Так, теперь отвечаю всем на всё по порядку.
Джеки писал(а):
У меня есть ассоциация, причем конкретная. Более того, она сейчас по телеку идет - "Отпуск за свой счёт" называется. Советское кино, но в любом времени, возрасте, и стране точное абсолютно.
У меня телека нет. Кинов не смотрю. Но слазила в гугыл почитать. Ну хз, хз.. пожуём - увидим.
Джеки писал(а):
Talvi писал(а):
Это смотря какую.. Если такую же, как я, то она некапризна, предсказуема и знает, чего хочет. Но где ж такую найти..
Это йа. Тут смайлик.
Гыгы. Тут тоже смайлик.
Roksy писал(а):
Пишешь ты, мать, роскошно. Стильно. Хочется читать дальше.
Пасибо.
Roksy писал(а):
А ты отважная девчонка. Прям респект.
Я не отважная, я отмороженная.. что в некоторых ситуациях синонимично.
Roksy писал(а):
Красное твое платье - супер. Ноги красивые - вот, а небось все время в портках ходишь..... Такие ноги прячешь!
Спасибо, ага. Хожу - да, преимущественно в штанах, ибо в юбках, особенно в коротких, очень неудобно бегать на длинные дистанции по эскалаторам. А ещё юбки хреново сочетаются с рюкзаком, который я перманентно таскаю с собой. В рюкзаке ноутбук, еда, вода,
одежда и мотоцикл.
Roksy писал(а):
Талви, ты там поспешай-ка, пока та крашена медработница ему пузо не организовала!
Пузо - это вряд ли.. У приверженцев культа силы, проводящих часы под штангой, пузы обычно не отрастают. А ещё он не пьёт, не курит и матом почти не ругается. Я аж иногда на его фоне чувствую себя исчадием порока.
Roksy писал(а):
Судя по тому, что я прочла, они с той Наташей совершенно не пара. И это так просто, так дешево стать необходимой мужику, когда он лежит в больнице, а ты там с утками да капельницами скачешь в халате на голо тело...... Все ж прозрачно до не могу......
Это, по-моему, очевидно даже шаманьему коту.. Всем, кроме самого шамана.
С котом, кстати, у нас случилась великая любовь. Пока я там была, он спал только со мной, а когда я уехала, три дня был в истерике - сидел на постели, где я спала, не давал убрать и орал по нескольку часов в день.
На Наташу он отреагировал более прохладно, хоть и доброжелательно..
Roksy писал(а):
Карочи - смотрела "Формулу любви"? Пельтцер помнишь?
ОТБИТЬ!!!!!!!!!
Не смотрела. Но про отбить согласна.
Roksy писал(а):
Да - печеньку гони! Это из саги про ведьмака, какой-то пОляк, вроде, написал, фамилиё не помню, а в поисковик лезть западло!)))))))
Держи.

2ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 3 ст.л. СОМ, 1 яйцо, 150 г мягкого творога, сахзам, ароматизатор "Кекс" (люто рекомендую). Вкусно, только прилипает к чертям. Надо купить силиконовый коврик для выпечки.
мурлыська писал(а):
охтыжбля.
история любви....Наташу энту сжечь нах!
Шамана отобрать!!!!
Та нафиг сжигать.. Она сама вены на жопе вскроет и самоустранится.
мурлыська писал(а):
фотки в платьях апупеть!!!! (все ж таки купила красное платье какаха ))))
ну оченно платья тебе идут мать, вот ну прям очень))) а ноги шикарные!!!! прявда!!!!
Пасибо)
А платье мне само в руки прыгнуло. Как раз такого оттенка, как я хотела. Мой любимый цвет.. Мой любимый размер...
Roksy писал(а):
"The Doors" сопровождении варгана".
Варган - это кем?)
"The Doors" -

Шаман меня на Моррисона подсадил. На варганы тоже.
А тут как-то в сочетании получилось. На варгане я играла. На шаманьем. Вообще, когда он мне дал свой поиграть, я охренела. Потому что это очень интимный инструмент. А тут так...
tranquelle писал(а):
Поддерживаю выкрики про ОТБИТЬ!

давай к новому году еще чуть себя подтяни, напяливай каблуки, красное платье, харизму свою и-и-и-и

он будет наш!

а Наташеньку эту лесом, пусть там под кустами блюеть

Я даж представила себя всю такую красивую.. В красном платье, на каблуках, с причёской-макияжем.. И с камуфляжным рюкзаком на 10 кг)))
tranquelle писал(а):
Я зачиталась твоей историей! Это ж на самом деле так круто! Столько драйва и эмоций. Автостопом... офигеть!
Да, это и правда было круто. Приключения на свою жопу жеж..
Laska писал(а):
Зима! (Ну тут я помахивая вилами присоединяюсь к кравожадной толпе с криками ОТБИТЬ,СЖЕЧЬ, ВЫДРАТЬ ВСЕ ВОЛОСЫ НА ОПЕ ентой НАТАШЕ

) Надо заманивать на свою территорию это прям не в бровь, а в глаз...
Упаднические настроения типа "что у меня может получиться" - отставить! Приедешь, покажешься...ну там харизму, красное платье, ножки и все такое - сам с тобой поедет

Смайлик с дохлой лошадью меня убил))
А настроения не упаднические, а реалистические. Если б его так просто было выманить... Ну да ладно.
marylooo писал(а):
Привет, Талви! Вот я сидела читала тебя, как ты тот форум, молча. А сейчас прочла лав-стори, и дай, думаю, вылезу из сумрака))
Привет, Маша. Вэлком, тэксказать, в моё логово.
marylooo писал(а):
ХаризЬмы у тебя хоть отбавляй, это на зависть прямо. И ты совмещаешь в себе брутальность такую с детскостью и с этими платьями-каблами. И все это тебе идет!
Спасибо. Прям не знаю, куда усё девать..
А так - женственной я по жизни быть не умею. Ну платье напялю, каблуки нацеплю, а толку-то?..
marylooo писал(а):
Шаман твой на Талькова похож.
В профиль - многие говорят, что похож) В анфас- не особо.
marylooo писал(а):
А где именно в Черкасской области обитает? у меня там все детство прошло (тоже куча романтических воспоминаний).
Город Смела.
marylooo писал(а):
Я же правильно поняла, он собирался переехать в Питер? Надо ускорить процесс как-то...
Собирался... Только своими непоявлениями в интернетах он мешает моему влиянию на процесс ускорения. Сволочь мохнатая.
пиражулька писал(а):
ух, какие платья. ух какая длина! я такое, видимо, никогда не решусь одеть для общенародного обозрения.
Я обычно тоже такое не ношу, но подумала, что сантиметром длиньше, сантиметром короче.. Какая нафик разница.
пиражулька писал(а):
фотка с котом мне больше нравилась, ведь там ЭТИ глаза
Эти - это котовьи?
Оба сволочи мохнатые и голубоглазые.
Roksy писал(а):
Талви, нашла своего мужика? Вот и вперед!
Ему с тобой и так - уже тепло. Теперь очаруй его той женщиной, что внутри тебя - и вы будете жить долго и счастливо.
Я-то нашла. Ещё б он глаза разул))
А внутри меня есть женщина? Вроде женщин я не ела

Если серьёзно, внутренняя женщина у меня сильно западает. Как-то нет поводов выскрести её наружу.