1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 377
09 фев 2014, 23:06
 ! Теперь попробую объяснить по порядку, почему такая радость...Дело не только в самом отпуске-я как-то и не устала работать
 ! Теперь попробую объяснить по порядку, почему такая радость...Дело не только в самом отпуске-я как-то и не устала работать  .
 . . При выходе на работу в феврале, мы узнаем, что заводу НЕ ВЫГОДНО! даже столько людям платить, а т.к. всех работой обеспечить он не может ТО, предлагает в добровольно-принудительном порядке писать заявления на БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ! т.е. месяц сиди бесплатно
 . При выходе на работу в феврале, мы узнаем, что заводу НЕ ВЫГОДНО! даже столько людям платить, а т.к. всех работой обеспечить он не может ТО, предлагает в добровольно-принудительном порядке писать заявления на БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ! т.е. месяц сиди бесплатно  . А на улице-зима и подработок никаких...У нас в бригаде 5 человек и скорей всего кого-то бы тож отправили, но на мое СЧАСТЬЕ-я ушла в отпуск!!!Вот и радость моя поэтому
 . А на улице-зима и подработок никаких...У нас в бригаде 5 человек и скорей всего кого-то бы тож отправили, но на мое СЧАСТЬЕ-я ушла в отпуск!!!Вот и радость моя поэтому   !
 !

09 фев 2014, 23:16
10 фев 2014, 10:06
Нина47 писал(а):... но на мое СЧАСТЬЕ-я ушла в отпуск!!!Вот и радость моя поэтому!
 поздравляю!!!!!!!!!!!!
  поздравляю!!!!!!!!!!!!

10 фев 2014, 11:48

Вчера легла поздно, но и встала конечно же поздно
  Вчера легла поздно, но и встала конечно же поздно  Последствия вчерашнего падения-болит шея (и ночь поэтому плохо спала), немного голова болит, состояние как-будто на каруселях покаталась или бокал шампанского выпила...я думаю все-таки небольшое сотрясение...
  Последствия вчерашнего падения-болит шея (и ночь поэтому плохо спала), немного голова болит, состояние как-будто на каруселях покаталась или бокал шампанского выпила...я думаю все-таки небольшое сотрясение...

10 фев 2014, 11:52
10 фев 2014, 11:55
Нина47 писал(а):Спасибочки, девочки!!!

Вчера легла поздно, но и встала конечно же поздно
Последствия вчерашнего падения-болит шея (и ночь поэтому плохо спала), немного голова болит, состояние как-будто на каруселях покаталась или бокал шампанского выпила...я думаю все-таки небольшое сотрясение...

(слово какое то не красивое
 (слово какое то не красивое  ) береги себя, что там при сотрясении доктора рекомендуют?
 ) береги себя, что там при сотрясении доктора рекомендуют?

10 фев 2014, 12:33
ЛендГрейп писал(а):Нинуль! может к врачу сходить?

, без рюмки не разберешь
 , без рюмки не разберешь  Нашла самое простое:
 Нашла самое простое: ). Вообщем, мало что подходит под их категорию...
 ). Вообщем, мало что подходит под их категорию... И зачем идти к врачу
   И зачем идти к врачу  .Тем более, чтоб попасть к невропатологу, надо записаться за месяц вперед
 .Тем более, чтоб попасть к невропатологу, надо записаться за месяц вперед  .
 .

11 фев 2014, 20:59

11 фев 2014, 21:47
11 фев 2014, 22:38
1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 377