закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

17 июн 2017, 20:24

Зато можно шашлык :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2017, 23:18

irisha писал(а):Зато можно шашлык :yes4:

О боже!!!!! как же я хочу шашлык!!!!! я готова три дня не есть до и три дня после))) аааааааааа....................

18 июн 2017, 19:55

Маша, я тоже очень хотела, но съедено мной было только 2 куска, плюс овощи. А больше не влезло. А такая подготовка была :mosking: И сегодня еще есть не хочу. Сырники, чай-кофе, три маленьких курголени, помидор, йогурт с хлебушком и все. А ведь завтра такое увижку на весах! Обычное дело после воскресенья, как будто организм по сусекам поскребет и всё выдаст :yes2:

18 июн 2017, 20:41

irisha писал(а):Маша, я тоже очень хотела, но съедено мной было только 2 куска, плюс овощи. А больше не влезло. А такая подготовка была :mosking: И сегодня еще есть не хочу. Сырники, чай-кофе, три маленьких курголени, помидор, йогурт с хлебушком и все. А ведь завтра такое увижку на весах! Обычное дело после воскресенья, как будто организм по сусекам поскребет и всё выдаст :yes2:

Ириш, я вот думаю - а нескучно мы живем)) сначала подсчитываем съеденное, потом наеденное)))) :mosking:

18 июн 2017, 20:43

Ага, сначала наливаемся, потом сливаемся :mosking:

18 июн 2017, 20:54

irisha писал(а):Ага, сначала наливаемся, потом сливаемся :mosking:

Точно)))))))) :mosking: :mosking: :mosking:

Ну зато делом заняты))

19 июн 2017, 08:39

budgie писал(а):А мне просто нравится вкус сухого вина, особенно красного! Особенно Шираз. :yes4: Пиво я не люблю, как и крепкие напитки. :dntknw: Так что пару раз в неделю позволяю себе бокальчик сухого вина. :blush2:

Привет а Шираз не Армянское вино?У нас тоже есть,производят в Армении :Rose:

19 июн 2017, 10:02

Соня писал(а): Привет а Шираз не Армянское вино?У нас тоже есть,производят в Армении :Rose:

Привет Соня! :friends: Не, не армянское, я даже никогда и не видела здесь армянских вин. :dntknw: В Австралии. наверное, не одна сотня виноделен и на многих есть Шираз, так что это местное вино. :yes4:

19 июн 2017, 10:11

Привет девочки! Неля вино у вас местное, но название вина по сорту винограда. А этот виноград во всем мире выращивают. Происхождение его из Франции и там он до сих пор растет и называется сира. И выращивают его всо всех странах в которых вина производят. Но особенно распространен в Австралии. Вот это я сегодня прочитала. :yes4: В принципе так все вина и называют и производят. Мерло, каберне, тоже во всех странах свое вино но сорт винограда один и тот же.
Соня, скоро попробую армянский шираз, собираюсь в гости в Армению.
Неля, как твои дела? Я думаю ты не взвешивалась?

19 июн 2017, 10:19

irisha писал(а):Привет девочки! Неля вино у вас местное, но название вина по сорту винограда. А этот виноград во всем мире выращивают. Происхождение его из Франции и там он до сих пор растет и называется сира. И выращивают его всо всех странах в которых вина производят. Но особенно распространен в Австралии. Вот это я сегодня прочитала. :yes4: В принципе так все вина и называют и производят. Мерло, каберне, тоже во всех странах свое вино но сорт винограда один и тот же.
Соня, скоро попробую армянский шираз, собираюсь в гости в Армению.
Неля, как твои дела? Я думаю ты не взвешивалась?

Ириша привет! :friends: Нет я не взвешивалась пока (сильно сомневаюсь, что увиденное меня порадует :blush2:), неделя какая-то суматошная и бестолковая выдалась, но в среду утром точно встану на весы. Кстати о Ширазе...сегодня обедали с вином опять, отмечали день рождения двоюродного брата мужа. :mosking:

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1136