закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

24 апр 2013, 17:12

Интересное дело, я, Маня, тебе уже 2 сообщения написала, отправила, но кто-нибудь писал быстрее чем я и мои сообщения куда-то пропадали...

24 апр 2013, 17:35

Сладкий персик писал(а):Интересное дело, я, Маня, тебе уже 2 сообщения написала, отправила, но кто-нибудь писал быстрее чем я и мои сообщения куда-то пропадали...

если первый раз не отправилось - жамкай снова на ОТПРАВИТЬ

24 апр 2013, 19:22

так в том то и дело. что писала длинно и долго, огромные послания, а когда отправляла, то видела, что на место моего ответа кто-то уже тиснул свою короткую записулечку, а мое, выстраданное :mosking: , так и не появлялось в твоем дневничке.

24 апр 2013, 22:15

надо тут же жамкать, а не топать в тему - смотреть :mosking:

24 апр 2013, 22:21

.....килограммы меня не покидают, зато и хомяк жить не дает - активизировался, требует жертвоприношений во имя себя любимого....заказываю в Москве тканьки....и вчера, вроде, отправила заказ, а сегодня они выставили новинки и у меня голову снесло, мой хомяк мерзко сидит, ухмыляется лапки свои коротенькие потирает и требует много и разнообразно.......и вот я сижу и мучаюсь муками выбора.....обожаю песлийские огурцы....и вот....две тканьки, обе потрясающего качества вискозы......и я мечусь, как тушкан в клетке: КАКУЮ????? Решила совету испросить у секты Дюкановской.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2013, 22:25

mariagr писал(а):КАКУЮ????? Решила совету испросить у секты Дюкановской.....

Обе! )))

24 апр 2013, 22:41

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):КАКУЮ????? Решила совету испросить у секты Дюкановской.....

Обе! )))

Женька, я разорюсь! Мне бы еще колеса летние для моего танка прикупить :mosking: :mosking: :mosking:
я там себе такую тканьку Версаче заказала...на летний брючный костюм: широкие брюки, туника с легкой драпировкой на одно плечо и с летящими рукавами....эх
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2013, 23:00

Красивая тряпка. Будешь вся в туничках.

24 апр 2013, 23:13

Джеки писал(а):Красивая тряпка. Будешь вся в туничках.

Жень, я ж все в штанах и в штанах.....тунички к штанам - самое оно, пузо-то прятать.....но очень хочется платьев....вот огурцами платье хочу :blush2:

24 апр 2013, 23:16

А я неправильная девочка, не хочу платьев. И не хотела никогда особо, кроме двух.

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 444