закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

19 июн 2017, 13:33

Натик, купила сыр бри в Дикси, но это наше произвдство. Хоть и написано "производится во Франции". А у тебя какой, покажи. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2017, 14:56

irisha писал(а):Привет девочки! Неля вино у вас местное, но название вина по сорту винограда. А этот виноград во всем мире выращивают. Происхождение его из Франции и там он до сих пор растет и называется сира. И выращивают его всо всех странах в которых вина производят. Но особенно распространен в Австралии. Вот это я сегодня прочитала. :yes4: В принципе так все вина и называют и производят. Мерло, каберне, тоже во всех странах свое вино но сорт винограда один и тот же.
Соня, скоро попробую армянский шираз, собираюсь в гости в Армению.
Неля, как твои дела? Я думаю ты не взвешивалась?

Ириша в Армении сейчас сезон фруктов -абрикос созрел,черешня,тутина,клубника.
Насчёт сыров- там попробуешь местные сыры .В какой город собираетесь ?

19 июн 2017, 14:59

Я всегда привожу с Армении продукты,хоть на самолете,хоть в машине.

19 июн 2017, 15:35

Собираемся в Ереван. Но у моего мужа может всё измениться. Пока собираемся :yes4: Я тоже надеюсь, что удастся провезти, нам всегда привозят оттуда что-то вкусненькое.

19 июн 2017, 16:33

irisha писал(а):Натик, купила сыр бри в Дикси, но это наше произвдство. Хоть и написано "производится во Франции". А у тебя какой, покажи. :yes4:

Ириша, точно такой же. :mosking:
Кста, ела такой же Президент в январе в Праге, совершенно ничем не отличается. :ok:
Президент - фирма французская, видимо открыли у нас производство. Чему я несказанно рада! :tender:

19 июн 2017, 17:22

Примите меня в клуб сыроманов!!! Я суперсыроголик!!!!

19 июн 2017, 17:55

Nатали писал(а):Ириша, точно такой же. :mosking:
Кста, ела такой же Президент в январе в Праге, совершенно ничем не отличается. :ok:
Президент - фирма французская, видимо открыли у нас производство. Чему я несказанно рада! :tender:

Я тоже. Люблю сыр со вкусом, а не просто сыр. Сейчас стали наши хорошие появляться, поначалу то лишь бы полки заполнить было.
Musya писал(а):Примите меня в клуб сыроманов!!! Я суперсыроголик!!!!

Маша, если любишь такие сыры мягкие с белой плесенью, то иди в дикси. Где еще есть пока не знаю. Сейчас еще возврашается продукция валио, там должен быть олтермани. Он очень помогал на диете, был 9%

19 июн 2017, 19:18

irisha писал(а):
Nатали писал(а):Ириша, точно такой же. :mosking:

Я тоже. Люблю сыр со вкусом, а не просто сыр. Сейчас стали наши хорошие появляться, поначалу то лишь бы полки заполнить было.
Musya писал(а):Примите меня в клуб сыроманов!!! Я суперсыроголик!!!!

Маша, если любишь такие сыры мягкие с белой плесенью, то иди в дикси. Где еще есть пока не знаю. Сейчас еще возврашается продукция валио, там должен быть олтермани. Он очень помогал на диете, был 9%

О, спасибо за подсказку! Поищу)

19 июн 2017, 19:25

А мне по сердцу твердые сыры. Пармезан люблю.
И бри и камамбер под холодной вино не откажусь. Но не помню вкуса ни того, ни другого. Из "плесневых" уважаю сыры с голубой (или зеленой?) плесенью.

19 июн 2017, 19:26

Ириша, мы с тобой почти одновременно вернулись на линеечку. Хорошо-то как!

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1136