закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

27 мар 2014, 14:00

kkkzzz писал(а):как наш садовод-любитель поживает?

Карик, да чет я сегодня вся разбитая. Настроения нет ваще. Папа захандрил(((

27 мар 2014, 14:03

Вот знаешь Алюн, на меня тоже как все навалилось , типа х....я не приходит одна...я прям готова была все порасколотить, благо посуда небьющаяся...вот такое паршивое настроение было.... и почему типа только со мной такое

27 мар 2014, 14:21

О ! Не только у меня настроение ниже плинтуса ... Какой-то тотальный депресняк ... Вессений что-ли...

27 мар 2014, 14:30

Девули,не кидайте в меня сковородками и кастрюлями, но у меня с настроением всё чики-поки :ok: но шо делать,вроде бы алкоголизм за мной не был замечен, но 3-й день, так выпить хочется :blush2: К чему это?

27 мар 2014, 14:32

Алин, лечи папу. Эх, не есть это хорошо. Ну ты держись, пожалуйста.

27 мар 2014, 14:35

Замечательно что хоть у кого-то хорошее настроение ! Чего уж тапками кидаться , мы наоборот порадуемся !
А напиться - если уж сильно хочется , то разочек можно. Главное закусывать нашим , а не запрещенкой. Потом потопчешься пару дней и вес опять пойдет вниз.

27 мар 2014, 14:54

Алинчик, папе здоровья и скорейшего выздоровления!

27 мар 2014, 17:22

Блин, девули, как же всё у всех по разному, а с другой стороны одинаково х......о.
Алинчик, пусть родитель поправляется поскорее, нечего хандрить, когда грядки копать пора.
И нахрен эти грядки, если радости нет.
Я вот очень хотела бы научится чего-нибудь выращивать, да хотя бы цветы :pardon: , вот жду когда мама поближе жить будет, может научит... Я всё это воспринимаю как бытовой фитнес, который заставляет хоть как-то двигаться, иначе стул к ж..пе прилипнет, а экран к счокам :laugh3:

27 мар 2014, 17:26

Скорейщего выздоровления папе!

27 мар 2014, 18:01

Алиночка, хоть и с маленьким , но все-таки отвесиком.
А по поводу огорода, скажу так, да согласна, что со своей грядки - это стопудово все натуральное. НО... согласна с Алиной, это надо любить! Вот мама моя это любит, она говорит, что отдыхает, когда копается в земле. А я вот неземельный человек. помогаю, конечно, по возможности, но удовольствия от этого не получаю, наоборот, для меня это как каторга. хотя урожай со своего огорода люблю, вот такая я нахалка

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 640