1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119
15 окт 2014, 14:29
Chelsica писал(а):107,8 минус 400гр
Ну и я второй раз преодолела рубеж 10кг
поздравлять не надо! А то опять расслаблюсь и снова наберу
Ну до меня только сегодня дошло, что я вчера ела на ужин соленый огурчик, а потом ужин запила молочком. Не одновременно конечно, но эффект я почувствовала :-)
Еще хочу сказать, что я делаю потрясающие йогурты из закваски VIVO. И всем советую. Делать очень просто. В молоко насыпал закваску, размешал и поставил в тепло на 8-9 часов (в моем случае я ставлю в мультиварку на 40 градусов. Но можно и просто баночку поставить в теплую воду, можно в термос налить, можно в одеяло укутать. Сейчас закваска для йогурта закончилась и я сделала ряженку. Пойду попробую ее и вам напишу :-)
Вообще VIVO дорогие закваски, хочу сейчас попробовать другую купить, подешевле. Потом все попробую и отпишусь.
15 окт 2014, 14:37
Аля2405 писал(а):Не поздравляю![]()
А почему ты для закваски не используешь свой готовый йогурт, я всегда баночку оставляю и использую в качестве закваски, конечно её надо обновлять, но на 5-7 порций вполне хватит
16 окт 2014, 08:02
16 окт 2014, 08:30
Chelsica писал(а):108,4 :-( туда сюда туда сюда
17 окт 2014, 10:11
17 окт 2014, 12:42
18 окт 2014, 15:06
18 окт 2014, 20:28
Chelsica писал(а):107,5
Девочки я сегодня изобрела легкий способ делать ДЮ сгущенку!!!
Это безумно вкусно и легко!
нам нужно
1) молоко обычное жидкое
2) гауровая или ксантановая камедь (есть в любом диетическом магазине) - примерно две трети чайной ложки
3) аромик "сгущенка"
4) сах. зам
Берем молоко примерно 250мл, капаем 1 каплю аромика (больше ненадо), наливаем жидкий сах зам по вкусу и всыпаем гауровую или ксатановую камедь (если недостаточно загустело, добавьте еще чуть чуть пару щепоток) = все перемешиваем и сгущенка готова!
Вы не поверите, но консистенция как у густой сгущенки, только чуть воздушнее.
Можно есть просто так, можно мазать коржи и получится торт, можно мазать блины - все что угодно!!!
18 окт 2014, 21:10
Юлия39 писал(а):Вообще камедь меня очень выручает, особенно в соусах.
18 окт 2014, 23:01
Chelsica писал(а):107,5
Девочки я сегодня изобрела легкий способ делать ДЮ сгущенку!!!
Это безумно вкусно и легко!
нам нужно
1) молоко обычное жидкое
2) гауровая или ксантановая камедь (есть в любом диетическом магазине) - примерно две трети чайной ложки
3) аромик "сгущенка"
4) сах. зам
Берем молоко примерно 250мл, капаем 1 каплю аромика (больше ненадо), наливаем жидкий сах зам по вкусу и всыпаем гауровую или ксатановую камедь (если недостаточно загустело, добавьте еще чуть чуть пару щепоток) = все перемешиваем и сгущенка готова!
Вы не поверите, но консистенция как у густой сгущенки, только чуть воздушнее.
Можно есть просто так, можно мазать коржи и получится торт, можно мазать блины - все что угодно!!!
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119