Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 22.02.
22 фев 2013, 14:50
У меня сегодня ровно 2 недели как я на диете. Ушли , надеюсь навсегда, 5,5 кг. из них на Атаке - 6 дней - 4,1 кг, и на круизе за 8 дн-1,4кг. Очень довольна результатом!
Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 22.02.13
22 фев 2013, 19:46
итак результаты на утро пятницы по табице Дюкана в конце 1го этапа (5 дней) Должно быть -1,9...а у меня твердые -2...я молодец!!!! и было совсем не трудно!!!!Надеюсь сила воли и дальше не подведет...
Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 15.02.
22 фев 2013, 20:37
Nirinda писал(а):
Nanu писал(а):Привет Дефчонки! У меня идет четвертая неделя. Возраст 31 Рост 163 Иду от 78.3 Сейчас 75.0 Пару раз срывалась на роллы и винишко белое. После таких слабостей сразу откидывает на 1 кг назад, так и кручусь вокруг 75
Привет ! Ну надо же мы с тобой так по параметрам похожи Рост, возраст, вес... И я тоже разочек на день рождении гуляла Но потом экстра 2 дня только на белках сидела и гуляла усиленно (совесть мучала за съеденные шоколадные конфетки к чаю, да за пару бокальчиков вина)
приветик! я наконец увидела 74.6 Во СКОКА ЛЕТ Ты НАЧАЛА ПОПРАВЛЯТЬСЯ? я например в детстве была тощая Что ты обычно кушаешь на дюкане? ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ?