закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Худею на 28 кг.

09 окт 2014, 13:58

Shar писал(а):
lankis писал(а):А вчера решила- надо позитивнее быть, пошла и отстригла волосы... вроде я их растила. А сделала удлиненное каре с косой челкой : Ну и отвес меня порадовал -400гр, это видимо, я вчера кровь из вены сдала- аж 6 ампул на анализы :smile3:

Нифигв ты себе волос, аж на 400г. отстригла)))
Может мне тоже так сделать, а то все никак свои "копейки" подбить не могу(( :taunt:

Жень, да шутрка хороша :smile3: Конечно волосы тут не причем. А вот когда гипс сняли я расстроилась, что отвеса нет, теперь с ортезом хожу. Он легкий, видимо и привес у меня откуда-то...

09 окт 2014, 14:10

lankis писал(а):
Shar писал(а):
lankis писал(а):А вчера решила- надо позитивнее быть, пошла и отстригла волосы... вроде я их растила. А сделала удлиненное каре с косой челкой : Ну и отвес меня порадовал -400гр, это видимо, я вчера кровь из вены сдала- аж 6 ампул на анализы :smile3:

Может мне тоже так сделать, а то все никак свои "копейки" подбить не могу(( :taunt:

Жень, да шутрка хороша :smile3: Конечно волосы тут не причем. А вот когда гипс сняли я расстроилась, что отвеса нет, теперь с ортезом хожу. Он легкий, видимо и привес у меня откуда-то...

Оль, ну хоть гипс сняли, уже легче, да?

10 окт 2014, 15:38

Юнона писал(а):
lankis писал(а):
Shar писал(а):

Оль, ну хоть гипс сняли, уже легче, да?

Легче, конечно. Только я пока с ортезом (фиксатор аткой металлический на палец) и еще недели 2 так буду, потом физиотерапия и восстановление. Без гипса хотя бы порезать еду, помыть посуду стало реально, а то у меня муж уже заколебался все делать. Он, конечно, стоически молчит и не жалуется, но видно, что ему тяжело.

11 окт 2014, 10:35

Девочки, у меня привес :( стала 92,6 с утра на весах. После БО дня правда, но! я уже 92,1 была неделю как. Вес стоит, а теперь еще и вверх пошел, что же это такое :( Эксперты и знатоки, не связано ли это с луной? В прошлый раз так и было. А вообще я расстроилась. Т к четверг-пятницу много ходила пешком, по час в четверг и часа 2 в пятницу, ну обидно же!

15 окт 2014, 12:35

Что-то вес мой прыгает и не уходит ниже :( Интервал от 92 до 92,6 уже неделю. И вроде все по парвилам. Сделала тут 3 ЧБ чтобы сдвинуть вес, а стало хуже. 92,6 закрепились и никуда не идут :( Теперь перешла на нормальное чередование 1 через 1. Жду :smile3:

15 окт 2014, 12:41

Привет, ты главное не паникуй и продолжай путь не нарушая. Может дело к КД? У меня после овули и до КД вес частенько стоит или наоборот кидает вперед-назад в пределах 1 кг.

15 окт 2014, 16:49

Танюхер писал(а):Привет, ты главное не паникуй и продолжай путь не нарушая. Может дело к КД? У меня после овули и до КД вес частенько стоит или наоборот кидает вперед-назад в пределах 1 кг.

Да, видимо к КД дело, но доних дней 8-10. Я соблюдаю :smile3: Хочется же быстрее-быстрее, ну всегда так :smile3:

16 окт 2014, 09:39

Главное не паниковать, а идти дальше и только вперед. Никуда он вес тот не денется, поползет вниз как миленький :Rose:

16 окт 2014, 15:50

Супербелка писал(а):Главное не паниковать, а идти дальше и только вперед. Никуда он вес тот не денется, поползет вниз как миленький :Rose:

Ага, жду-жду, когда же уже. А вы тут все такие молодцы, многим уже чуточку осталось скинуть. А мне еще чуть больше половины :smile3:

17 окт 2014, 08:54

Нет, мой вес издевается надо мной. Я похудела на 100 гр! За неделю! При полном соблюдении всего :(

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38