закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

09 ноя 2013, 17:35

Да общая тенденция хреновая...... Как вырождаются они, мужики-то эти. Я вот с ужасом смотрю и думаю - ба, а за кого девкам замуж выходить? Все какие-то недомужчины, мягко говоря...... И сколько умненьких, красивеньких, славных девочек сидят в одинаре, или уж совсем с таким...... Но мне кажется, что лучше блин одной, чем с гавном-то......
Такшта, если встретится нормальный мужик, надо брать его, пока он ничего еще сообразить не успел, и вести в загс!))))))) Пока какая наташа крашена не подсуетилась.

09 ноя 2013, 21:12

Всё почитала. Впечатлилась.
Эх, много написала... А потом стерла....
Передаю тебе свой монолог телепатически.

09 ноя 2013, 21:20

Не, взамуж мне пока рано, я считаю. Хотя чем чёрт не шутит..

Привет, Птица. У нас погода нелётная, телепатемы плохо ходят..

Тем временем. Времени тем временем нет. Куда девается? А его жрут злые времееды. Пойду наточу меч и буду с ними биться. Вернусь в понедельник.

09 ноя 2013, 22:35

Roksy писал(а):Да общая тенденция хреновая...... Как вырождаются они, мужики-то эти. Я вот с ужасом смотрю и думаю - ба, а за кого девкам замуж выходить? Все какие-то недомужчины, мягко говоря...... И сколько умненьких, красивеньких, славных девочек сидят в одинаре, или уж совсем с таким...... Но мне кажется, что лучше блин одной, чем с гавном-то......

под каждым словом подписываюсь. для меня это вообще тема больная - 2 подруги встречаются с такими парнями, что слов не хватает. в то время, как девчонки совмещали учебу с низкооплачиваемой работой, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, эти мудаки целыми днями играли в онлайн-игры. а вечером приходили к ним и еще возмущались что ужин не готов :feminist:
зп в 20 тысяч для них - мало. а то, что опыта работы вообще никакого, никто не думает. всем надо сразу 100 получать как минимум.
вот так, глядя на них и была одна. хотя, почему была? и сейчас одна. потому что нормального нашла, а что с ним дальше делать, ума не приложу :girl_sigh:

09 ноя 2013, 23:07

Как - что? Выйти замуж, родить ребеночка и постараться стать счастливой.
Правда, поэт сказал - "на свете счастья нет, но есть покой и воля!"))))))
Другой ответил - "здесь с покоем напряженно, да и воля под надзором...."
Я это к чему? Счастье субстанция зыбкая. Но хороший муж - поверь, это очень немало. И ребеночков рожать над, и по возможности все же от нормальных ребят.

09 ноя 2013, 23:18

Roksy писал(а):Как - что? Выйти замуж, родить ребеночка и постараться стать счастливой.

дык не берет он меня в жены. и даже в любимые девушки не берет :girl_sad:

09 ноя 2013, 23:25

Хм....... А он знает, что ты его нашла?)

09 ноя 2013, 23:34

Roksy писал(а):Хм....... А он знает, что ты его нашла?)

не знает. а сказать я не могу :girl_cray2: потому что велик риск потерять в нем друга. вот и жду у моря погоды

09 ноя 2013, 23:49

Н-да, ситуа...... Молчи пока. А то правда, свалит, убоявшись..... Подумает - вот, решил, что друга нашел, что она не такая, как все - а и она туда же......
С другой стороны, передерживать его тоже опасно - а ну, как наташа какая нарисуется???
Ты давно молчишь-то?
Блин..... Не знаю, дети мои, может, я безнадежно устарела, но в мои времена в таких случаях все-таки было принято, чтобы инициативу проявлял мальчик. Не захочет девушка менять дружбу на любовь - да, ему неприятно. Но это не так страшно, как если он с ужасом скажет - милая, да я ж тебя только как сестру и воспринимаю.......
У меня был такой случай - мы дружили полгода. Никогда так ни с кем не дружила. А потом случилась любовь - по его инициативе. Одна из трех главных любвей в моей жизни. Моя бабушка и его мама не дали нам пожениться...... И хрен вот его знает - хорошо это или плохо...... Но суть не в этом, а в том, что ОН сделал первый шаг, я бы не стала, я очень боялась боли, хотя меня никто не отвергал и не бросал. Но я все равно - страшно боялась потерять. После смерти мамы что-то заклинило в мозгу у девочки - и пипец......
Да, а хорошо мы тут у Талви - без хозяйки!)))))))

10 ноя 2013, 03:13

оой...девчата....а как по мне. так лучше все сказать признаться и будь что будет. а то так можно долго дружить, и на свадьбе его лучшим другом стоять. и детей его крестить и т.д......
плохо это. ждааать. я одного ждала...дура))) теперича ипалимыврот такие дела.
да-да, нет-нет)))
и дальше пошла - жертву искать))))
а ежели чуйствуешь что твое - хватай и беги. нечего спрашивать - хочет или нет. потом спросишь - когда ему некуда девацца будет))) :girl_crazy: :girl_crazy:
ну...эт я такое ипанько))
мнение никак не навязываю - так. к сведению из личного опыта.

Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 545