закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

08 апр 2015, 14:44

Дарm.irf писал(а):
Catherine писал(а):я вот уже неделю жду КД....и причем характерно болит низ живота...начинаю заниматься и проходит...но и КД не приходят...так что сама пока еще не знаю....мне кажется надо по внутренним ощущениям ориентироваться...ведь все по разному переносят....

Катюха, а витаминки пьёшь с рыбьим жиром? Говорят, что нада пить, что бы с циклом всё ок было. Я пью ОК , мне надо??? Вроде бы всё как часики работает. А вот витаминки на днях куплю. Правда еще не знаю какие.

Рыбий жир неделю назад только купила...пару дней забывала...но сейчас вроде пью....
Ох вспоминаю свои КД на ОК...и завидую...как бросила пить ОК...3 месяца как по часам...я уж было обрадовалась....а потом села на ДЮ...первый раз - месяц задержки...второй - вот уже неделя пока...жду... :girl_cray2:

08 апр 2015, 17:07

Катюш задержка может не от диеты быть а от избыточного веса, у меня по 3 месяца не было, сейчас не паникуй, ДД нормализует гормональный фон организм придет в норму и все заработает как часы

09 апр 2015, 09:08

Доброе утро, девчюли! Отчет за вчера. Завтрак: чай с отрубной лепешкой. Обед: Салат: свекла, капуста морковка+ кусок рыбки. Ужин: отварная курогрудь и тот же салат. -400гр и на весах 93,1кг.

09 апр 2015, 09:12

умничка Дашуль! Рада за тебя очень :good:

09 апр 2015, 09:18

Catherine писал(а):умничка Дашуль! Рада за тебя очень :good:

Спасибо,Катюшкин. У самой настроение не айс. Вот сижу и думаю, пошагать с Лесли или свалять дурака(на КД скинуть свою лень.)???

09 апр 2015, 09:22

Ой Дашуль! я тебе конечно же посоветую пошагать хотя бы милю, при том, что сама еще не знаю как заставлю себя вечером что-то сделать...сегодня муж выходной...у нас однушка...при нем я не могу заниматься с Лесли...а на улице такой ветер...и снежищще еще началось.... :girl_impossible:
Вообщем если можешь-походи хотя бы чуток :yes4:

09 апр 2015, 09:55

Catherine писал(а):Ой Дашуль! я тебе конечно же посоветую пошагать хотя бы милю, при том, что сама еще не знаю как заставлю себя вечером что-то сделать...сегодня муж выходной...у нас однушка...при нем я не могу заниматься с Лесли...а на улице такой ветер...и снежищще еще началось.... :girl_impossible:

Спасибо за пинок, пошла шагать!!! :training1:

09 апр 2015, 09:56

Дарm.irf писал(а):
Catherine писал(а):Ой Дашуль! я тебе конечно же посоветую пошагать хотя бы милю, при том, что сама еще не знаю как заставлю себя вечером что-то сделать...сегодня муж выходной...у нас однушка...при нем я не могу заниматься с Лесли...а на улице такой ветер...и снежищще еще началось.... :girl_impossible:

Спасибо за пинок, пошла шагать!!! :training1:

:kiss3: умничка! Горжусь тобой :Rose:

09 апр 2015, 10:04

сейчас встала на весы, а там..... 92,8кг!!!! радости нет предела. Я увидела 2-ку.ЙЙЙЙЙЙЙЙЙййййййуууууууууууууууухуууууууууууу!!! привет весна!!!

09 апр 2015, 18:57

Дарm.irf писал(а):сейчас встала на весы, а там..... 92,8кг!!!! радости нет предела. Я увидела 2-ку.ЙЙЙЙЙЙЙЙЙййййййуууууууууууууууухуууууууууууу!!! привет весна!!!
МОЛОДЕЦ!
Изображение

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56