1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 487
28 мар 2012, 20:03
Женька писал(а):Девчонки, по поводу кулича на Пасху, вот в этой теме я писала и рецепт Кулича дюканчатого кинула)посмотрите, вдруг понравится?![]()
viewtopic.php?f=46&t=3726
28 мар 2012, 20:07
28 мар 2012, 20:12

28 мар 2012, 20:16
28 мар 2012, 20:27
[/color]ludmmas писал(а):[color=#BF40BF]Эля, а ты какой творог имеешь в виду?
Жидкий?
Надо всем миром придумать вкусный рецепт!
Витуська, так насмешла!!!
28 мар 2012, 21:05
ludmmas писал(а):
Не надоедает мне только слабосоленая семга, едрить ее на лево.![]()
И мне не надоедает, зараза
Я плачу
Еще не читала про этот этап, т.к. до него минимум полгода. Но что же это такое? Может, правда, на лето перейти на закрепление, а потом снова сначала??? Хотя к лету, я (дай Бог) буду весить не меньше 90
Куда уж тут на консолидацию????
28 мар 2012, 21:09
28 мар 2012, 21:13
Творог наверно и жидкий и зернистый можно...
Вот еще думаю может , чтоб "настоящий" куличик сделать,то нужно сделать немного опары настоящей ( ложку муки столовую- чтоб тесто поднималось , чайную ложечку сахара + дрожжи) , а дальше допустимые продукты - отруби, крахмал, яйца, творог...
28 мар 2012, 21:21
[/quote]
28 мар 2012, 21:23
1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 487