Девчонки, здравствуйте! Как всегда выцапала крупицы полезного для нас

Прослушала сообщение кампании Eat2fit по диетическому питанию. Девочки, мы все делаем правильно!!!Наш суточный калораж должен быть в пределах 1200-1400 ккал в программе снижения веса.Само собой, это усредненные цифры.Кто хочет, может посчитать для себя индивидуально.Плато-это абсолютно нормальное явление, и его надо просто переждать. В этот период происходит перестройка работы внутренних органов и тканей.(мы говорим об этом постоянно

)Допустим один разгрузочный день в неделю на моно продукте.Жиры необходимы! Кто не хочет есть масло, тот должен принимать БАДы с жирорастворимыми витаминами и эссенциальными кислотами( рыбий жир, омега-3,-6) Утром можно позволить себе быстрые углеводы. Вечером только белки и клетчатка.Подтвердили суточное количество белка не менее 70г,и воды 35 мл на кг веса ( для меня это много.Печалька

) Так что,ничего принципиально нового для нас

На дегустацию представили смузи из овощей и трав для детоксикации и десерты. Вот они мне понравились, особенно кексики из морковки, кук.крахмала,и мармеладки из смородины на агаре. Но что меня особенно порадовало, это то, что кое-кто из питерской медпрофессуры сел на ДД! И признал, пожав сановным плечиком, что оно работает!Я радовалась как ребенок, чесслово

Моя культурная программа была крайне скудная.Побывала в Лавре Александра Невского.Послушала службу( Троица!) И съездила к Мариинке, поглазела на новое здание театра. Само собой прошлась по Невскому, вкусно поела в кафешке, согрешила десертом. В общем, все обычно. Вес подскочил, но не критично.Фоток не делала.Как-то не интересно.Зря фотик брала(((