1:

Лель,ты просто не знаешь,что для меня такое хорошо выглядеть,поверь при хорошем раскладе :superstition: я всегда буду стремится к лучшему результату :spruce_up: :air_kiss:

06 май 2014, 14:34

Всем привет :dance: Мои первые майские прошли так,что после них только в дом отдыха ехать,а не на работу выходитьИзображение Изображение Изображение , но ничего зато помогла маме и мы все посадили. Погода конечно немного подкачала и только первоемае порадовало солнцем собственно тогда еще я гуляла,ела шашлыки и не знала что меня ждет :download: :heat:
В питании была умницей и мой пир заключался в пол бакала вина,после которого я успешно ушла спать. Могу сказать что,теперь каждую субботу у меня пир :i-m_so_happy: :dance2: :d_birthday: уже продумываю меню на 9 мая :blush2: ,на дачу не поеду точно буду отдыхать и релаксировать :beach: Фото отчет :yu:

06 май 2014, 20:40

Какие собы красивые!! Они, я смотрю, тоже оторвались, набегались))

07 май 2014, 09:44

а белой псинки фото покрупнее планом нету? очень уж он заманчиво пушистенько выглядит.)

07 май 2014, 10:01

Галюш, да они у нас в день гуляют по 6 часов,мы очень любим собак и ухаживаем за ними должным образом :connie_girl_pet_kitty: Танюш,любой каприз :air_kiss:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 120