закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

25 июл 2016, 12:26

Вот и славно! План отличный и если не отступать, то результаты даст довольно быстро. А весы... нельзя их все же купить?

25 июл 2016, 12:42

Djina писал(а):Ольчик, удачи в начинаниях :Rose:

Спасибо))
Mymink писал(а):Вот и славно! План отличный и если не отступать, то результаты даст довольно быстро. А весы... нельзя их все же купить?

Весы, конечно же, купить можно. Но они для меня, обычно, являются источником такого нехилого невроза, когда на ночь боишься лишний стакан воды выпить, чтобы не "привесить". Хочу провести типа эксперимента: не будет ли мне без весов комфортнее? Хотя бы пару недель посмотрю, как будет развиваться ситуация.

25 июл 2016, 12:52

ну попробуй конечно. Но мне без весов еще более неспокойно... когда нарушаешь особенно... по мне так гораздо спокойнее знать есть привес или обошлось, чем подозревать и догадываться... если совсем не нарушаешь, тогда можно наверное и без весов жить

26 июл 2016, 08:29

Ольчик, с сантиметрами тоже очень показательно...только не забудь обмеряться еженедельно....у меня ОТ напрямую связано с весом! Давно заметила:-)
Например, если ОТ 85 см, то вес столько же примерно...
Так что очень даже хороший метод:-)
Я сама на весы прыгаю еженедельно, чего каждый день себя травмировать:-)
Хорошего дня :Rose:

26 июл 2016, 09:47

Привет)

Рада, что у вас столько хороших новостей, и про визу, и про разрешение, и про квартиру, и про все остальное! Умнички!

Как Ладка выдержала забег? Мне б к вам, может и я б побежала))

OlgaSiberia писал(а):Весы, конечно же, купить можно. Но они для меня, обычно, являются источником такого нехилого невроза,

А я вот в деревне поняла, что не могу без весов. Мысль, а вдруг я набрала изо дня в день заставляла есть меня все меньше и меньше, в итоге я чуть в обморок не грохнулась.

26 июл 2016, 12:18

MissGene писал(а):Привет)

Рада, что у вас столько хороших новостей, и про визу, и про разрешение, и про квартиру, и про все остальное! Умнички!

Привеееет! Наконец-то ты вернулась! Спасибо, мы тоже очень рады.

MissGene писал(а):Как Ладка выдержала забег? Мне б к вам, может и я б побежала))

Ладка выдержала прекрасно, только в самом конце, при подъёме в горку пришлось её подбадривать. На там такой уклон, что и пешком было бы трудно, так что я считаю, что всё прошло лучше чем я рассчитывала. В следствии чего решили сегодня снова бежать, а не через день, как по программе.

И ты бы побежала, конечно, вместе же веселее))

Мы с Кратом тоже вчера сбегали прям зачотно. По нагрузке зачотно, по скорости - пенсионеры. Но, знаете ли, с таким перепадом высот быстро и не побегаешь: в горку бежишь - забивается бицепс бедра, не хуже чем на силовых, с горки - всё время притормаживаешь и переносишь центр тяжести назад, чтобы не ушатать колени и голеностоп. Где-то на третьем километре было ощущение, что вот щас прям лягу и помру. Ну ничего, наши пределы гораздо дальше, чем нам кажется. Всё бы ничего, если бы именно вчера тушка не перестраивалась на вторую половину цикла и так круто нагнала мне давление, что начала болеть голова.

А ещё так получилось, что мне не удалось вовремя поесть - Ладка затащила меня на детскую площадку "ну хоть на пять минуточек" и там у неё случился первый осмысленный контакт с польскими девочками, настолько активный и продуктивный, что я не решилась её оттуда увести. В итоге побежала я голодная, рассчитывая, что в процессе нужные резервы сами высвободятся. Есть, действительно уже не хотелось и по возвращении домой я решила, что приму душ и лягу спать. Из душа я вышла и поплыла: упал сахар и было мне до того худо, что ни ручкой, ни ножкой. Крат сделал мне сладкого чая и уложил спать. Среди ночи проснулась опять от головной боли и одновременно тушка начала стравливать воду, снижая давление. За полтора часа раз десять, наверное, гоняла до туалета. Потом выпила таблетку темпалгина и уже до утра вырубилась.

С утра первым делом сделала себе миску несладких кукурузных хлопьев с молоком - всё-таки пока без углеводов мне не обойтись.

Получается, если по-уму, то будет у меня три основных приёма пищи: завтрак, обед и перекус часа в четыре-пять, не позже. Потому как часов в семь-восемь бежим. Ну, а потом уже совсем поздно получается. Максимум, на ночь творог, яичный белок или протеин. Ну и то, когда в зал пойдём, если перед этим силовая будет. Короче, тут надо режим выстраивать.

Про весы Кат сказал: "Надо покупать, во-первых, статистику отслеживать, а, во-вторых. неизвестно ещё какой невроз ты себе отрастишь в отсутствии измеримого результата".

MissGene писал(а):А я вот в деревне поняла, что не могу без весов. Мысль, а вдруг я набрала изо дня в день заставляла есть меня все меньше и меньше, в итоге я чуть в обморок не грохнулась.

Весьма возможный и для меня вариант развития событий.

26 июл 2016, 12:26

Ой... ну как без питания то? Конечно поплохело на голодный желудок. Ты давай старайся с режимом питания все выстроить... можно же и с собой что-то из здоровой пищей брать - дочка на площадке с подружками общается, а ты перекусываешь спокойно

26 июл 2016, 12:47

Mymink писал(а):Ой... ну как без питания то? Конечно поплохело на голодный желудок. Ты давай старайся с режимом питания все выстроить... можно же и с собой что-то из здоровой пищей брать - дочка на площадке с подружками общается, а ты перекусываешь спокойно

Да это форсмажор такой вышел, конечно, всё можно спланировать. Здесь многие на площадку с судочками ходят и с термосами.

26 июл 2016, 12:53

все отладится конечно, на все время нужно :connie_21:

28 июл 2016, 10:09

Я уже не представляю, как можно прийти на работу без полного рюкзака еды) а раньше комплексовала)

Как вы?

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 551