Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 ноя 2013, 17:49
Он-то переехал? Ой, вряд ли.. А позвонить позвоню. Перед фактом поставлю, ага.
08 ноя 2013, 19:36
Стиральный порошок в доме кончился. Чистые носки тоже кончились. Напялила чо было и собралась в магазин. Чо было - это свежекупленное фиолетовое платье и синие колготки.
В коридоре наткнулась на соседа. Сосед довольный жизнью, потому что у него сегодня выходной и уехала тёща, а ещё прочих родственников дома нет.
Пооблизывался на мои ноги, наговорил комплиментов.
Спрашивает, мол, куда это ты собралась вся такая приглаженная-напомаженная? (ага, ненакрашенная и непричёсанная, но у него зрение плохое). Говорит, Зимка в колготках - это либо на экзамен, либо на свидание.
Говорю, есть ещё третий вариант: у Зимки закончились чистые носки. Так что всё трагично и прозаично. И никакой личной жизни, ага.
Эх, помню, были времена, когда с этим самым соседом у нас были странные отношения на грани замута.. Я его немножко ненавязчиво провоцировала, а он мужественно сдерживался. Дальше пары поцелуев дело не пошло. И, пожалуй, к лучшему.
Но он тогда был лучше, чем сейчас. А сейчас на него смотреть больно и обидно...
Ну да ладно. Не об этом речь.
08 ноя 2013, 19:41
Talvi писал(а):Эх, помню, были времена, когда с этим самым соседом у нас были странные отношения на грани замута.. Я его немножко ненавязчиво провоцировала, а он мужественно сдерживался. Дальше пары поцелуев дело не пошло. И, пожалуй, к лучшему.
ох, помню я этот рассказ
Talvi писал(а):Но он тогда был лучше, чем сейчас. А сейчас на него смотреть больно и обидно...
Ну да ладно. Не об этом речь.
а шо с ним случилось? потолстел на 30кг? или постарел на 30 лет сразу?
а носки я мылом стираю
08 ноя 2013, 19:44
Valentinka)) писал(а):а шо с ним случилось? потолстел на 30кг? или постарел на 30 лет сразу?
Нет, внешне он не особо изменился, но как личность скатился в сраное говно. Был адекватный умный человек, а теперь стал "вы все дураки и не лечитесь, один я умный в белом пальто стою красивый".
а носки мылом стирать мне впадлу
08 ноя 2013, 19:50
только больше не подцепи никакого афрорусского. в синих-то колготках
я раньше часто мужиков в супермаркете цепляла. а теперь чет не цепляются нихрена

вот ПАЧИМУ?
08 ноя 2013, 23:37
А эт сколь ему годов-то? Обычно такая херь с ними после 45-ти случается. Типа - были люди, как люди, и вдруг все сразу стали дэбилами. Ну, кроме я, канэшна!))))
09 ноя 2013, 14:45
Valentinka)) писал(а)::mosking:
только больше не подцепи никакого афрорусского. в синих-то колготках
я раньше часто мужиков в супермаркете цепляла. а теперь чет не цепляются нихрена

вот ПАЧИМУ?
Хм, это стал другой супермаркет?
Roksy писал(а):А эт сколь ему годов-то? Обычно такая херь с ними после 45-ти случается. Типа - были люди, как люди, и вдруг все сразу стали дэбилами. Ну, кроме я, канэшна!))))
Годов в масштабах вселенной мало, всего-то 32. Шаману, кстати, 36.
Тем временем. Весы долбанулись по полной программе. Показывают 94.5. Пинать их мне надоело. Новые покупать тоже не хочу. Решила, что хер с ними. Динамику буду по этим записывать, а если вдруг они показывают на пару килограммов больше действительного - ну, мне от этого вряд ли хуже. График портить неохота, конечно, ну да хер с ним.
09 ноя 2013, 17:02
Valentinka)) писал(а):Хм, это стал другой супермаркет?
ну да. а какая связь?
)))))) ПРЯМАЯ!!!!! В районе того жили живые мужики, а рядом с этим - снулые!)))))
Talvi писал(а):Roksy писал(а):
А эт сколь ему годов-то? Обычно такая херь с ними после 45-ти случается. Типа - были люди, как люди, и вдруг все сразу стали дэбилами. Ну, кроме я, канэшна!))))
Годов в масштабах вселенной мало, всего-то 32. Шаману, кстати, 36.
Э..... Рановато что-то спекся малой....... А Шаману - я так и подумала - 33-37.
А весы пинай-не пинай....... Мои ваще надо молотком расхерачеть
к ебеням...... А до кучи еще и сантиметр порезать на квадратики и развеять по ветру.........
09 ноя 2013, 17:17
Roksy писал(а):)))))) ПРЯМАЯ!!!!! В районе того жили живые мужики, а рядом с этим - снулые!)))))
эх, экология проклятая

хотя вроде между двумя лесопарками живу