закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:55 

И зубы..... Еще и котов любит.
Одобряю прям со страшной силой.
Талви, нашла своего мужика? Вот и вперед!
Ему с тобой и так - уже тепло. Теперь очаруй его той женщиной, что внутри тебя - и вы будете жить долго и счастливо.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:02 

Так, теперь отвечаю всем на всё по порядку.

Джеки писал(а):
У меня есть ассоциация, причем конкретная. Более того, она сейчас по телеку идет - "Отпуск за свой счёт" называется. Советское кино, но в любом времени, возрасте, и стране точное абсолютно.

У меня телека нет. Кинов не смотрю. Но слазила в гугыл почитать. Ну хз, хз.. пожуём - увидим.

Джеки писал(а):
Talvi писал(а):
Это смотря какую.. Если такую же, как я, то она некапризна, предсказуема и знает, чего хочет. Но где ж такую найти.. :mosking:

Это йа. Тут смайлик.

Гыгы. Тут тоже смайлик.

Roksy писал(а):
Пишешь ты, мать, роскошно. Стильно. Хочется читать дальше.

Пасибо.

Roksy писал(а):
А ты отважная девчонка. Прям респект.

Я не отважная, я отмороженная.. что в некоторых ситуациях синонимично.

Roksy писал(а):
Красное твое платье - супер. Ноги красивые - вот, а небось все время в портках ходишь..... Такие ноги прячешь!

Спасибо, ага. Хожу - да, преимущественно в штанах, ибо в юбках, особенно в коротких, очень неудобно бегать на длинные дистанции по эскалаторам. А ещё юбки хреново сочетаются с рюкзаком, который я перманентно таскаю с собой. В рюкзаке ноутбук, еда, вода,одежда и мотоцикл.

Roksy писал(а):
Талви, ты там поспешай-ка, пока та крашена медработница ему пузо не организовала!

Пузо - это вряд ли.. У приверженцев культа силы, проводящих часы под штангой, пузы обычно не отрастают. А ещё он не пьёт, не курит и матом почти не ругается. Я аж иногда на его фоне чувствую себя исчадием порока.

Roksy писал(а):
Судя по тому, что я прочла, они с той Наташей совершенно не пара. И это так просто, так дешево стать необходимой мужику, когда он лежит в больнице, а ты там с утками да капельницами скачешь в халате на голо тело...... Все ж прозрачно до не могу......

Это, по-моему, очевидно даже шаманьему коту.. Всем, кроме самого шамана.
С котом, кстати, у нас случилась великая любовь. Пока я там была, он спал только со мной, а когда я уехала, три дня был в истерике - сидел на постели, где я спала, не давал убрать и орал по нескольку часов в день.
На Наташу он отреагировал более прохладно, хоть и доброжелательно..

Roksy писал(а):
Карочи - смотрела "Формулу любви"? Пельтцер помнишь?
ОТБИТЬ!!!!!!!!!

Не смотрела. Но про отбить согласна.

Roksy писал(а):
Да - печеньку гони! Это из саги про ведьмака, какой-то пОляк, вроде, написал, фамилиё не помню, а в поисковик лезть западло!)))))))

Держи.
Изображение
2ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 3 ст.л. СОМ, 1 яйцо, 150 г мягкого творога, сахзам, ароматизатор "Кекс" (люто рекомендую). Вкусно, только прилипает к чертям. Надо купить силиконовый коврик для выпечки.

мурлыська писал(а):
охтыжбля.
история любви....Наташу энту сжечь нах!
Шамана отобрать!!!!

Та нафиг сжигать.. Она сама вены на жопе вскроет и самоустранится.

мурлыська писал(а):
фотки в платьях апупеть!!!! (все ж таки купила красное платье какаха ))))
ну оченно платья тебе идут мать, вот ну прям очень))) а ноги шикарные!!!! прявда!!!!

Пасибо)
А платье мне само в руки прыгнуло. Как раз такого оттенка, как я хотела. Мой любимый цвет.. Мой любимый размер...

Roksy писал(а):
"The Doors" сопровождении варгана".
Варган - это кем?)
"The Doors" - :good:

Шаман меня на Моррисона подсадил. На варганы тоже.
А тут как-то в сочетании получилось. На варгане я играла. На шаманьем. Вообще, когда он мне дал свой поиграть, я охренела. Потому что это очень интимный инструмент. А тут так...

tranquelle писал(а):
Поддерживаю выкрики про ОТБИТЬ! :Yahoo!: давай к новому году еще чуть себя подтяни, напяливай каблуки, красное платье, харизму свою и-и-и-и :girl_witch: он будет наш! :laugh3: а Наташеньку эту лесом, пусть там под кустами блюеть :blush2:

Я даж представила себя всю такую красивую.. В красном платье, на каблуках, с причёской-макияжем.. И с камуфляжным рюкзаком на 10 кг)))

tranquelle писал(а):
Я зачиталась твоей историей! Это ж на самом деле так круто! Столько драйва и эмоций. Автостопом... офигеть!

Да, это и правда было круто. Приключения на свою жопу жеж..

Laska писал(а):
Зима! (Ну тут я помахивая вилами присоединяюсь к кравожадной толпе с криками ОТБИТЬ,СЖЕЧЬ, ВЫДРАТЬ ВСЕ ВОЛОСЫ НА ОПЕ ентой НАТАШЕ Изображение) Надо заманивать на свою территорию это прям не в бровь, а в глаз...
Упаднические настроения типа "что у меня может получиться" - отставить! Приедешь, покажешься...ну там харизму, красное платье, ножки и все такое - сам с тобой поедет :mosking:

Смайлик с дохлой лошадью меня убил))
А настроения не упаднические, а реалистические. Если б его так просто было выманить... Ну да ладно.

marylooo писал(а):
Привет, Талви! Вот я сидела читала тебя, как ты тот форум, молча. А сейчас прочла лав-стори, и дай, думаю, вылезу из сумрака))

Привет, Маша. Вэлком, тэксказать, в моё логово.

marylooo писал(а):
ХаризЬмы у тебя хоть отбавляй, это на зависть прямо. И ты совмещаешь в себе брутальность такую с детскостью и с этими платьями-каблами. И все это тебе идет!

Спасибо. Прям не знаю, куда усё девать..
А так - женственной я по жизни быть не умею. Ну платье напялю, каблуки нацеплю, а толку-то?..

marylooo писал(а):
Шаман твой на Талькова похож.

В профиль - многие говорят, что похож) В анфас- не особо.

marylooo писал(а):
А где именно в Черкасской области обитает? у меня там все детство прошло (тоже куча романтических воспоминаний).

Город Смела.

marylooo писал(а):
Я же правильно поняла, он собирался переехать в Питер? Надо ускорить процесс как-то...

Собирался... Только своими непоявлениями в интернетах он мешает моему влиянию на процесс ускорения. Сволочь мохнатая.

пиражулька писал(а):
ух, какие платья. ух какая длина! я такое, видимо, никогда не решусь одеть для общенародного обозрения.

Я обычно тоже такое не ношу, но подумала, что сантиметром длиньше, сантиметром короче.. Какая нафик разница.

пиражулька писал(а):
фотка с котом мне больше нравилась, ведь там ЭТИ глаза

Эти - это котовьи? :mosking:
Оба сволочи мохнатые и голубоглазые.

Roksy писал(а):
Талви, нашла своего мужика? Вот и вперед!
Ему с тобой и так - уже тепло. Теперь очаруй его той женщиной, что внутри тебя - и вы будете жить долго и счастливо.

Я-то нашла. Ещё б он глаза разул))
А внутри меня есть женщина? Вроде женщин я не ела :scratch_one-s_head:
Если серьёзно, внутренняя женщина у меня сильно западает. Как-то нет поводов выскрести её наружу.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:14 

Так небо тебе его и послало, чтобы ту женщину выскрести!!!!!!! Ты же ни на кого и никогда так не реагировала?
Да, юбка с рюкзаком - ага, не шибко, согласна......
Я не совсем понял - ты что, на мотике рулюешь, правда?)))))
А про пузо...... Я о другом печаль имею!) Я опасаюсь, как бы эта Натали ребеночка завесть не собралась!!! Вон, как люто взялась - блюёт на нервяке..... А он парень порядочный........
За печеньку мерсикаю!)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:18 

Talvi писал(а):
Roksy писал(а):
Талви, ты там поспешай-ка, пока та крашена медработница ему пузо не организовала!

Пузо - это вряд ли.. У приверженцев культа силы, проводящих часы под штангой, пузы обычно не отрастают. А ещё он не пьёт, не курит и матом почти не ругается. Я аж иногда на его фоне чувствую себя исчадием порока.

я думаю, Света имела ввиду, что Наташа ему пузо в подарок подарит. ну типа бейбика 8)

эхххх.... пока на работе напишешь, уже все неактуально :girl_sigh: оставляю, чтоб вы знали - я старалась

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:34 

Roksy писал(а):
Я не совсем понял - ты что, на мотике рулюешь, правда?)))))

Не. Я в метрополитене катаюсь. Пока городское правительство мене бесплатно катает, надо пользоваться.

Roksy писал(а):
А про пузо...... Я о другом печаль имею!) Я опасаюсь, как бы эта Натали ребеночка завесть не собралась!!! Вон, как люто взялась - блюёт на нервяке..... А он парень порядочный........

А, да не.
Шо-то я такое краем глаза слышала, что детей у неё быть не может. Поэтому у неё пять котов. Местами лысых. Тоже своего рода сублимация..

А люто взялась, потому что это ейный последний шанс. Лет ей уже не то что бы мало, по провинциальным меркам дык вообще. А мужиков нормальных там нет. А тут такое чудо - симпатичный, непьющий и более-менее при деньгах. Вот она и вцепилась в него всеми конечностями. Ну-ну.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:40 

Дада, я про пузо тоже подумала. Такие наташи лезут напролом.
Город Смела - это ж деда моего родной городок. Тесен мир, в получасе езды чуть на север есть деревня, где я тусила каждое лето на каникулах, там они с бабушкой жили. Места там очень сказочные, была там 2 года назад. молодежь сельская свалила в города, старики умерли, все как то по-другому стало. Но природа так же буйствует.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:11 

Маша, на севере от Смелы не была, но к востоку - как-то так.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:18 

Гребеня1)))) Там в этих гребенях воздух очень чистый. А говор? Это ж оборжацца. Я после лета общения с местными не могла искоренить сие еще полсентября)))

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:21 

Я с местными не трепалась, я только с шаманом.. А он родился в таких гребенях, что остальные гребеня нервно курят в углу. Где-то на берегах Индигирки.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:34 

ты из киева ему звонить будешь, мол, жди? а то мало ль, может он переехал уже оттуда за время невыхода на связь.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа