закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

11 окт 2012, 14:59

Lu-Natik писал(а):А то я последние разы специально даже просила концы не трогать....

А што тогда трогать-то бедному парикмахеру? :laugh3:

11 окт 2012, 15:10

Lu-Natik писал(а):Пришел медик, напугал... :mosking:
Аня, пойду. Завтра. Если лучше не станет.
Сегодня пешком уже не успею, а за рулем не смогу...
Рука вроде ничего, подвижная, только больно....

я слышала, что у вас там отличные обезболивающие мази продаются, думаю, можно к врачу хотя бы за этим сходить =)) а так, как человек неоднократно травмированный, могу сказать, что в большинстве случаев ничего страшного не происходит, хотя болеть ушиб может по-взрослому (сильно и долго) =))

11 окт 2012, 15:14

Lu-Natik писал(а):Кхе.... Вот массаж головы я как раз очень не люблю. Даже расческой расчесываю только волосы, а не кожу голову. А причина проста - мне больно. То ли кожа такая чувствительная, то ли волос много - цепляются все время, путаются во время массажа..... :no: Мне так лучше масочки какие-нибудь, ну и подстригать все-таки надо. А то я последние разы специально даже просила концы не трогать....

Наташа, а сколько стоит у вас сходить к парикмахеру и просто посидеть? :mosking:

11 окт 2012, 15:31

Lu-Natik писал(а):
Megaera писал(а):а вооше желательно убрать воздействия, не сушить феном, плойкой, утюжком, и перейти на професиональную линию.

Ян, спасибо.
Вот с внешним воздействием-то как раз... туго. Я ВСЕГДА феном сушу. Если не высушу..... ой, мама дорогая - ведьма в чистом виде. У меня же волос много, густые, да как завьются - ужас. Все торчком, не пригладишь ни в одну сторону. А после фена - гладкие и ровные.
Маски делаю каждую неделю, перед сушкой еще какое-нить средство наношу. В общем, видимо, придется все-таки см 5 срезать.....
Но после лета всегда такая фигня.....

мокрые волосы особенно тяжело реагируют на фен, ты им дай высохнуть самим а потом феном укладывай - так будут выглядеть лудше и здоровее, у меня тоже волнистые и их очень много, без укладок похожа на.. не знаю на ково.. на ково то очень пушистово...
но укладываю только на сухие и не каждый день ни в коем случае - феном сушусь только в самую крайную необходимость.

11 окт 2012, 15:33

Lu-Natik писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Тебе оно надо? Топай к врачу давай.

Пришел медик, напугал... :mosking:
Аня, пойду. Завтра. Если лучше не станет.
Сегодня пешком уже не успею, а за рулем не смогу...
Рука вроде ничего, подвижная, только больно....

тем более топай к врачу!!!

11 окт 2012, 16:59

irisha писал(а):Наташа, а сколько стоит у вас сходить к парикмахеру и просто посидеть? :mosking:

Ну лаааадно..... :blush2: Придрались к слову.
Я просила ее не подрезать длину, т.е. самые длинные, которые сзади шеи, мы не срезали, а все остальное - возле лица, на макушке..... Придаем, короче, другую форму.
И меня хорошая девочка стрижет, русская. Не сравнить, канеш, с моим любимым стилистом из Москвы - он вообще крутик.

11 окт 2012, 17:04

Megaera писал(а): без укладок похожа на.. не знаю на ково.. на ково то очень пушистово...
но укладываю только на сухие и не каждый день ни в коем случае

Я сушу феном 2-3 раза в неделю. У меня от природы сухие волосы. Мою их не из-за того, что грязные, а из-за того, что плохо лежат.
Летом, когда на море-солнце, приходится мыть каждый день, потому что соль. И вот после этого они у меня всегда мертвые.
И сушу тоже почти сухие. Иначе мокрые придется час сушить, а так.... ну полчаса.

12 окт 2012, 06:12

С добрым утром!!! (ну или днем :mosking: ) кто во сколько копм включает :read: :mosking:
а я таааааак люблю массаж головы до обморока.... и посещение парикмахерской для меня всегда праздник..... и я могу часами сидеть балдеть, если найдется желающий копошиться у меня в волосах :girl_sigh:

12 окт 2012, 06:43

vodolei4nk писал(а):С добрым утром!!! (ну или днем :mosking: ) кто во сколько копм включает :read: :mosking:
а я таааааак люблю массаж головы до обморока.... и посещение парикмахерской для меня всегда праздник..... и я могу часами сидеть балдеть, если найдется желающий копошиться у меня в волосах :girl_sigh:

та же фиХня.... :ok: прям это Ыкстаз для меня.... :blush2:

12 окт 2012, 07:18

От этого массажера мурашки по коже и называется он "мурашка"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 592