закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

15 окт 2014, 14:29

Chelsica писал(а):107,8 минус 400гр
Ну и я второй раз преодолела рубеж 10кг
поздравлять не надо! А то опять расслаблюсь и снова наберу
Ну до меня только сегодня дошло, что я вчера ела на ужин соленый огурчик, а потом ужин запила молочком. Не одновременно конечно, но эффект я почувствовала :-)

Еще хочу сказать, что я делаю потрясающие йогурты из закваски VIVO. И всем советую. Делать очень просто. В молоко насыпал закваску, размешал и поставил в тепло на 8-9 часов (в моем случае я ставлю в мультиварку на 40 градусов. Но можно и просто баночку поставить в теплую воду, можно в термос налить, можно в одеяло укутать. Сейчас закваска для йогурта закончилась и я сделала ряженку. Пойду попробую ее и вам напишу :-)
Вообще VIVO дорогие закваски, хочу сейчас попробовать другую купить, подешевле. Потом все попробую и отпишусь.

Не поздравляю :pardon:
А почему ты для закваски не используешь свой готовый йогурт, я всегда баночку оставляю и использую в качестве закваски, конечно её надо обновлять, но на 5-7 порций вполне хватит :scratch_one-s_head:

15 окт 2014, 14:37

Аля2405 писал(а):Не поздравляю :pardon:
А почему ты для закваски не используешь свой готовый йогурт, я всегда баночку оставляю и использую в качестве закваски, конечно её надо обновлять, но на 5-7 порций вполне хватит :scratch_one-s_head:

патамушта не догадалась!
А уже поздно, т.к. весь йогурт съеден.
Кстати, то, что получилось из закваски для ряженки тоже очень густой и по вкусу как йогурт. Я же не из топленого молока делала, а из обычного. Разницы нет

16 окт 2014, 08:02

108,4 :-( туда сюда туда сюда

16 окт 2014, 08:30

Chelsica писал(а):108,4 :-( туда сюда туда сюда

Качельки :scratch_one-s_head: , ох, как знакомо :sorry:
Ну ничего все равно справимся :yes4:

17 окт 2014, 10:11

108,3 :-(

17 окт 2014, 12:42

Дорогие друзья, в рамках проекта Шефмаркет Пьер Дюкан разрешил употреблять на диете некоторые продукты, такие как: оливки, каперсы и свиную вырезку в небольших количествах для разнообразия рациона, но это не значит, что их нужно есть килограммами и каждый день. Вы должны понимать, что существует культура питания и рано или поздно по окончании диеты нам придётся вводить в рацион эти самые продукты! В проекте участвовали 50 человек и в течение месяца абсолютно все добились отличных результатов, а некоторые даже опередили линейку, употребляя эти продукты, так что всем желаю добиться желаемого веса и при этом вкусно питаться! Ваша группа http://vk.com/recipesdukan

18 окт 2014, 15:06

107,5
Девочки я сегодня изобрела легкий способ делать ДЮ сгущенку!!!
Это безумно вкусно и легко!

нам нужно
1) молоко обычное жидкое
2) гауровая или ксантановая камедь (есть в любом диетическом магазине) - примерно две трети чайной ложки
3) аромик "сгущенка"
4) сах. зам

Берем молоко примерно 250мл, капаем 1 каплю аромика (больше ненадо), наливаем жидкий сах зам по вкусу и всыпаем гауровую или ксатановую камедь (если недостаточно загустело, добавьте еще чуть чуть пару щепоток) = все перемешиваем и сгущенка готова!
Вы не поверите, но консистенция как у густой сгущенки, только чуть воздушнее.

Можно есть просто так, можно мазать коржи и получится торт, можно мазать блины - все что угодно!!!

18 окт 2014, 20:28

Chelsica писал(а):107,5

нам нужно
1) молоко обычное жидкое
2) гауровая или ксантановая камедь (есть в любом диетическом магазине) - примерно две трети чайной ложки
3) аромик "сгущенка"
4) сах. зам

Берем молоко примерно 250мл, капаем 1 каплю аромика (больше ненадо), наливаем жидкий сах зам по вкусу и всыпаем гауровую или ксатановую камедь (если недостаточно загустело, добавьте еще чуть чуть пару щепоток) = все перемешиваем и сгущенка готова!

Можно есть просто так, можно мазать коржи и получится торт, можно мазать блины - все что угодно!!!

отличный рецептик. а если делать с сом и обжарить его на сковородке, то получится вареная сгущенка.

Вообще камедь меня очень выручает, особенно в соусах.

18 окт 2014, 21:10

Юлия39 писал(а):Вообще камедь меня очень выручает, особенно в соусах.

Юль, а можно рецептики соусов? Очень интересно

18 окт 2014, 23:01

Chelsica писал(а):107,5

нам нужно
1) молоко обычное жидкое
3) аромик "сгущенка"
4) сах. зам

С отвесиком!!!
и что это за гауровая/ксатановая камедь то такая? Какая ее функция? Она загущает что ли?

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119