закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 2919

Re: Венский домик

30 май 2014, 11:11

ИРИНА А писал(а):Привет! Ты согрелась? Вот тебе солнышкаИзображение А у нас льет как из ведра и вся жара улетучилась :cry:

Да, либо вчера как из ведра. А я как назло целый день в разъездах. Так не ехали, а плыли , несколько раз пожалела, что у машины нет весел.

Лилечка, головокружение вернее всего от голода. Но ты кремень, даже в таком состоянии от танцев не отказалась. Я бы плюнула на все.

30 май 2014, 11:22

Скоровесна писал(а):
Mymink писал(а):
Скоровесна писал(а):Лиль,раз дожди целый день,могла бы нам фотосессию сделать в новом платье...
Короче дождя нам не дождаться,всё на вас льется...ну чтож буду завтрра снова с лейкой бегать по грядкам :beee:

дую, дую в твою сторону изо всей силы! Забирай все дожди себе! Мне тут они совсем не нужны! :party:

Спасибо,добрая женщина!Но всех дождей нам не надо!Да и судя по прогнозу погоды,не до дуешься :no:

Ну ты даешь! Ты ж сама вчера просила! Я вчера же и дунула! У нас пока дождя нет, наверное к вам и полетели. Так что теперь не отказывайся, а лови :taunt:

30 май 2014, 11:24

gentlewoman писал(а):
ИРИНА А писал(а):Привет! Ты согрелась? Вот тебе солнышкаИзображение А у нас льет как из ведра и вся жара улетучилась :cry:

Да, либо вчера как из ведра. А я как назло целый день в разъездах. Так не ехали, а плыли , несколько раз пожалела, что у машины нет весел.

Лилечка, головокружение вернее всего от голода. Но ты кремень, даже в таком состоянии от танцев не отказалась. Я бы плюнула на все.

Так если бы дома началось, может я и не пошла бы. А началось уже прямо в здании курсов танцевальных. Ну не разворачиваться и не уходить жИ :girl_prepare_fish: К тому же тогда я еще не поняла, что это на долго, думала пройдет

30 май 2014, 11:26

Лилёш, привет!
Фотки замечательные, как обычно! Очень удивилась, что у вас так холодно, увидела тебя на фото в куртке. :girl_crazy:
Как бы я хотела побывать на таком концерте :girl_in_love: везёт же тебе!!!

30 май 2014, 11:29

Анжелик писал(а):Лилёш, привет!
Фотки замечательные, как обычно! Очень удивилась, что у вас так холодно, увидела тебя на фото в куртке. :girl_crazy:
Как бы я хотела побывать на таком концерте :girl_in_love: везёт же тебе!!!
Привет, Анжел! как же я порадовалась, что одела зимнюю куртку, кто бы знал :taunt:

30 май 2014, 13:51

Анжелик писал(а):Лилёшик, привет!
Ау нас жара началась, в 10 часов утра на градуснике было 31 :heat:

как же я соскучилась по Стамбулу обожаю это город и в любую погоду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

30 май 2014, 13:54

sneg писал(а):А мне кажеться вчера какие то магнитные бури были ,все жаловались на тошноту и головную боль :scratch_one-s_head:

да и я подтверждаю, у меня тоже вчера было ужасное состояние..
:no:

30 май 2014, 15:49

Лиля здравствуйте! Я - Марина, тоже из Вены.
Как я рада, что на форуме есть еще кто-то отсюда! :yes4:
Можно обмениваться советиками касательно того, где что можно купить для ДД... и не только!

Спешу поздравить с результом, обозначенным в подписи - просто чудо! :Bravo:

А еще вот почитала последние страничке и возник вопрос - Вы тут, в Вене, в танцшколе или -клубе занимаетесь? Можно поинтересоваться в каком?

30 май 2014, 17:02

Лилешка, ты береги себя, у тебя нормальный вес, зачеи издеваешься над организмой :yes4:
У меня вчера тоже было кошмарное настроение, глаза на мокром месте и раздражение на все и на всех.
Поругалась по телефону с Лизой, правда сегодня уже помирились))
И чувствовала себя очень плохо.. может в самом деле что-то в природе произошло....
Тут все про какие-то фото говорят, а я их не вижу... отлистала пару страниц.. нетю :(

30 май 2014, 21:39

Валерия Д. писал(а):У меня вчера тоже было кошмарное настроение, глаза на мокром месте и раздражение на все и на всех.
Поругалась по телефону с Лизой, правда сегодня уже помирились))
И чувствовала себя очень плохо.. может в самом деле что-то в природе произошло....
Тут все про какие-то фото говорят, а я их не вижу... отлистала пару страниц.. нетю :(
Кареглазая 82 писал(а):
sneg писал(а):А мне кажеться вчера какие то магнитные бури были ,все жаловались на тошноту и головную боль :scratch_one-s_head:

да и я подтверждаю, у меня тоже вчера было ужасное состояние..
:no:
Девчат, видимо действительно что- то с природой не так вчера было. Сегодня совсем ругаться не тянуло, скорее наоборот, такая любовь, такая любовь :girl_pinkglassesf: фотки были, пару страниц назад кажется.. сейчас поищу. Вот тут - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=845968#p845968
Лилешка, ты береги себя, у тебя нормальный вес, зачеи издеваешься над организмой :yes4:
Лер, засасывает, хочется совершенствоваться :taunt:
Последний раз редактировалось Mymink 30 май 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 2919