(некие части пришлось с англ на голл перевеЗти в переводчике.тк русского языка СРАЗУ не хватало..., с голландского - дошло
effi писал(а):
привет..
я тоже эту рассылку сейчас почитала....
Ну в общем то ничего нового - всё , что мы тут опытным путём уже знаем...
Точно... А Таня-Лемон Джуус еще и почти все это уже и НА-о-писала в своих думах- ЦУ о(гарантированном) успешном прохождении по Дю-диете.... и все ссылкой на нее делились...
Цитата:
...повеселило то что сначало пиарились сахзамы и допы.... а теперь наоборот....

Меры народ не знает... + без нормы углей тянет тело сорри, ЖРАТЬ,что попроще и повкуснее...,те чтобы публику удержать надо ей дать ХЛЕБА(сладкая выпечка) и ЗРЕЛИШ(отвес-сгон воды)... Какое-то время ЭТО работает, а потом... присылают рассылку
Цитата:
убрать сахарозаменители... диет колу.. нагрузки на печень несущие... молочные продукты
Цитата:
вообще всё нужно убрать - оставить только куро-рыбо-мясо ... и гантели убрать, и велосипед тyдытЬ же ж в качелЬ............... ну и соль нафиХ совсем -
Самое страшное. что кто-то именно так и ВСЕ сразу и сделает-уберет ... НЕ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!! Надо просто вспомнить ,правило зуб за зуб... Наелись - отработайте
Цитата:
я вот брауни опять печь начала...

иначе ем что нибудь из обычной выпечки
Сегодня я ела торт...

Показался одним кремом-маслом без "теста"...потом срочно половинку утреннего брауни в машине лопала,тк не наелась и была голодной ...Потом еще и свои холодные баклажаны доела в а-ля обед, на скамеечке города эN, присев...Они тоже были вкуснее торта...
Цитата:
... интересная рассылка И если действительно цель- сдвинуть вес из застоя - то да , поможет.
угу-м...но некие весЧи(или ВСЕ сразу) ..лишь метаболизм усыпить...,калораж до минимУры уменьшить...
и обязуюсь хоть раз в этом столетии сделать ЧБЧ.