закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 17:25 

нет, не видела ни разу ни того, ни другого. Надо распечатать и идти искать. Где их продают то?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 17:54 

Лиля, в Вене может и не найдешь. Это ж российский производитель. У своей британской подружки видела в ванной - но то подарки из России. А у нас так везде продают. Масс-маркет

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 19:00 

Я вот этими пользуюсь, но мне подружка приносит, которая в парикмахерской работает. У меня волосы краской этой фирмы покрашены- цвет все тот же за 2 месяца , только корни отросли!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:25 

Я тоже сейчас попробую свои средства прорекламировать. Мой ноут муж забрал на работу, я с планшета пишу, так неудобно, блин...
Могу только ссылку поставить, но здесь не все представлено. http://jappan.ru/catalog И кстати этой же фирмы и носочками для педикюра пользовалась и масками для лица.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Последний раз редактировалось ИРИНА А 30 сен 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:33 

Ланчик писал(а):
Я вот этими пользуюсь, но мне подружка приносит, которая в парикмахерской работает. У меня волосы краской этой фирмы покрашены- цвет все тот же за 2 месяца , только корни отросли!

Надо пробовать. У меня за 2 недели все вымывается. :cry:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 07:49 

Доброе утро стройняшки!
Сижу на работе, пью чай. Кофе кончился, да и чая последний пакетик, надо как-то до обеда дожить и галопом в магазин. Зарядку делать лень, оксисайз тоже. Может в обед разомнусь, посмотрим... Но вообще надо эту тенденцию под строгий контроль брать. :(
Чай пью с морковными кексами, мои что-то не оценили, так что уплетаю сама. Продолжаю сливать выходные, сегодня еще 500 гр.
Из еды вчера были курица, отруби с кефиром, яблоко и персик, дю-бутерброд с ветчиной и творог.
Из активностей- начало зарядки, 3 мили и обеденный забег по магазинам.миль мало, потому что ребенок мой попробовать вызвался, боялась вспугнуть :mosking: Сказал что пойдет, несложно - делать можно :yes4:
Хорошего дня!
После наших бесед сорвалась в косметическом отделе :pardon: Итак куплены: тональник и консилер под глаза, краска для волос (уже применена) - они были реально нужны, кроме того: очередной разогревающий и подтягивающий крем (уже попробовала), 2 вида морской соли для ванной (ванну я правда набираю раз в квартал, но это мелочи), всякая мелкая дребедень, типа ватных дисков. А так как сейчас я типа экономлю, первые две позиции из новой для меня серии - будем наблюдать за реакцией моськи. Экспериментатор, блин.
А еще идет посылка из интернет магазина. Там оторвалась на акции "2 по цене1". Жду 2 ночных питательных крема, 2 лифтинга, капсулы с экспресс-лифтингом, сыворотку под глаза, и еще забыла что, но несколько позиций :blush2: Сюрприз будет!

В общим к чему я: Шоппинг должен быть как питание - регулярным. Иначе голодный организм срывается и сметает с полок нужное и ненужное. Причем в самый неподходящий для бюджета момент. :umnik:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:51 

Elen1002 писал(а):
Доброе утро стройняшки!
Шоппинг должен быть как питание - регулярным. Иначе голодный организм срывается и сметает с полок нужное и ненужное. Причем в самый неподходящий для бюджета момент. :umnik:

Золотые слова!!! :Rose: Сама вчера ходила в косметический, нагребла корзину, но вовремя спохватившись, включив все свои извилины, отвечающие за аналитические способности, больше половины расставила обратно, но всёравно без крем-мыла для рук в кол-ве трех штук (потому что 3 по цене 2) можно было бы обойтись. :girl_crazy:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:23 

Elen1002 писал(а):
В общим к чему я: Шоппинг должен быть как питание - регулярным. Иначе голодный организм срывается и сметает с полок нужное и ненужное. Причем в самый неподходящий для бюджета момент.

Ой, я такая же. А главное накуплю, а потом ничем не пользуюсь.

Mymink писал(а):
нет, не видела ни разу ни того, ни другого. Надо распечатать и идти искать. Где их продают то?

Думаю, что в Вене этого не найти. Чисто русский бренд. Но я уверенная, что там есть какие-нибудь аналоги, да побольше, чем у нас. Набрать в поисковике: органическая косметика.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:42 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
(потому что 3 по цене 2) :girl_crazy:
Elen1002 писал(а):
на акции "2 по цене1"

Это сладкое слово "халява" :girl_crazy: и знаем же что маркетинговый ход, а все равно покупаемся)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 10:24 

Василий следит за нами.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа