Доброе утро, Дюшечки! вес сегодня 66,1, -100 грамм после чб, тоже очень даже хорошо) выспалась!!! я, наконец-то выспалась

, потому и настроение хорошее и вчера, наконец-то, вернули из департамента мои документы- уж сколько крови выпили в этот раз- просто неимоверно, но переделывать, как оказалось, ничего не нужно- все подписано и утверждено

, просто, видать, звезды так сошлись))) в общем- отлегло))) утром всего-то 12 градусов было, так что плюнула я на красоту и женственность, влезла в джинсы, как все нормальные люди, но в пиджаке с коротким рукавом все равно замерзла, лишь бы не разболеться с таким-то летом)))
Anahit1 писал(а):
Галя, как же ты всё описала, сердце кровью обливается

; представляю как ты переживала. Я прям влюбилась в твоего Амурчика-настоящий мужик!

Пусть поскорее восстанавливается

.
Да, сегодня ты из огня -да в полымя:орешки побросала да малины наелась

? Значит так надо. А я ни на что орешки не променяю. Я их теперь хитро так ем, прохожу мимо-я их в шкаф запрятала- заглядываюсь, но не приближаюсь

. А потом не выдержиаю, набираю полную ладошку и смотрю на них-глазами насыщюсь

и.. снова высыпаю в пакетик, оставляю только 2 и медленно ем. И так по 2-3 раза в день

Спасибо, Анаитик, я в этого пацана влюбилась с первого взгляда

и похоже навсегда

, я с орешками вчера примерно так же))) достану, понюхаю и на место, потом, отнесла, таки, на улицу)))
Anahit1 писал(а):
Mymink писал(а):
я когда на чередовании была так фрукты в магазине НЮХАЛА. Понюхаю и вроде бы как поела и уже не так хочется

Муж мой это Window shopping называет, когда я рядом хожу и фрукты не покупаю

я так в отделе со сладостями иногда хожу
Всем хорошего денечка, тепла и солнышка, ну и конечно же желаемых отвесиков.