закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 22:47 

Ни одно украшение не легло - удивительно даже. Но брошечку все же впендюрила!))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Roksy 09 дек 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 22:52 

Света.....я в шоке :swoon2:
как же тебе хорошо в пончо....я вообще думала, что нужно о разлетайках забыть...ан нет...супер смотрится :Bravo:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 22:55 

Пончо - отличная вещь, когда в неё одета изящная женщина. Или Клинт Иствуд.

А я бы в пончо была - ужас, летящий на крыльях ночи..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 22:58 

я, наверняка, второй ужас)))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:11 

Да нет, мои милые!!!!!!! даже в сто кг - пончо беспроигрышный вариант! Я ж и в 82 такое носила - помните, я выкладывала, синяя такая хламида с рваными рукавами, и серая льняная…… Они ж тоже по типу пончи сделаты!
Просто, надо пробовать, примерять, искать свой фасон! Пончо же бывает тоже разных фасонов - вот это с рукавами, например, с хомутом…… А есть типа накидки - я вам покажу, у меня таких три, белое, черное и красное…... И вот пончо-накидка идет абсолютно всем, а полных еще и очень стройнит. И ваще - крайне сексуально!)))))

Викусик, Зимка - спасибочки! Очень рада, что вам нравится! Мне тоже оно очень понравилось, даже рада, что купила!))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:27 

Увидев первое фото, подумала что ты опять выложила что то двадцатилетней давности, лицо просто максимум на 30- ку тянет.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:50 

Аленчик, а вот это чудо растаявших лишних килограммов….. Сегодня послала фотки своей приятельнице, она меня после Дю ни раз не видела, все по телефону треплемся да в почте - она аж ахнула. Говорит - ну, наконец-то опять хорошее лицо и без косметики, давненько не видала этого!
А ведь здесь на мне только губы, да брови чуть подвела, и даже без пудры……
А чуть пастозность выскочит - хана, уже ниче не спасает…… Свинья-свиньей, тока накрашена - или не накрашена. А так - то ваще пиздец, не побоюсь этого слова….. Сынок приходил, я ему показала для смеха - он аж голову откинул - ЭТО ТЫ??? То есть - там не я на фото, НЕ Я………..
Вот вам и ДОПы к моей депрессии. КАК можно было радоваться, когда вдруг ТАКОэ выглянуло из зеркала?)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 01:56 

Так. Вот уж прям и не знаю - с чего начать. То ли отвечать, а потом новости, то ли…..
Не, сначала отвечать!))))))

ЛендГрейп писал(а):
это здорово, когда работа в радость, а не для того, чтоб заработать кусок хлеба.... я свою работу никогда не любила,хотя всегда была ответственна, а по другому у бухгалтеров и не может... но как же я ее(работу) не любила!!!! я - человек творческий, гуманитарный, цыфры никогда не любила... когда появилась возможность бросить эту работу, то бросила... ну не мое это..... слава богу , что могу позволить себе не работать...

Оксаночка, да разве б я вообще работала бы, кабы мне это было не в кайф? Работа - это моя арена, моя сцена! Я на работе молодею, оживаю. Я там БАЛДЕЮ!!!! Даже если я там умираю - я и без нее умираю…….
"Близится наше время.
Люди уже расселись.
Мы умрем на арене.
Людям хочется зрелищ".

Но на самом деле - какое ж это счастье, что я могу и не работать…… Если не могу работать…..

[/quote]
Вот и я такая, Светочка :friends:
Всегда стараюсь все перевыполнить, планы пишу грандиозные, прыгнуть не то что выше головы, а выше двух голов :taunt:
Сиситраааа :friends: :good:[/quote]

Так я ж сразу знала6 что ты такая же, Птичка!)))) Конечно, систра, а то!))) :friends:

galadriel писал(а):
Roksy писал(а):
Потому что наверняка многие считают меня…. ну - скажем, страненнькой!)))))))))))))

Светочка, ну скажешь тоже...другая, не такая как многие тусклые и серые...яркая, творческая, уверенная!
Успехов и удачи тебе на работе!!!
И только приятностей!!! :girl_in_love:

Спасибо, мой хороший!) :Rose: Я тоже желаю вам всем только добра и радости, я очень к вам привыкла и полюбила.
Просто, такие как я не всем шибко нравятся!)))))) Но я как-то вот прожила 50 лет, не заморачиваясь этим. Мои - со мной. А чужие….. Да что мне до них, правда ведь?
Вот ведь даже здесь - все ж выбирают так или иначе своих людей…… И это здорово!!!

gattta писал(а):
Как грустно было читать, что у тебя тоска. И как приятно сейчас чувствовать твою радость! :Rose:
Шоколадного собеседования, Роксичка!

Да тоска-то….. Это такое перманентное состояние, Наташенька…… Уж лет 40!))))))) Но я стараюсь как-то ее развеивать!))))))
Спасибо тебе, моя хорошая! :Rose:
А про собеседование сейчас расскажу!)

Чуча писал(а):
Светик, привет! Прочитала, что на работу собираешься, так за тебя рада!!! Ты личность социальная!!!! Есть силы и желание, нечего дома сидеть!!!! Скучно это!!! Умничка!!!! Звезда не толко для Олежека!!!! Еще кому нибудь ( кроме нас) посветишь!!!!! Рада я!!!! :Rose:

Спасибо, Светочка!!! :Rose: Только бы физика не подвела!)))

[
ЛендГрейп писал(а):
безобразие.... второй день дома хозяйки нет.... :girl_cray2:
quote="Птица Счастья Ив"]Свет, мой солнышко, покажись!!! Освети своими лучиками радости нашу жизнь!!! :friends:[/quote]

Танечка, Оксаночка, а я тута!))))))))) :girl_hide:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 02:10 

А про собеседование-то….. Пришлось отказаться. ПО деньгам там предложили меньше, чем в первой фирме. Правда, там разные преференции, типа автомобиля - но зачем мне? У меня водитель. ДМС - но зачем мне? Мой генеральный с той работы, на которой я чуть не умерла, продлевает мне ДМС каждый год - у меня полис даже с сопровождением. Ноутбук - так у меня их 3, и все Appel.
Бесплатные обеды?))))) Так у меня Дюкан!)))))))
Ну, и чем, кроме ОЧЕНЬ большого оклада они могли меня привлечь??? К тому же, что самое прикольное - там рабочий день стартует в 8 утра!)))))))) Они находятся в Сити. Это от меня 12 км на авто. А заканчивать должны в 5, но раньше 7, типа, не мечтайте……. И потом - там машина, концерн…… То есть, меня ввернули бы, как шуруп - и вперед.
А на той фирме, что я была в понедельник, меня приглашают на start-up. Это на самом деле интересно.
Так что, даже если бы вчера мне предложили бы и на 30 тыс больше, чем гарантируют на первой фирме, я бы только вот из-за 8 утра бы отказалась…… Цена вопроса, впрочем!) Но столько они не заплатят!)))))))))))
Вот - как-то так!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:02 

Фотки отпад! про одежду молчу, а вот лицо - сразило на повал!!!! Свет - ты звезда! на тебя можно мешок одеть, но ты все равно будешь выглядеть, как звезда!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа