Так. Вот уж прям и не знаю - с чего начать. То ли отвечать, а потом новости, то ли…..
Не, сначала отвечать!))))))
ЛендГрейп писал(а):
это здорово, когда работа в радость, а не для того, чтоб заработать кусок хлеба.... я свою работу никогда не любила,хотя всегда была ответственна, а по другому у бухгалтеров и не может... но как же я ее(работу) не любила!!!! я - человек творческий, гуманитарный, цыфры никогда не любила... когда появилась возможность бросить эту работу, то бросила... ну не мое это..... слава богу , что могу позволить себе не работать...
Оксаночка, да разве б я вообще работала бы, кабы мне это было не в кайф? Работа - это моя арена, моя сцена! Я на работе молодею, оживаю. Я там БАЛДЕЮ!!!! Даже если я там умираю - я и без нее умираю…….
"Близится наше время.
Люди уже расселись.
Мы умрем на арене.
Людям хочется зрелищ".Но на самом деле - какое ж это счастье, что я могу и не работать…… Если не могу работать…..
[/quote]
Вот и я такая, Светочка
Всегда стараюсь все перевыполнить, планы пишу грандиозные, прыгнуть не то что выше головы, а выше двух голов
Сиситраааа

[/quote]
Так я ж сразу знала6 что ты такая же, Птичка!)))) Конечно, систра, а то!)))
galadriel писал(а):
Roksy писал(а):
Потому что наверняка многие считают меня…. ну - скажем, страненнькой!)))))))))))))
Светочка, ну скажешь тоже...другая, не такая как многие тусклые и серые...яркая, творческая, уверенная!
Успехов и удачи тебе на работе!!!
И только приятностей!!!

Спасибо, мой хороший!)

Я тоже желаю вам всем только добра и радости, я очень к вам привыкла и полюбила.
Просто, такие как я не всем шибко нравятся!)))))) Но я как-то вот прожила 50 лет, не заморачиваясь этим. Мои - со мной. А чужие….. Да что мне до них, правда ведь?
Вот ведь даже здесь - все ж выбирают так или иначе своих людей…… И это здорово!!!
gattta писал(а):
Как грустно было читать, что у тебя тоска. И как приятно сейчас чувствовать твою радость!
Шоколадного собеседования, Роксичка!
Да тоска-то….. Это такое перманентное состояние, Наташенька…… Уж лет 40!))))))) Но я стараюсь как-то ее развеивать!))))))
Спасибо тебе, моя хорошая!
А про собеседование сейчас расскажу!)
Чуча писал(а):
Светик, привет! Прочитала, что на работу собираешься, так за тебя рада!!! Ты личность социальная!!!! Есть силы и желание, нечего дома сидеть!!!! Скучно это!!! Умничка!!!! Звезда не толко для Олежека!!!! Еще кому нибудь ( кроме нас) посветишь!!!!! Рада я!!!!

Спасибо, Светочка!!!

Только бы физика не подвела!)))
[
ЛендГрейп писал(а):
безобразие.... второй день дома хозяйки нет....

quote="Птица Счастья Ив"]Свет, мой солнышко, покажись!!! Освети своими лучиками радости нашу жизнь!!!

[/quote]
Танечка, Оксаночка, а я тута!)))))))))