закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 13:25 

Боже Ж ты мой! Лапуля, как ему вкусно! :tender: Пусть на здоровье :yes4: Ему то полизать хватит, а мы себе постепенно расширяем масшаб поедаемого. Я продолжаю работать над объмом пищи. Мне стало тяжело много есть. И вообще, иду на упрощение готовки. Никакой кучи малы, кучи продуктов, никакого жарения и ПЕРЕтушения. Продукты только хорошие,хорошего качества. Всё равно покупается немного, можно позволить себе лучшего качества. И надо завязывать со спиртным.В воскресенье немного выпила за правильным обедом -шашлыки, сегодня взвесилась, привес в 400 гр, а ведь был значит еще больше. Сегодня ЧБ достаточно строгий,хотя я в них не очень теперь верю.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 13:33 

budgie писал(а):
Ты к завтрашнему ЧБ готова? Я приготовила мясные шарики, которые можно условно считать тефтелями :mosking: , осталось сделать соус. Испекла отрубные маффины с остатками ветчины, вкусненько получилось, один сразу же и съела. :pardon:

Неля, я вчера уже улегшись в люлю, думала, может встать, фарш накрутить? :scratch_one-s_head: Но представь, как это было невмоготу сделать :mosking: А так, грудки кусочек съела, творог, утром хлебцы со сладким творожком и кофе. Вечером доем курицу, а может еще вариант найду. :yes4:
budgie писал(а):
Честно говоря, в ближайшие пару недель времени на готовку не будет совсем, так что будет в моем меню самая простая еда без изысков. :scratch_one-s_head: С тренажерным залом тоже осталось две недели и все... до следующего года только домашние занятия и ходьба. :training1: Сегодня позанималась на тренажерах только 30 минут, совсем не осталось свободного времени с этим переездом. :dntknw: :girl_crazy:
У нас сейчас погода идеальная, днем +25, ночью +13...и так уже вторую неделю. :yes4:

Неля, а почему до следующего года? Потом опять в зал пойдешь или у вас там не будет такой возможности? Но у тебя там такой простор, природа! Хоть забегайся :yes4: Постепенно обустроитесь и ты найдешь для себя возможности. Ты же за руль садишься?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 13:40 

Алёка писал(а):
Иришка. привет! Про вино и сыры прочитала. И думаю - как, все таки много в жизни хорошего! :mosking:
- а у вас есть сыр бри?
- а что это?
- это сыр с плесенью.
- нет, у нас только колбаса бри и хлеб.

Хороших похудалок! :Rose:

:mosking: Лена, да все мы живем бедно: едим сыр с плесенью, пьем старое вино; ездим на машине без крыши, телефон без кнопок . :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 13:44 

Anahit1 писал(а):
И вообще насладись по полной!!Попроси знакомых повозить тебя по историческим местам(если интересно). Если хочешь привести в порядок чувства и мысли, езжай в Эчмиадзин- там аура уникальная. И в Татев-посиди в храме- выйдешь умиротворенная. Много, куда монжо създить- времени нет перечислять :(

Спасибо, Анаит! Нас тоже так же убеждали, что нам непременно нужно побывать в Армении. И мы побываем, не уверена, что этим летом. Пока что-то всё закручивается в проблемы. будем их раскручивать :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 13:47 

Fleur писал(а):
C добрым утром!
irisha писал(а):
Лето идет, мы чего-то ждем, то одной погоды то другой. То дождь надоел, то солнце палит и жарко.

И не говори) - все не так). Но лучше все равно тепла побольше, соскучилась я за теплой погодой.

Привет, Вика! Но ты то успела платье новое выгулять! думаю будет июль жаркий, надеюсь :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 13:50 

Nатали писал(а):
Та же фигня: вес тот же, а @опа выросла. :dntknw: Многие штанцы сидят плотничком. :beee:

Они просто слегка усохли! Отопление слишком хорошее зимой :yes4:
Цаца на Диване писал(а):
Ириша . привет ) Желаю чтоб ЧБ принес завтра результат :ok:

Спасибо, Ирчик! Я хоть и не средуюсь, но с вами :friends:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:00 

irisha писал(а):
Неля, а почему до следующего года? Потом опять в зал пойдешь или у вас там не будет такой возможности? Но у тебя там такой простор, природа! Хоть забегайся :yes4: Постепенно обустроитесь и ты найдешь для себя возможности. Ты же за руль садишься?

Ириша, я оплатила с января за полгода, хотела потренировать мышцы на тренажерах и заодно поупражняться в вождении машины, пока дом будет строиться. Результатом я довольна, но ездить в зал через день мне уже порядком надоело. А сейчас дом достроен, места много и я вполне могу заниматься дома - у нас есть гантели, штанга с набором весов и специальная скамья для упражнений с весом...ну и возможность много ходить тоже, бегать я буду вряд ли, не хочу навредить суставам. А в следующем году, если захочу, опять пойду в тренажерный зал на некоторое время, там все-таки больше возможностей. А сейчас я жду с нетерпением, когда вся эта эпопея с домом закончится и я опять начну рисовать, прямо зуд уже в руках... :mosking: В деревне есть место, где такие же любители собираются раз в неделю и рисуют вместе, по крайней мере было в прошлом году, так я собираюсь к ним пристроиться. :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:12 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ириша, я оплатила с января за полгода, хотела потренировать мышцы на тренажерах и заодно поупражняться в вождении машины, пока дом будет строиться. Результатом я довольна, но ездить в зал через день мне уже порядком надоело. А сейчас дом достроен, места много и я вполне могу заниматься дома - у нас есть гантели, штанга с набором весов и специальная скамья для упражнений с весом...ну и возможность много ходить тоже, бегать я буду вряд ли, не хочу навредить суставам. А в следующем году, если захочу, опять пойду в тренажерный зал на некоторое время, там все-таки больше возможностей. А сейчас я жду с нетерпением, когда вся эта эпопея с домом закончится и я опять начну рисовать, прямо зуд уже в руках... :mosking: В деревне есть место, где такие же любители собираются раз в неделю и рисуют вместе, по крайней мере было в прошлом году, так я собираюсь к ним пристроиться. :wink3:

Какие радужные планы, какие красивые мечты! Нелечка, прямо вот представляю тебя за мольбертом, в измазанных краской/темперой/маслом джинсах....
Желаю беспроблемного и скорого переезда! А еще ж у тебя там манговое деревце выросло! Когда ожидаешь первый урожай?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:15 

irisha писал(а):
Боже Ж ты мой! Лапуля, как ему вкусно! :tender: Пусть на здоровье :yes4: Ему то полизать хватит, а мы себе постепенно расширяем масшаб поедаемого. Я продолжаю работать над объмом пищи. Мне стало тяжело много есть. И вообще, иду на упрощение готовки. Никакой кучи малы, кучи продуктов, никакого жарения и ПЕРЕтушения. Продукты только хорошие,хорошего качества. Всё равно покупается немного, можно позволить себе лучшего качества. И надо завязывать со спиртным.В воскресенье немного выпила за правильным обедом -шашлыки, сегодня взвесилась, привес в 400 гр, а ведь был значит еще больше. Сегодня ЧБ достаточно строгий,хотя я в них не очень теперь верю.

Вот это настрой, Ириша!
Знаешь, я упрощение готовки очень оценила. Время освобождается для боле интересных дел. Посуду, опять же, не надо отмывать :mosking: .
Ириш, а ты вечером после работы гуляешь сколько-то?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 16:27 

irisha писал(а):
:mosking: Лена, да все мы живем бедно: едим сыр с плесенью, пьем старое вино; ездим на машине без крыши, телефон без кнопок . :girl_crazy:

:mosking: :mosking: :laugh3: Вот-вот!!:umnik:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа