закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 2917

Re: Венский домик

30 май 2014, 21:46

marsianka писал(а):Лиля здравствуйте! Я - Марина, тоже из Вены.
Как я рада, что на форуме есть еще кто-то отсюда! :yes4:
Можно обмениваться советиками касательно того, где что можно купить для ДД... и не только!

Спешу поздравить с результом, обозначенным в подписи - просто чудо! :Bravo:

А еще вот почитала последние страничке и возник вопрос - Вы тут, в Вене, в танцшколе или -клубе занимаетесь? Можно поинтересоваться в каком?
привет, Марин! Рада знакомству! Сейчас пойду твой домик искать! С удовольствием расскажу все, что знаю про магазины, где чего ддшное покупаю. Ты давно дюканишь? Сама наверное уже все нашла? Тут у нас вообщем-то все есть для этого дела. В танц школу ходим не так давно, 6 занятий только было. Вот сюда - http://www.watzek.at/tanzschule/index.html

30 май 2014, 22:40

Привет) стучусь в гости)) фотографии с результатами супер))

30 май 2014, 23:27

Привет, Насть! Спасибо за комплимент!

30 май 2014, 23:55

Лилёшик, действительно, ты поаккуратней с чб и прочим. я совсем не дохтур, но раз перекус помог прийти в себя, может это уровень сахара в крови упал? жаль, что проверить вам не так просто.
держись, короче, Лильчик. (и спасибо тебе))))

30 май 2014, 23:59

Иришка, сахар проверить могу, у нас дома приборчик есть. Завтра померю, хотя нет, завтра смысла нет - пировали мы сегодня :pardon: завтра даже бы на весы не надо, так как дессертов два было - мороженое с сиропами и фруктами и печенька из макдональдса. Обычно я одной печенькой довольна :blush2: Да и пировали в китайской обжорке, а там "шведский стол".... ммммм.... как бы описать как я себя после этой обжорки чувствовала? :mosking:

31 май 2014, 00:52

лучше не описывай ))) :laugh3:
спокойной ночи :kiss2:

31 май 2014, 01:26

Лилеш, привет. Вчера точно был день великой срачки. У меня муж в командировку уехал, так мы так разругались с утра, жесть просто, дети были тише воды, ниже травы, правда к вечеру отпустило, а утром КД начались :laugh3:
А холодина с дождями мне так надоела, сегодня хотя бы дождя нет, утащила детей в зоопарк, вернулись плздно и без ног :laugh3:

31 май 2014, 03:35

Лиля, привет! Фтографии классные! Это ж моя мечта - слушать в Вене музыку на улице... Мне вообще представляетсч, что она там у вас не смолкает с утра до вечера)))) Конечно это не так, но Вена и музыка неразделимы....

31 май 2014, 08:29

МонаМурр писал(а):... Мне вообще представляетсч, что она там у вас не смолкает с утра до вечера)))) Конечно это не так, но Вена и музыка неразделимы....

Знаешь, Ленок, а мои воспоминания о Вене именно такие! цветы и музыка! А ещё я там впервые увидела гейпарад, очень впечатлило и парад разных служб, это где шагали и пожарные и альпийские спасатели и прочие МЧС-ники и у каждой службы свой духовой оркестр.

Привет, Люлёк! Как ты сегодня? что у вас с погодой то, улучшилась? А у нас хорошо :tender: Приезжай в Москву!

31 май 2014, 09:47

Привет, Лилёш!
Зашла поздороваться, друх!
И пожелать хороших выходных! :Rose:

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 2917