закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 635

Re: В гостях у Леди

21 ноя 2012, 17:48

Леди писал(а):Я смутно представляю себе где онЕ находяцца... :blush2:

Ну вот видишь...ты даже не знаешь где печень...)))
А если она болит...это достаточно ощутимо...и знала б обязательно...
А панкреатит и подавно...так прижимает...что не выдохнуть...
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 21 ноя 2012, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

21 ноя 2012, 17:50

Вы хочите билирубинофф? Их есть у меня:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2012, 17:51

е-мое, зашла к Леди поздоровкаться а попала на консилиум прохвессоров медицины....
вы скажите нормальным людям положено вот эти все слова знать, и это только я один лох не знаю где находится печень и путаю поджелудочную с щитовидкой? :scratch_one-s_head:

21 ноя 2012, 17:52

О! Леди уже - 16 кг! скоро двацатка будет! крейсерские темпы! молодчина!!! :Bravo: :ok: :good:
как чувствуется уже такое облегчение на чуть ли ни 2 десятка кг?
я вот уже по улице в припрыжку бегаю,
а раньше как подумаю, что штангу в 20 кг лишних на себе носил каждый шаг

21 ноя 2012, 17:57

Леди писал(а):Вы хочите билирубинофф? Их есть у меня:

ну судя по графику общий билирубин у тебя в норме...в Р.Ф. он от 8 до 20,5...у тебя получается (если я правильно умножила) 9,3...значит в порядке...

21 ноя 2012, 18:11

Monetka писал(а):е-мое, зашла к Леди поздоровкаться а попала на консилиум прохвессоров медицины....
вы скажите нормальным людям положено вот эти все слова знать, и это только я один лох не знаю где находится печень и путаю поджелудочную с щитовидкой? :scratch_one-s_head:

Нормальным и здоровым - не положено. :wink3:

Леди, со вчерашним отвесои и сегодняшним НЕ привесом, что тоже здорово. :good: Доча пусть выздоравливает и мама шоб не болела.

22 ноя 2012, 01:26

Monetka писал(а):е-мое, зашла к Леди поздоровкаться а попала на консилиум прохвессоров медицины....

А что енто такое то?

22 ноя 2012, 01:32

Усе, все анализы пришли, кроме этого ALT(GPT) все остальное в норме.
Покажу если интересно.

22 ноя 2012, 01:34

См. выше. Я тож нифига не знаю, а нормы - они на сайте написаны.

22 ноя 2012, 01:35

BazarOFF писал(а):О! Леди уже - 16 кг! скоро двацатка будет! крейсерские темпы! молодчина!!! :Bravo: :ok: :good:
как чувствуется уже такое облегчение на чуть ли ни 2 десятка кг?
я вот уже по улице в припрыжку бегаю,
а раньше как подумаю, что штангу в 20 кг лишних на себе носил каждый шаг

Уже и -17 было, неделя эта какая то непродуктивная...

облегчение есть, но небольшое. :girl_sigh:

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 635