закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

27 мар 2014, 18:04

Аналогично, Свет!

27 мар 2014, 18:06

elena12345 писал(а): как же всё у всех по разному, а с другой стороны одинаково х......о.
точнааааа :scratch_one-s_head:
Алин, пусть папуля выздоравливает!!! И ты давай не хандри! :acute:
:friends: :victory: :kiss2:

27 мар 2014, 20:13

((((
только зашла домой
как в анекдоте "помнишь, я рассказывал про черную полосу в жизни, так вот то оказывается была белая..." :sorry:
Положили папу в больницу. Чтобы лечь по скорой, надо пройти 7 кругов ада. Ужас, а сколько денег это стоит, вообще страшно подумать. :sorry:
Фитнес мой накрылся медным тазом сегодня, но я набегалась так, что пришла только домой и месту рада.
Девули, на сегодня пропаду, валюсь с ног.
Извините, к кому не зашла и не отметилась, обязательно забегу, чуток разгребусь с делами :sorry:

27 мар 2014, 20:19

Алин, ну не переживай...теперь за ним врачи понаблюдают...все будет хорошо! Папуле скорейшего выздоровления. Отдыхай, силы еще понадобятся. :Rose:

27 мар 2014, 20:21

Друх,ты там держись!
Ты хоть черкни, что там с папой, на сколько всё серьёзно? Хотя понимаю, что в этом возрасте не серьёзного не бывает. Алюндря, да х.... на эту тренировку, самое главное чтобы наши родители были здоровы и подольше оставались с нами! Всё будет хорошо, будем держать кулачки!

27 мар 2014, 21:06

Алиночка, держим кулачки! Может это и к лучшему -там врачи будут наблюдать круглосуточно, подлечат и все будет хорошо! Держись, друг! Мы с тобой!

27 мар 2014, 21:48

Алинчик, здоровья твоему папочке! Держись! Да уж... черная полоса. Ты срочно ее перебегай поперек, не иди вдоль, не надо

27 мар 2014, 22:29

Друх, я так скучаЛь :cry: , что пришеЛЬ и принес в твою честь "Розовохо Бихимота"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2014, 23:06

Алиночка, папе скорейшего выздоровления. Отдыхай и набирайся сил. Держу кулачки, чтобы все наладилось :smile3:

28 мар 2014, 07:56

Алина, я не в курсе что с папой, так как подключилась позже, но поняла что он в больнице. Это очень тяжело и представляю как тебе сейчас будет трудно. Знаю ваши больницы, где за каждый чих нужно платить. Хотя может в вашем городе лучше. В любом случае -сил тебе и терпения. Отложи пока спорт, перераспредели свои силы и время. Удачи, пусть всё будет хорошо!

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 640