А спиногрызы должны тебя обожать по идее…. Или не та идея?) А про сны с эндорфиновым штормом без секса - это самое лучшее, что может быть из мира снов. Мне по молодым летам чааасто снился такой сон - вроде, мы гуляем, или на лодке катаемся, или еще как сидим где - и максимум он меня в плечо поцелует - а то руки все…. Или и вовсе - только смотрим, не касаясь дург друга. При это СЧАСТЬЕ такое яркое, такое объемное - хе, какой нахер секс…… Причем, это всегда один и тот же мужчина - а я понятия не имею - кто это!!!!! Никогда не видела, но знаю - любовь у нас неземная. А я - опять же, по молодости лет, была неприлично богатая и делала вид, что полная полудура - имелась у мене даже личная пифия, певица из цыганского ансамБля. Сколько денег я ей слила в свое время - ололо и эгегей, как вы нынче говорите. А проще - до хуя, аж самой потом стало страшно, когда масштаб осознала!))))) Так вот, сия прозорливая Земфира сказала мне, что это персОнаж не кто иной, как сам враг человеческа рода, а я, типа, его любимица!))))))) Ну, после чего общение с ней я прекратила - не хотелось дальше быть дурой, только уже полной!)))))))