закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

12 май 2014, 08:53

У моего уже 6-й день Атаки, держится, но что-то ч настроением случилось.. разбитый какой-то ходит уже третий день((( Ну, ничего страшного, у меня так тоже в начале диеты было.. Сходили, затарились витаминчиками для людей с дефицитом питания. Надеюсь, на эмоциональные улучшения)[/quote]

а ты ему сладкое готовишь что то?

12 май 2014, 08:58

TATIANNA писал(а):а ты ему сладкое готовишь что то?

Не-а ))) Он у меня не сладкоежка, он мясной) Я и себе на прошлой неделе не готовила сладенькое, на этой что-нибудь постараюсь сварганить.
А всякие пироги с рыбой или грибами, это он любит)))

12 май 2014, 09:47

Танюша, здорово, что муж с тобой дюканит. А мой только скептически похмыкивает и говорит, что только меня туда не привлекай.
Но все равно, он похудеет :ok: Замечено неоднократно, я на диету сажусь, а муж худеет :mosking: Переставала готовить пироги всякие и у него лучше результаты чем мои.
Может быть потом-потом согласится. Вдвоем действительно легче

12 май 2014, 12:13

Приветики здорово, что у тебя теперь есть поддержка ввиде мужа и как доп стимул, это круто. что там показывают весы???

я тут почитала про гуглавские проделки и подумываю может и мне удалить фотки? как считаете?

12 май 2014, 12:18

Кареглазая 82 писал(а):Приветики здорово, что у тебя теперь есть поддержка ввиде мужа и как доп стимул, это круто. что там показывают весы???

я тут почитала про гуглавские проделки и подумываю может и мне удалить фотки? как считаете?

А что за проделки?

12 май 2014, 15:07

Shar писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики здорово, что у тебя теперь есть поддержка ввиде мужа и как доп стимул, это круто. что там показывают весы???

А что за проделки?

Да я в дневнике выложила фото арахисовой пасты
на сайте дюкановском нашла так вот потом залезла в гугл найти эту пасту чтоб купить а там на первой странице ссылка на вот этот мой дневник :taunt: типа реклама этого продукта :taunt: хоть бы попробовать дали !! а девчёнки говорили что кто то нашёл свои фото до и после в реклам какой то для похудения

12 май 2014, 15:28

TATIANNA писал(а): Да я в дневнике выложила фото арахисовой пасты
на сайте дюкановском нашла так вот потом залезла в гугл найти эту пасту чтоб купить а там на первой странице ссылка на вот этот мой дневник :taunt: типа реклама этого продукта :taunt: хоть бы попробовать дали !! а девчёнки говорили что кто то нашёл свои фото до и после в реклам какой то для похудения

Я то уж думала, там криминалом пахнет... :new_russian:
А фотки наши могут взять и из любой социальной сети.. :parting:

12 май 2014, 15:30

Да я думаю не криминально это просто навероное нам нужно фотки выставлять а потом удалять и всё :pardon:

12 май 2014, 15:32

TATIANNA писал(а):
Shar писал(а):

А что за проделки?

Да я в дневнике выложила фото арахисовой пасты

Жаль что тут нельзя задать настройки приватности, чтобы незарегестрированный пользователь не мог читать наши дневы, а фото были доступны только друзьям(((

12 май 2014, 15:35

Виктория Манго писал(а):Жаль что тут нельзя задать настройки приватности, чтобы незарегестрированный пользователь не мог читать наши дневы, а фото были доступны только друзьям(((

Да.... наверно, это был бы хороший выход.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 173