закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

06 ноя 2014, 13:09

Какой размер ты носишь? У моей дочки есть пуховик, который она носила во время первой беременности (родила в феврале). Могу тебе выслать. Наш размером 42, кажется. Могу уточнить, если что

06 ноя 2014, 13:29

:friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love:

09 ноя 2014, 05:07

Смека писал(а):Ален, ну прямо мечта миллионов! :drinks:
Ой, Оль, я видимо не вхожу в этот мУльен :pardon: Вижу,что кожа подразорвалась(мажусь кремами-,а без пользы дела)а ежели они потом окажутся вислоухие поэтому,лучче маленькие, чем большие :yes4:
Смека писал(а):Обмолвись словечком среди подруг или клиенток, я думаю, что у кого-нить обязательно найдется для тебя куртка.
:yes4: я уже,но увы...

Смека писал(а): Пузику привет, вот он родится и все разрулит со стройкой! Мужик в доме будет! :good:
Эт точно, напинает всем :girl_crazy:

Nатали писал(а):Алёнка, ты обязательно пожалуйся врачу на эти боли. Это может быть матка в тонусе, что ни есть хорошо! :acute:
Да,Натуль, я жаловалась и в тонус она у меня часто входит, но врач сказала,ну это же проходит, угрозы я не чувствую, носите бандаж... :pardon: Та я уже почти смирилась, что так, никуда ж не денешся от этого....

Nатали писал(а):Девочка моя, береги себя! :friends: Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие!
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
:yes4: :friends: :kiss2:

Lu-Natik писал(а):Зачем тебе сейчас деньги в стройку вкладывать? Думаешь, так продастся дороже?
Я доделала фунд только из тех соображений, что цены растут и материалы дорожают и до родов надеюсь еще поработаю....А баню ставлю, чтоб собственность на землю оформить можно было, (для этого нужно строение)иначе я потеряю этот участок...

Lu-Natik писал(а):Удачи тебе, Солнышко. Тебе и твоему малышу. Когда на УЗИ в след. раз?
:friends: :curtsey: Спасибо,Натик :kiss2: УЗИ плановое не скоро, хочу сама сходить, но у нормальных специалистов запись на месяц вперед :pardon:

belka писал(а):Аленка, хорошо, что появилась!!! :Yahoo!:
:friends: :derisive: :Rose:
belka писал(а):Причины болей внизу живота может быть несколько. Тебе врач должен пояснить. Это и матка в тонусе, и слабый связочный аппарат (тогда при быстрой ходьбе болит). Надо обязательно пожаловаться!
Видимо, как раз второй вариант имеет место быть :yes4: У меня+ к пузу, на кистях рук с внутренней стороны связки жутко болят, все делаю чрз такую боль :swoon2: (ни какие притирки не помогают :meeting: )

belka писал(а): Относительно приобретения в собственность чего-бы то ни было.....Во время нахождения в законном браке (по росс.законам ты в браке?) вся собственность считается общей.
Надеюсь, Кадир выше этого, и ты продашь свою баньку без бюрократических преград в виде согласия мужа. Главное, чтобы риэлторы при заключении договора купли-продажи не капризничали.
Да, Бэллочка, я в курсе, но если даже что, земля оформлена на маму, а баню, как я уже написала выше, нужна для оформления участка в собственность, а не для продажи ( я уже пыталась продавать участок, но его никто не решался брать, из-за того, что он в аренде)

belka писал(а):Какой размер ты носишь?
Ой, Бэллочка, спасибо, дорогая за заботу, но сиЛно боЛшой :mosking: ( только один Хруд уже D :secret: про опу молчу :girl_hide: ) Да прорвемся, да ведь? :girl_crazy:

effi писал(а)::friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love:
:friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

09 ноя 2014, 14:28

Блин, капец! Звонит всё еще сЮпруг и говорит, что скоро приедет, на неделю :scare: Я грю, зачем деньги тратить, дай лучше мне, а он заладил, что-то типа, хоть раз дай сделать, как я сам хочу....это значит приехать, нервоз мне устроить и свалить...мне без него нервов хватает, еще и он :hysteric:

09 ноя 2014, 14:44

alenkacan писал(а):Блин, капец! Звонит всё еще сЮпруг и говорит, что скоро приедет, на неделю :scare:

Девочка моя, не накручивай себя раньше времени! :acute: Настраивай себя на ровное доброжелательное общение как с совершенно посторонним человеком. :yes4:

09 ноя 2014, 17:19

Присоединяюсь! Алена, у тебя ж восточный мужчина, уверенный в своей неотразимости... типа - приеду и куда она денется. А встретив ровное и равнодушное отношение разочаруется.. в тебе! и может отстанет ...

09 ноя 2014, 17:55

alenkacan писал(а):Блин, капец! Звонит всё еще сЮпруг и говорит, что скоро приедет, на неделю :scare: Я грю, зачем деньги тратить, дай лучше мне, а он заладил, что-то типа, хоть раз дай сделать, как я сам хочу....это значит приехать, нервоз мне устроить и свалить...мне без него нервов хватает, еще и он :hysteric:

А может, он тебе денежки за квартиру привезет?
И вообще, Аленка, здесь ты на своей территории, сама себе хозяйка. Как решишь, так и будет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2014, 22:39

:air_kiss:

09 ноя 2014, 23:52

:friends: :air_kiss:

10 ноя 2014, 00:00

belka писал(а): здесь ты на своей территории, сама себе хозяйка. Как решишь, так и будет.

Nатали писал(а): Настраивай себя на ровное доброжелательное общение как с совершенно посторонним человеком. :yes4:

ПоТпись! :yes4: Печать! :yes4:

:blush2: :Rose: :friends: :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :tender:

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 357