1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 545
08 ноя 2013, 14:55
08 ноя 2013, 16:02
Джеки писал(а):У меня есть ассоциация, причем конкретная. Более того, она сейчас по телеку идет - "Отпуск за свой счёт" называется. Советское кино, но в любом времени, возрасте, и стране точное абсолютно.
Джеки писал(а):Talvi писал(а):Это смотря какую.. Если такую же, как я, то она некапризна, предсказуема и знает, чего хочет. Но где ж такую найти..![]()
Это йа. Тут смайлик.
Roksy писал(а):Пишешь ты, мать, роскошно. Стильно. Хочется читать дальше.
Roksy писал(а):А ты отважная девчонка. Прям респект.
Roksy писал(а):Красное твое платье - супер. Ноги красивые - вот, а небось все время в портках ходишь..... Такие ноги прячешь!
Roksy писал(а):Талви, ты там поспешай-ка, пока та крашена медработница ему пузо не организовала!
Roksy писал(а):Судя по тому, что я прочла, они с той Наташей совершенно не пара. И это так просто, так дешево стать необходимой мужику, когда он лежит в больнице, а ты там с утками да капельницами скачешь в халате на голо тело...... Все ж прозрачно до не могу......
Roksy писал(а):Карочи - смотрела "Формулу любви"? Пельтцер помнишь?
ОТБИТЬ!!!!!!!!!
Roksy писал(а):Да - печеньку гони! Это из саги про ведьмака, какой-то пОляк, вроде, написал, фамилиё не помню, а в поисковик лезть западло!)))))))

мурлыська писал(а):охтыжбля.
история любви....Наташу энту сжечь нах!
Шамана отобрать!!!!
мурлыська писал(а):фотки в платьях апупеть!!!! (все ж таки купила красное платье какаха ))))
ну оченно платья тебе идут мать, вот ну прям очень))) а ноги шикарные!!!! прявда!!!!
Roksy писал(а):"The Doors" сопровождении варгана".
Варган - это кем?)
"The Doors" -
tranquelle писал(а):Поддерживаю выкрики про ОТБИТЬ!давай к новому году еще чуть себя подтяни, напяливай каблуки, красное платье, харизму свою и-и-и-и
он будет наш!
а Наташеньку эту лесом, пусть там под кустами блюеть
tranquelle писал(а):Я зачиталась твоей историей! Это ж на самом деле так круто! Столько драйва и эмоций. Автостопом... офигеть!
Laska писал(а):Зима! (Ну тут я помахивая вилами присоединяюсь к кравожадной толпе с криками ОТБИТЬ,СЖЕЧЬ, ВЫДРАТЬ ВСЕ ВОЛОСЫ НА ОПЕ ентой НАТАШЕ) Надо заманивать на свою территорию это прям не в бровь, а в глаз...
Упаднические настроения типа "что у меня может получиться" - отставить! Приедешь, покажешься...ну там харизму, красное платье, ножки и все такое - сам с тобой поедет
marylooo писал(а):Привет, Талви! Вот я сидела читала тебя, как ты тот форум, молча. А сейчас прочла лав-стори, и дай, думаю, вылезу из сумрака))
marylooo писал(а):ХаризЬмы у тебя хоть отбавляй, это на зависть прямо. И ты совмещаешь в себе брутальность такую с детскостью и с этими платьями-каблами. И все это тебе идет!
marylooo писал(а):Шаман твой на Талькова похож.
marylooo писал(а):А где именно в Черкасской области обитает? у меня там все детство прошло (тоже куча романтических воспоминаний).
marylooo писал(а):Я же правильно поняла, он собирался переехать в Питер? Надо ускорить процесс как-то...
пиражулька писал(а):ух, какие платья. ух какая длина! я такое, видимо, никогда не решусь одеть для общенародного обозрения.
пиражулька писал(а):фотка с котом мне больше нравилась, ведь там ЭТИ глаза
Roksy писал(а):Талви, нашла своего мужика? Вот и вперед!
Ему с тобой и так - уже тепло. Теперь очаруй его той женщиной, что внутри тебя - и вы будете жить долго и счастливо.

08 ноя 2013, 16:14
08 ноя 2013, 16:18
Talvi писал(а):Roksy писал(а):Талви, ты там поспешай-ка, пока та крашена медработница ему пузо не организовала!
Пузо - это вряд ли.. У приверженцев культа силы, проводящих часы под штангой, пузы обычно не отрастают. А ещё он не пьёт, не курит и матом почти не ругается. Я аж иногда на его фоне чувствую себя исчадием порока.

оставляю, чтоб вы знали - я старалась
08 ноя 2013, 16:34
Roksy писал(а):Я не совсем понял - ты что, на мотике рулюешь, правда?)))))
Roksy писал(а):А про пузо...... Я о другом печаль имею!) Я опасаюсь, как бы эта Натали ребеночка завесть не собралась!!! Вон, как люто взялась - блюёт на нервяке..... А он парень порядочный........
08 ноя 2013, 16:40
08 ноя 2013, 17:11
08 ноя 2013, 17:18
08 ноя 2013, 17:21
08 ноя 2013, 17:34
1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 545