закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:38 

Танюш, с коленкой временно. Мне на спуске ногу свело, ну я помаялась малек, потом снова на лыжи, а оно опять сводит, зараза. Проковыляла участок покруче (неудобно, жуть, сама понимаешь), а дальше уже на лыжах с ногой, которую по пути булавкой держала в полурабочем состоянии)))) - связки в итоге на этой ноге замучила. Но все восстанавливается :ok:

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:49 

gattta писал(а):
Танюш, с коленкой временно. Мне на спуске ногу свело, ну я помаялась малек, потом снова на лыжи, а оно опять сводит, зараза. Проковыляла участок покруче (неудобно, жуть, сама понимаешь), а дальше уже на лыжах с ногой, которую по пути булавкой держала в полурабочем состоянии)))) - связки в итоге на этой ноге замучила. Но все восстанавливается :ok:

Неприятно получилось, манжетку носишь какую-нибудь?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:54 

Ага, ношу.
Ой, Тань, это не самое страшное. И сама виновата, могла предусмотреть. Главное - заканчивается все хорошо)))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:02 

gattta писал(а):
Ага, ношу.
Ой, Тань, это не самое страшное. И сама виновата, могла предусмотреть. Главное - заканчивается все хорошо)))

С лыжами дело такое - вернулся одним куском и слава б-гу.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:22 

тут мне в голову свежая мысль пришла, углеводы в завтраке видимо помоги, и отсутствие музыки в спортзале пока я гребла..может конечно только мне она свежая, но тем не менее

КАРДИО-СИЛА-ПРЕСС
В целом мой подход следующий: там где не страшно прибавить (выше талии в моем случае) тренируем силу и кушаем до и после. Где только убавлять (ниже талии), делаем нагрузку аэробной и кушаем до и после тренировки минимально. Тем не менее, пресс как-то оставался во всем этом непонятным животным. Зона эта для меня не проблемная, но кому ж это надо талию закачивать и на всякий случай большую часть упров на пресс я пропускала. В стандартный набор кардио пресс не входит, входит в силовые или силовую часть интервальных, ну и естественно йогу/пилатес которые кто как хочет, тот так и называет (и ест соответственно)

Я, как уже не раз было замечено занимаюсь понемногу, но интенсивно и каждый день. Так как цель пока у меня похудение, перевес существенный в сторону кардио. В стандартном наборе кардио в основном нагрузка на ноги, и мышцы ног не успевают восстанавливаться. Сегодня вдруг меня осенило - почему бы не составить кардио комплекс на пресс (ну и спину заодно): и ногам отдых, и пузо в тонусе, и лишний объем на талии не набирается.
Натаскала в общем себе упров целый список - от mountain climber до классических кранчей и скручиваний, планки разнообразные само собой - посмотрим на сколько меня хватит. Если ненадолго, то можно и прогуляться опосля.

Зумба в деле кардио на пресс большое подспорье - все время вертеться надо торсом в одну сторону, а попом - в другую, но неприцельное: там еще и руки и ноги, и вообще в выходные есть минимально я отказываюсь (а зря, не помешало бы)
Позанималась я отменно, виноградным маслом после душа обмазалась, планы на выходные почти сформировались: стрижка (может на велике)-зумба-детский теннис-детский др в субботу, велик и незнаю что еще в воскресенье.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 08:50 

Прямо в тупик ты меня поставила)))) я всегда думала, что упражнения на пресс - силовые, с собственным весом :scratch_one-s_head: Но, видимо, при хорошо тренированном прессе можно сделать многоповторки для того, чтобы простые упры на пресс в кардио превратить :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 11:16 

Тань привет , рада что твоя жизнь вернулась в прежнее русло и ты снова тут. :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:53 

gattta писал(а):
Прямо в тупик ты меня поставила)))) я всегда думала, что упражнения на пресс - силовые, с собственным весом :scratch_one-s_head: Но, видимо, при хорошо тренированном прессе можно сделать многоповторки для того, чтобы простые упры на пресс в кардио превратить :scratch_one-s_head:

Натусь, пресс ничем не отличаетсся от всего остального - вопрос в выборе упражнений и как ты совершенно правильно отметила тренированности.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:56 

effi писал(а):
Тань привет , рада что твоя жизнь вернулась в прежнее русло и ты снова тут. :friends: :Rose:

Привет, Эльчик.
Жизнь моя меняет своё русло судя по всёму, но я за это время научилась не сходить с ума по этому поводу, и, как следствие могу здесь появляться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 23:05 

Цитата:
Еще развлеклась запасом сывороток и как примерная их теперь под обычный крем намазываю утром и вечером. Ир, мамаптица, меня похвалить бы или как? А если заглянешь, то вот еще я потерялась с пиллингом для лица - какой состав смотреть? Раз в неделю я скраблюсь с микрогранулами, но по моим воспоминаниям химический как-то лучше работал, не присоветуешь? Я думаю начать с 30% гликолевого и посмотреть как пойдет учитывая что начинается солнечный сезон что-то более глубокое наверно стремно.
Конечно похвалить и даже очень, Таня! Что касается пилингов, то лучше взять много компонентный для домашнего применения. То есть, лучше, если будет смесь кислот, а не только одна,и будет в составе койевая кислота, для профилактики пигментации( лимонная, молочная, гликолевая, койевая-примерно так. На процент не смотри) .Учитывая солнечный сезон,пилинг применять не чаще одного раза в две-три недели. Само собой крем с усиленным солнцезащитным фактором. А чего это ты решила летом начать пользоваться пилингом?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа