1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 357
06 ноя 2014, 13:09
06 ноя 2014, 13:29
09 ноя 2014, 05:07
Ой, Оль, я видимо не вхожу в этот мУльенСмека писал(а):Ален, ну прямо мечта миллионов!
Смека писал(а):Обмолвись словечком среди подруг или клиенток, я думаю, что у кого-нить обязательно найдется для тебя куртка.
Эт точно, напинает всемСмека писал(а): Пузику привет, вот он родится и все разрулит со стройкой! Мужик в доме будет!
Да,Натуль, я жаловалась и в тонус она у меня часто входит, но врач сказала,ну это же проходит, угрозы я не чувствую, носите бандаж...Nатали писал(а):Алёнка, ты обязательно пожалуйся врачу на эти боли. Это может быть матка в тонусе, что ни есть хорошо!
Nатали писал(а):Девочка моя, береги себя!Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие!
![]()
![]()
Я доделала фунд только из тех соображений, что цены растут и материалы дорожают и до родов надеюсь еще поработаю....А баню ставлю, чтоб собственность на землю оформить можно было, (для этого нужно строение)иначе я потеряю этот участок...Lu-Natik писал(а):Зачем тебе сейчас деньги в стройку вкладывать? Думаешь, так продастся дороже?
Lu-Natik писал(а):Удачи тебе, Солнышко. Тебе и твоему малышу. Когда на УЗИ в след. раз?
belka писал(а):Аленка, хорошо, что появилась!!!![]()
Видимо, как раз второй вариант имеет место бытьbelka писал(а):Причины болей внизу живота может быть несколько. Тебе врач должен пояснить. Это и матка в тонусе, и слабый связочный аппарат (тогда при быстрой ходьбе болит). Надо обязательно пожаловаться!
Да, Бэллочка, я в курсе, но если даже что, земля оформлена на маму, а баню, как я уже написала выше, нужна для оформления участка в собственность, а не для продажи ( я уже пыталась продавать участок, но его никто не решался брать, из-за того, что он в аренде)belka писал(а): Относительно приобретения в собственность чего-бы то ни было.....Во время нахождения в законном браке (по росс.законам ты в браке?) вся собственность считается общей.
Надеюсь, Кадир выше этого, и ты продашь свою баньку без бюрократических преград в виде согласия мужа. Главное, чтобы риэлторы при заключении договора купли-продажи не капризничали.
Ой, Бэллочка, спасибо, дорогая за заботу, но сиЛно боЛшойbelka писал(а):Какой размер ты носишь?
effi писал(а)::friends:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
09 ноя 2014, 14:28
09 ноя 2014, 14:44
alenkacan писал(а):Блин, капец! Звонитвсё ещесЮпруг и говорит, что скоро приедет, на неделю![]()
09 ноя 2014, 17:19
09 ноя 2014, 17:55
alenkacan писал(а):Блин, капец! Звонитвсё ещесЮпруг и говорит, что скоро приедет, на неделюЯ грю, зачем деньги тратить, дай лучше мне, а он заладил, что-то типа, хоть раз дай сделать, как я сам хочу....это значит приехать, нервоз мне устроить и свалить...мне без него нервов хватает, еще и он
09 ноя 2014, 22:39
09 ноя 2014, 23:52
10 ноя 2014, 00:00
belka писал(а): здесь ты на своей территории, сама себе хозяйка. Как решишь, так и будет.
Nатали писал(а): Настраивай себя на ровное доброжелательное общение как с совершенно посторонним человеком.
1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 357