закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 2919

Re: Венский домик

29 май 2014, 09:21

МонаМурр писал(а):Ну правильно! Такую шубу с себя сбросила!
Ой и молодец же ты, Лиля. А я ленюсь до бассейна добраться, мне компанию обязательно надо!
Мне то же. Я одна в бассейн не могу ходить. Это мы тут с приятельницей плаваем. Она позвонила и поехали. Рада, что поплавали. Сегодня хороший минус на весах и вернулась к своему ПВ :party:
Привет! Ты согрелась? Вот тебе солнышкаИзображение А у нас льет как из ведра и вся жара улетучилась
Привет! Спасибо за солнышко! Согрелась сразу! :party: У нас пока не льет, но не солнечно
Изображение

29 май 2014, 12:17

Лиль, я вчера тоже в балетках на голую ногу выскачила старшего на айкидо везьти, а там ливень, он пока занимался я в магазин ходила, надо было продуктов купить, сегодня всеж закрыто, промокла вся, ноги хлюпают, дождь ледяной, замерзла как собакс, согрется до сих пор не могу :blush2:

29 май 2014, 12:18

Поздровляю с возвращением веса,а я так и не увидела опять свой вес даже после вчерашнего фитнеса :no: :cry:

29 май 2014, 14:38

Mymink писал(а): У нас пока не льет, но не солнечно

А у нас уже с понедельника льет и ооочень холодно, сегодня ночью было 6 градусов))
Странная погода в Германии 20 лет не перестаю удивляться.
Посмотрела погоду на перед, так вот в нчале июня будет до 30 жары.. Нет ну это можно выдержать такие перепады, мне так лучше вот этот холод чем немецкая мокрая жара....

29 май 2014, 15:31

maruschen писал(а):Лиль, я вчера тоже в балетках на голую ногу выскачила старшего на айкидо везьти, а там ливень, он пока занимался я в магазин ходила, надо было продуктов купить, сегодня всеж закрыто, промокла вся, ноги хлюпают, дождь ледяной, замерзла как собакс, согрется до сих пор не могу :blush2:

Да... повезло нам с тобой :taunt: я вроде согрелась. Так гулять хочу, а там дождь с утра проливной. Ааааа, как выходной у мужа, так не выйдешь из дома из-за погоды :girl_cray2:

29 май 2014, 15:32

sneg писал(а):Поздровляю с возвращением веса,а я так и не увидела опять свой вес даже после вчерашнего фитнеса :no: :cry:
я бы может и не увидела тоже, но сделала два ЧБЧ без допов подряд + час в бассейне. Кстати после первого ЧБЧ тоже не было отвеса вообще... я аж обалдела

29 май 2014, 15:34

Валерия Д. писал(а):
Mymink писал(а): У нас пока не льет, но не солнечно

А у нас уже с понедельника льет и ооочень холодно, сегодня ночью было 6 градусов))
Странная погода в Германии 20 лет не перестаю удивляться.
Посмотрела погоду на перед, так вот в нчале июня будет до 30 жары.. Нет ну это можно выдержать такие перепады, мне так лучше вот этот холод чем немецкая мокрая жара....

а у нас с субботы льет не переставая и градусов тоже совсем мало. И по мне уж лучше жара, чем ливень холодный. Чем в ливень заниматься? Только дома сидеть. Так ни когда и не похудеешь, если не гулять. Вот у мужа сегодня выходной, столько планов было, весь день бы вне дома на ногах провели... а теперь качуем от кухни к компу...

29 май 2014, 16:46

и у нас ливень был девочки. гремело и давило с самого утра, а потом 5 минут и всех делов, но стена воды была сильная

29 май 2014, 21:39

А нам на завтра град обещают :girl_devil:

29 май 2014, 22:23

Лилёшик, привет!
Ау нас жара началась, в 10 часов утра на градуснике было 31 :heat:

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 2919