MissGene писал(а):Привет)
Рада, что у вас столько хороших новостей, и про визу, и про разрешение, и про квартиру, и про все остальное! Умнички!
Привеееет! Наконец-то ты вернулась! Спасибо, мы тоже очень рады.
MissGene писал(а):Как Ладка выдержала забег? Мне б к вам, может и я б побежала))
Ладка выдержала прекрасно, только в самом конце, при подъёме в горку пришлось её подбадривать. На там такой уклон, что и пешком было бы трудно, так что я считаю, что всё прошло лучше чем я рассчитывала. В следствии чего решили сегодня снова бежать, а не через день, как по программе.
И ты бы побежала, конечно, вместе же веселее))
Мы с Кратом тоже вчера сбегали прям зачотно. По нагрузке зачотно, по скорости - пенсионеры. Но, знаете ли, с таким перепадом высот быстро и не побегаешь: в горку бежишь - забивается бицепс бедра, не хуже чем на силовых, с горки - всё время притормаживаешь и переносишь центр тяжести назад, чтобы не ушатать колени и голеностоп. Где-то на третьем километре было ощущение, что вот щас прям лягу и помру. Ну ничего, наши пределы гораздо дальше, чем нам кажется. Всё бы ничего, если бы именно вчера тушка не перестраивалась на вторую половину цикла и так круто нагнала мне давление, что начала болеть голова.
А ещё так получилось, что мне не удалось вовремя поесть - Ладка затащила меня на детскую площадку "ну хоть на пять минуточек" и там у неё случился первый осмысленный контакт с польскими девочками, настолько активный и продуктивный, что я не решилась её оттуда увести. В итоге побежала я голодная, рассчитывая, что в процессе нужные резервы сами высвободятся. Есть, действительно уже не хотелось и по возвращении домой я решила, что приму душ и лягу спать. Из душа я вышла и поплыла: упал сахар и было мне до того худо, что ни ручкой, ни ножкой. Крат сделал мне сладкого чая и уложил спать. Среди ночи проснулась опять от головной боли и одновременно тушка начала стравливать воду, снижая давление. За полтора часа раз десять, наверное, гоняла до туалета. Потом выпила таблетку темпалгина и уже до утра вырубилась.
С утра первым делом сделала себе миску несладких кукурузных хлопьев с молоком - всё-таки пока без углеводов мне не обойтись.
Получается, если по-уму, то будет у меня три основных приёма пищи: завтрак, обед и перекус часа в четыре-пять, не позже. Потому как часов в семь-восемь бежим. Ну, а потом уже совсем поздно получается. Максимум, на ночь творог, яичный белок или протеин. Ну и то, когда в зал пойдём, если перед этим силовая будет. Короче, тут надо режим выстраивать.
Про весы Кат сказал: "Надо покупать, во-первых, статистику отслеживать, а, во-вторых. неизвестно ещё какой невроз ты себе отрастишь в отсутствии измеримого результата".
MissGene писал(а):А я вот в деревне поняла, что не могу без весов. Мысль, а вдруг я набрала изо дня в день заставляла есть меня все меньше и меньше, в итоге я чуть в обморок не грохнулась.
Весьма возможный и для меня вариант развития событий.