закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1166

Re: Заметки на полях

17 дек 2015, 11:04

Привет снегурочкам на льду :friends: :party:

У меня сегодня без интриги , по нулям как вчера 55.6 иииии КД начинаются.... В общем все объяснимо и то, что на ручки хотелось и :girl_devil: сотрудников и усталость и привесотеки...

Всем хорошего настроения, ну постараться себе его настроить на позитивную волну :victory:

Ииии замечательного "Понедельника" :taunt: , проснулась я с таким оччучением :girl_crazy:

17 дек 2015, 16:16

Всем привет!
Добралась я наконец то додому... сегодня весь день в разъездах
Сдалела ОСАГО.. предложили очень выгодный тариф по КАСКО сижу думаю где взять денег :scratch_one-s_head: очень хочется....
забрала пальто... заказывала в закупках, вроде зимнее, но какое то оно танюсенькое... завтра сфоткаюсь... сегодня оно отвешиваеться и пугавицы оторвались все пока мерила :girl_crazy: , еще пижаму забрала с собаками :laugh3:
заполнила анкету в РСБ.... буду ждать ответа
заезжала на работу, нужно было сменить пароль дял почты, ибо я на удаленном доступе и не могу его поменять
узнала что девочку сокращают :hysteric: из за того что план не делает прям 31 декабря.... кто следующий на очереди :scratch_one-s_head:

Встеритила девочку из Промсвязи... у нее по мне пока тоже ответа нет, ждет ответа от СБ.. и я жду :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

по весу... ноль, но сегодня прям настоящий ЧБ
утром был омлет с курой
много кофе
в обед или в полдник :girl_crazy: курица
ужин творог

завтра надеюсь на отвес :dance: :dance2:

всем бобра

17 дек 2015, 16:19

Алёнчик, держу за тебя кулачки!!! :friends:
Жду фотки! :girl_pinkglassesf:

По хоккею-керлингу -400 :whistle2:

17 дек 2015, 16:23

по хоккейному керлингу
я - 0
Эффи - 0
Марру -700
Оксик - 400
Ольга +700
итого -400 :good:

18 дек 2015, 09:44

всем привет!!!!
на весах после ЧБ и 3 к.метровой филимоновой прогулки - 1.300
вес 61.300

боюсь я таких отаесов... они имеют свойство возвращаться

по дневникам пробегусь чуть позже улепетываем на прогулку

ЛЮ вас

18 дек 2015, 09:45

Metelica писал(а):всем привет!!!!

ЛЮ вас

Взаимно, Алёнушка!

С мегакрутецким отвесом! :friends:

18 дек 2015, 10:07

Доброго утра, Аленчик!

-600 :whistle2:

Желаю скорейшего приглашения на высокооплачиваемую работу!

18 дек 2015, 11:01

Алёнчик привет, привет команда! :friends:
-400 :victory:
С мега отвесищем Алён, ну ладно те, не бойся, вернётся но не весь :derisive:
Отличной пятницы и выходных! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 дек 2015, 11:08

У нас конешна не как у вас... Но и учитывая что и еда далека от дЮитттческого.... :whistle2: ...хоть без алкаголя и то хорошо...

Минус 100 :ok: х и у Эффи опять 55 и 5.

А у Аленки красивая страничка 333 :dance4:

18 дек 2015, 20:39

уффф.. день сегодня как кой то уж очень длинный и сумбурный...
началась с того что у нас "домовая" собака, ну та которую всем домом корми :girl_crazy: гуляет уже вторую неделю.... в общем у нее сейчас самая соль :girl_impossible: ну и кобелей во круг становиться все больше и больше... и сами они все выше и выше в общем мама родная как страшно :ireful1: :feminist:
она дурында к ногам жметься.. прячеться от них.. а они налетают...
сосед сегодня дочку до школы провожал со шваброй ... отбивался как мог
мы с Филимоном из дома вышли на прогулку .. а зайти не можем... они на нас рычат.. он на них кидается меня зщищает... а-а-а-а- :girl_cray2:
в итоге мы от соседнего дома ехали на газели :girl_hide: :girl_witch: ибо к дому не подойти...
кто то вызвал ветираарку... к вечерней прогулке воле дома бегает 1 пес...
не знаю что с ними делали :pardon: но все равно жалко :cry:
съездили в магазин за продуктами, мне за яйками... так чтоомлет по утрам опять начинается...
маме купили торт.. меня он вот как то не впечатлил... зато норму по фруктам я привысила :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Элька и Оксанка - ваши открытки в пути!!!!
Снегурка... а с твоей пасылкой .... у меня ее принимать чуть чуть отказались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорят запрещенные у вас к пересылке весчи :taunt: :taunt: :taunt: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
еле убедила что там все :ok:

кто еще хочет открытку к Новому Году пшите адрес - высылаю с подписью Деда Мороза :parting:

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1166