закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

07 окт 2013, 23:17

mamaptica писал(а):ну тогда тем более :pardon: :pardon:

52-54 не мой размер, короче...срочно худеть надо))))))))))

07 окт 2013, 23:28

Да я как то по таблицам пыталась свой размер узнать по параметрам: грудь, талия, бедра. Ну и чего? По всем трем параметрам разные размеры выходят))

07 окт 2013, 23:36

короче..просто тупо мерить нужно и усе...
но просто 56 и выше размеры висит такое г, простите..я и за бесплатно не надену такое...
или я уже носом кручу?)))))))))))))) раньше радовалась тому, что хоть что-то налезло))))))))))))

07 окт 2013, 23:49

девули, я спать...а то мне рано вставать...всем приятных бесед и потом сладких снофф :wink3:
Ольча, тебе особенно :air_kiss: :girl_in_love: :girl_blum:

08 окт 2013, 00:41

Виквик74 писал(а):не надо ля-ля)))))))))))))) я еще не кукарекуля))))))))))))) ну еще пару слов скажут :wink3: и точно мотив Аленка будет придумывать себе :mosking:

Оу, во первых не мухлевать, а стараться скинуть эту килошку
Во вторых, я и не буду кукарекать, забыла что я в случае проигрыша три вечера сижу на одном кефире?

08 окт 2013, 07:29

Bulochka писал(а):
Виквик74 писал(а):не надо ля-ля)))))))))))))) я еще не кукарекуля))))))))))))) ну еще пару слов скажут :wink3: и точно мотив Аленка будет придумывать себе :mosking:

Оу, во первых не мухлевать, а стараться скинуть эту килошку
Во вторых, я и не буду кукарекать, забыла что я в случае проигрыша три вечера сижу на одном кефире?

Не. Я думала, что кукареканье к обеим применимо. Нна слусай проигрыша. Ален. Ты чего? Какой мухлеш? Я же сама мечтаю о 95 и к мужу :tender: все честно :ok:

08 окт 2013, 09:37

А у меня щас размер такоц 52-54.... хочу свой 46-48 обратно. :feminist:
А тута чо опять отвес???? Ну Вика....ну темпы..... чтхни уже на меня :this: а

08 окт 2013, 09:59

мурлыська писал(а):А у меня щас размер такоц 52-54.... хочу свой 46-48 обратно. :feminist:
А тута чо опять отвес???? Ну Вика....ну темпы..... чтхни уже на меня :this: а

Апчхи. Апчхи. Апчхи на тебя :mosking: побольше нам отвесиков всем. Только не килограммами. А то кожа отвиснет. А мы должны быть красотками :blum3:
Я перед работой в банк заехала. Там встретила мамину педикюршу. Стала около нее и смотрю присталтьно. Она повернулась, посмотрелаи отвернулась. Я продолжаю смотреть, рот до ушей. Она поворачивается. Минута молчания. И на весь банк. Вика, это ты? Супер :good: мне так приятно стало :boast:

08 окт 2013, 11:12

Викусь, с отвесиками!!! Как приятно, что люди видят и удивляются, а у меня с -20 ушло только 2 размера... А джинсы только один... был 42, стал 40... ну буду стараться дальше худеть!!! А тебе хороших темпов!!!

Изображение

08 окт 2013, 12:13

<ОльгаР=< писал(а):Викусь, с отвесиками!!! Как приятно, что люди видят и удивляются, а у меня с -20 ушло только 2 размера... А джинсы только один... был 42, стал 40... ну буду стараться дальше худеть!!! А тебе хороших темпов!!!

Изображение

Взаимно, Оля... и тебе темпов и отвесов побольше. Смотрю ты сегодня в минусе. Так что дело движется :good: я не пойму. Почему у тебя вес хорошо ушел, а объемы нет?

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 506