закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

25 фев 2013, 21:57

покупная вся какая то ржавая что ли...

:yes4: :yes4: :yes4: Это точно я тоже только ту, что наловят мои мужики с работы, меня угощают, и муж мой вялит. Или он сам ну очень редко на рыбалку и там чего наловит.

26 фев 2013, 00:05

Круиз-118 день-ЧБ
вес 84.2...
завтрак-каша из отрубей на молоке+твор.пудинг+кофе с молоком...
обед-курогрудь в соевом соусе+твор.пудинг+кофе с молоком...
ужин-тушёная говядина мар.в винном уксусе с луком+зел.чай с молоком....
воданорма...

26 фев 2013, 01:38

С шикарным отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose: Я смотрю Жорик у тебя покладистый :yes4: :yes4: :yes4: Еще и 500гр с собой прихватил :derisive: :derisive: :derisive: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2013, 06:56

Ленок привет. Я тоже свою таранку люблю, только мне ее не часто получается отведать.
Слушай, а раз вся рыба сдохла, то как же она теперь будет заново рождаться? :scratch_one-s_head:

26 фев 2013, 10:12

Доброе утро,девочки... :friends:
У меня сегодня снова отвес -400 гр...Осталось -200 гр. до исторического минимума...Вес 83.8 и сегодня второй ЧБ день...
Настроение отличное...
Погодка замечательная,мороз -10 и с утра уже яркое солнышко...
Собираюсь на закупку продуктов,а за одно и вЫходить как минимум норму... :ok:

26 фев 2013, 10:13

vita1 писал(а):С шикарным отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose: Я смотрю Жорик у тебя покладистый :yes4: :yes4: :yes4: Еще и 500гр с собой прихватил :derisive: :derisive: :derisive: .

Да,Викуль,у меня с ним договорённость -я его кормдю как следует,а он прихватывает с собой граммульки,иногда даже не плохо прихватывает... :yes4: :ok:

26 фев 2013, 10:16

С отвесом, Ленусь, с уходом Жоры вместе с привесом!!!!!

26 фев 2013, 10:16

Natalita писал(а):Ленок привет. Я тоже свою таранку люблю, только мне ее не часто получается отведать.
Слушай, а раз вся рыба сдохла, то как же она теперь будет заново рождаться? :scratch_one-s_head:

Приветик,Наталь... :friends:
Ну,конечно же рыба сдохла не вся и зарождаться будет естественным путём...Конечно замор рыбы -это не есть хорошо для водоёма,ведь много и малька погибнет,очень жалко... :(

26 фев 2013, 10:17

zelenok писал(а):С отвесом, Ленусь, с уходом Жоры вместе с привесом!!!!!

Леночек,спасибки,дорогая... :friends:

26 фев 2013, 10:23

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки... :friends:
У меня сегодня снова отвес -400 гр...Осталось -200 гр. до исторического минимума...Вес 83.8 и сегодня второй ЧБ день...
Настроение отличное...
Погодка замечательная,мороз -10 и с утра уже яркое солнышко...
Собираюсь на закупку продуктов,а за одно и вЫходить как минимум норму... :ok:

Привет, Ленусечка!
Поздравляю тебя!!! :Bravo:
Изображение
Мы с тобой обе вплотную приблизились к своим линеечкам! :wink3: Так что, удачи нам!!! Правда у меня чередование сейчас 1/1, значит сегодня БО, но ничего: не сегодня, так завтра отвешу)))

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 776