Жень, с бельём поздравляю. Дохудеешь! Игрушки эти фарфоровые в какой-то блестящей обсыпке. Еще сова и сани такие же. Обожаю их. Хочу много много. Но муж дарит по одной на новый год. Уж не знаю где он их покупает, но я везде искала и не нашла.
Да, традиция. Обязательно хоть одну новую игрушку каждый год. Ой скорей бы уже конец декабря. Хочется ёлочку и гирлянды. А в этом году мы дочке еще и музыкальный дискошар купили. Так вообще. У нас все сверкать и мигать будет.
Я своей в позапрошлом году такой шар купила:))) Тоже довольна была, правда, без музыки слава Богу, я как вспомню её детские музыкальные игрушки нонстоп...:)))
Доброе утро! С весами решила пока завязать, питаюсь правильно, полезно, У нас набралось 4 золотых участника на Тайного Санту )))) сегодня надо разыграть кому куда))
А у меня сегодня силовые (вчера отдыхала, буду делать через день) и баня, потом на репетицию, меня опять на бас ставят, не то мальчик был, меня сдвигали, а теперь он на акустическую перешёл, меня назад.
Ребёнок накупил кубиков рубиков- теперь на время собирает))) хочет в соревнованиях участвовать ))
Уже совсем скоро Новый год .... надо сыну подарки выбирать)