закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

19 апр 2015, 12:37

пиражулька писал(а):Всем утро! Я слилась 8)
Сегодня от меня ушло 1,5кг жидкости и мне осталось 11 кг и 60 дней :whistle2:
Вчера решила изучить новые рецепты сладостей. Сделала кучу закладок на татошкином сайте, а сегодня уже хочу сделать кексы-эклеры.
Может ко мне пришел волшебный пендель? :scratch_one-s_head:
Всем хорошего и солнечного дня :girl_dance:

ыыыыыыыы! ыыыыыыыыыыыыыыы! :party:
поздравляю с отвесищем, хороший такой подарочек и великий стимул к началу диеты :yes4:
ты атаковать будешь (тогда ДОПы лишние) или на Круиз сразу?
Што есть татошкин сайт? :girl_sigh: Я как потерянная после годового перерыва, не освоюсь нормально никак :scare:
Вчера в двух дальних от дома магазинах была, искала "Президент" - фигушки мне :mosking: Еще в "Веллмарт" поеду как-то, но вроде и без сыра пока терпимо вполне.
Насчет солнечного дня - град мелкий прошел, о как, а пару дней назад вообще серьезно похолодало.

19 апр 2015, 12:59

Empress писал(а):ыыыыыыыы! ыыыыыыыыыыыыыыы! :party:
поздравляю с отвесищем, хороший такой подарочек и великий стимул к началу диеты :yes4:
ты атаковать будешь (тогда ДОПы лишние) или на Круиз сразу?
Што есть татошкин сайт? :girl_sigh: Я как потерянная после годового перерыва, не освоюсь нормально никак :scare:
Вчера в двух дальних от дома магазинах была, искала "Президент" - фигушки мне :mosking: Еще в "Веллмарт" поеду как-то, но вроде и без сыра пока терпимо вполне.
Насчет солнечного дня - град мелкий прошел, о как, а пару дней назад вообще серьезно похолодало.

Привет, Катюшка :friends:
Атаковать не буду, сразу начинаю круиз 2/2. Завтра у меня уже БО и я в поисках салата :girl_sigh: С овощами у меня трудности - я их могу ваще не есть в холодное время года, топчу только когда свежие растут на огородах. Пока что запланирован грибной пирог и какой-то салат с курицей. Ищу рецепт :Search:
Президента у нас завались, сегодня пойду на закупку, ибо вчера весь использовала на мороженко!
Татошкин сайт я использую исключительно для поиска новых десертов. Медовик получается - мнямка :tender:
Ну и сам сайт - http://tatoshkina.com/category/sladkaya ... ki-pirogi/
У нас града нет, зато только что дождь начался. Но я продолжаю настаивать - всем СОЛНЕЧНОГО, блин, дня :girl_mad:

19 апр 2015, 13:04

не, творожный "Президент" и у нас есть, а я ищу плавленый бутербродный Light :smile3:

настояла ты - я тебя прочитала, в окошко глянула, а там солнышко выглянуло :girl_dance:

да, и за ссылочку спасибо, буду изучать на досуге :yes4:

19 апр 2015, 13:20

Empress писал(а):не, творожный "Президент" и у нас есть, а я ищу плавленый бутербродный Light :smile3:

настояла ты - я тебя прочитала, в окошко глянула, а там солнышко выглянуло :girl_dance:

да, и за ссылочку спасибо, буду изучать на досуге :yes4:

Лайт у нас есть, но стоит он, как маленькая коровка. Поэтому я перешла на творожную закуску президент с травами или грецким орехом (18%). Ем ее редко, с блинчиками.

19 апр 2015, 17:42

Ой, а как я недавно хохотала на днях!
Смотрю, в магазине стоит Маскарпоне-лайт. Думаю, что за редкая птица в наших краях? Прошу девочек жирность посмотреть, а жирность 40%. Вот тебе и лайт! :taunt:

19 апр 2015, 21:49

Arnika писал(а):Ой, а как я недавно хохотала на днях!
Смотрю, в магазине стоит Маскарпоне-лайт. Думаю, что за редкая птица в наших краях? Прошу девочек жирность посмотреть, а жирность 40%. Вот тебе и лайт! :taunt:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Осталось найти савоярди из отрубей и будет тирамису-лайт :mosking:

19 апр 2015, 21:55

Итак, 2ЧБ
тефтели из говядины
Скумбрия копченая с кусочком цельнозернового хлебушка (ну не сделала я коврыжку :pardon: )
Кусочек ветчины куриной
1 твороженое эскимо
И целая перевернутая ватрушка! Невозможно остановится, такая вкуснотень!!!!
В процессе готовки сожрано ложкитри фарша куриного с луком

На завтра приготовила пирог с грибами и шпинатом (выглядит очень вкусно, надеюсь не облажалась), перевернутая ватрушка и эклеры со сгущенкой. Я не умру голодной смертью :tender:

19 апр 2015, 22:31

вот это я понимаю, энтузиазм :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 апр 2015, 22:33

а эклеры по какому рецепту?

20 апр 2015, 06:55

Пирожочек-молодец!

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 412