Судя по фото Крутю выкинули с самолета прямо в окиян. С пиратского корабля прискакал прынц на белом коне, спас, вытащил на пляж, выловил багаж. И наша Крутя в этой шляпке и с плоским животиком, телеграфирует что отпуск задался.
посижу тут, вся такая в раздрае. собиралась в Керчь, там друг развелся, купила билеты в другой конец света. Лысый едет в крым жить в палатке. сказал, мол там иветта, жанетта, фигетта. Я сказала, потом можешь не рпиходить. он сказал - я пошутил. но осадочек остался. не до оваций щас.
Блин! я и забыла про такие мансы. Лысый проштрафил. Усадил меня в вс за руль своей, и там на одном маневре, стал нервничать, мол сильно беру вправо, мол вот опять попадешь в аварию как тогда! как тогда - это было у меня ДТП, о котором я почти никому лет пять не рассказывала. Ну я и брякнула ему, мол я тебе это сказала, не для того чтоб ты меня потом попрекал. разболелась головой и молчала всю дорогу. Вчера он кочевряжился. Детский сад. А так хотелось простого, деревенского наконец-то )))
Вот она, астральная связь! Доца, ты про какое пузо? Которое у тя к спине прилипло?:scratch_one-s_head:
Катерина! Приступай немедленно! А то ты мине своими неоло-ло навеяла...
*ностальгия по...
моя мысль витала где-то и упорхнула, не оставив следа, лёгкой походкою ТерпсиХОРЫ, остался странный осадок... зачем я с тобой? наши АМорФные отношения вздОРнЫ... твой взгляд КОРовий, томные вздохи и комплементы, тягучей реЗИНЫ... я с тобой уже целую вечность, досталась тебе неВИНнЫй, я помню нашу первую битву на простыне ИЗМЯТЫй, пряные АРОМАТЫ твоей возбуждённой кожи (как в физкультурном ЗАЛЕ), плоский жиВот и бицепс прочнее СТАЛИ... мне это приСнИлось? я ли была? не Я ЛИ? зачем я с тобой? я не нашла ещё своей ПОЛОВИНЫ
*по мотивам...
- как долго королева не ПИСАЛа!- с хАНДРОй листок надушенной буМАХОЙ я поливал слезой... камин ПЫЛАЛ... я вспомнил, как она в ночной РУБАХОЙ ко мне прОкралаСь в спальню... гладь зерКАЛ... мерцанье свеч... заколка с ЧЕРЕПАХОЙ... в волны волос чарующую ТЬМУ лицом я зарывался... о, вСВЫШнЕй! ну почему не пишет? почЕМУ?!!! ведь я за КоролевУ - хоть в ТЕРЬМУ! Людовик недурён, но я то КРЫШИ!
Нормально. Сегодня 61,3, вчера был крахмалистый день и последний фрукт в 12 ночи съемши. К тому же - жара и духота, сплю часов по 5-6. И ваще, работа на мой вес плохо влияет, а отпуск - хорошо