Дорогие, мои Дюканочки!))) Как и обещала, сегодня подведу итоги своего месячного дюетства. Чистого веса потеряно 4 кг, надеюсь что безвозвратно… Изменились и объемы ОГ - 115 см (-3 ) ОТ - 91 см (-2 ) ОТ - 114 см (-2 ) За что я безумно благодарна Доктору Дюкану и этому форуму так это за то, что познакомил меня с чудесными людьми, которые смогли в этом виртуальном пространстве создать такую добрую, душевную и домашнюю атмосферу , всеобщая поддержка и доброжелательность, искренняя забота и внимание – все это ОЧЕНЬ дорогого стоит))) Спасибо всем, кто прожил этот месяц со мной вместе))) Я научилась не только терять лишние килограммы, но и готовить для себя вкусную дюетическую еду))) беря за пример великолепные рецепты Светика, Риночки, Гашеньки, Оленьки, Аришки и всех - всех моих дюшных подружек! За прошлый месяц вместе со скинутыми килограммами, я успела дважды переболеть простудой, от которой потеряла 2 недели чистого времени и соответственно возврат веса(((. Линеечку пришлось сдвигать обратно(( Но даже и не это главное… я много прочитала и передумала за время последней болезни и после нее… прошерстила в инете еще несколько форумов и кучу всякой информации и отзывов дюетиков и врачей, как положительных так и не только… так вот многие в период начала дюканства болеют простудными заболеваниями и некоторые врачи на основании этого факта делают вывод о снижении иммунитета на белковой диете… а мне это противопоказано…мой иммунитет и так оставляет желать лучшего(( Не буду пересказывать все страшилки. белковой диеты, хотя самые значимые и запомнившиеся; • замедляется метаболизм, что провоцирует застойные процессы в организме, • приводит к образованию камней в почках и к запорам, • мозг не получает достаточного питания, начинаются головные боли, возникает спутанность сознания, а в некоторых случаях — отклонения в психике, • при предрасположенности к онкозаболеваниям могут возникнуть условия для развития рака .
Все мы такие разные и биохимические процессы у каждого происходят по разному... что для одних благо.. у других может вызвать проблемы...
Так вот, ориентируясь на свое собственное состояние здоровья, я делаю вывод - классический Дюкан мне не подходит… я не хочу потеряв лишние килограммы приобрести дополнительные проблемы… тем более заметила после ЧБ дней начинает обостряться мой хронический гастрит… болит желудок, ..а язвы я боюсь как огня ((( когда она открылась 5 лет назад я бросила курить…хотя до этого смалила 22 года по 1,5 пачки в день((( начали побаливать почки… ( так я узнала где они находятся).. Так что Дюета великолепна!! –но для относительно здоровых людей))) Я буду дюканиться Лайт версией!! Пусть скорость моего преображения и станет значительно медленней, но то что она будет гораздо комфортней для меня лично, я уже не сомневаюсь)).
И продолжаю Стройнеть с Вами мои Замечательные Дюканочки)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Djina 01 июн 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|