Лена, спасибо, день прошёл энергично и плодотворно. Чего я только не делала... к фитнесу несколько раз за день прибегала)) и восточные танцы и с Лесли и силовые и дыхательная. Энергия прет- кетоз. Наделала полуфабрикаты семье- блинчики с мясом, вареники с картошкой и грибами)) а как я их кормлю))) скоро потолстеют. Но все полезное более или менее, сладостей нет. Квартиру вылизала. Встала в 5:20 уже 22:16 а я спать не хочу
Доброе утро! Вес -56,8(-600) Муж вчера заказал белье мне красное- попросила- так он больше меня его ждёт)) оказывается, на это всегда есть деньги, а я экономила всегда)))) Вот только думаю как бы большим не стало по приезду)) я же худею
ПростоТаня писал(а):Думаю, ты из него все-таки не выскользнешь:))) Жень,а восточными танцами ты как занмиаешься? С кем?
Тань из нижней части комплекта то не выскользну, а из верхней не знаю))
Таня, я занимаюсь по роликам , сейчас дам ссылку, я вроде уже давала здесь. Там для начинающих. Так чисто протрясти и органы малого таща (для женщин полезно) ну и верхнюю. https://youtu.be/WEfeuJwBczQ
А тем временем, мой конкурс красоты приближается)))) уже через месяц. Худеть худею, но ни масок ничего не делаю. Исправляюсь и с сегодняшнего дня начинаю каждый день и лицом и телом заниматься. У подружки конкурс откладывается из-за короновируса, вроде на декабрь перенесли, я пойду за неё болеть.