закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

21 апр 2015, 20:33

а вот формочек таких красивых у меня еще и нет )))
не в "Сильпо" брала, случаем? :smile3:
да, и эту чудо-клейковину - где? :scratch_one-s_head:
я сегодня всех этим вопросом мучаю )))

21 апр 2015, 22:55

Я познакомиться и пожелать удачи в похуделках!!!!
Чудо-клейковину беру только в инет-магазинах.... У нас так не видела, чтоб продавали..... Мороженко - прелесть, утащила рецептик.... Можно и просто кубики заморозить - тоже будет кайф.... :dance4:

21 апр 2015, 23:06

Empress писал(а):а вот формочек таких красивых у меня еще и нет )))

я вот тут беру

21 апр 2015, 23:12

miledi77 писал(а):
Empress писал(а):а вот формочек таких красивых у меня еще и нет )))

я вот тут беру

А я на "ингрид" - ну у тебя, по-моему, дешевле...
http://ingrid-market.ru

21 апр 2015, 23:15

девочки, мы с Пирожком в Украине находимся )))

тут и перечень продуктов в магазинах часто от российских отличается, и интернет-магазины иное предлагают.
конечно, я буду шерстить сама предложения, но пока рабочий дед-лайн - решила у Алины спросить, в сетевых суперах часто одинаковое можно найти даже в разных городах.

по поводу формочек для мороженого - я неоднократно использовала пластиковые формочки из-под яиц, делая палочку из детских счетных палочек :girl_haha: Красивые грибочки получаются и ведь на палочке же ))))

21 апр 2015, 23:21

Empress писал(а):девочки, мы с Пирожком в Украине находимся )))

тут и перечень продуктов в магазинах часто от российских отличается, и интернет-магазины иное предлагают.
конечно, я буду шерстить сама предложения, но пока рабочий дед-лайн - решила у Алины спросить, в сетевых суперах часто одинаковое можно найти даже в разных городах.

по поводу формочек для мороженого - я неоднократно использовала пластиковые формочки из-под яиц, делая палочку из детских счетных палочек :girl_haha: Красивые грибочки получаются и ведь на палочке же ))))

Да-да,я тоже в форме из под яиц делала со счетными палочками.... У Светика-Конфетика спроси - где в Украине она берет клейковину и изолят для выпечки....

22 апр 2015, 08:41

Девочки...вот подскажите...у меня вечно больная тема... что по мороженому, что по конфетам...из морозилки..мне оно никак не напоминает ни мороженое ни конфеты...оно леденеет и там тупо лед...я не могу это есть ну никак :( аж зубы сводит...и не вкусно...что я делаю не так :dntknw:

22 апр 2015, 10:36

ну да, льдистое обычно немного :parting:
когда добавляешь СОМ - получше.

а так-то на вкус и цвет, мне норм.
как достичь вкуса натурального пломбира из дю-продуктов я не знаю, мб, стоит погуглить? Щас посмотрела - рецептов много, в т.ч. с желтками, но рекомендовать не берусь, потому что сама не пробовала :smile3:

22 апр 2015, 16:27

Шоб ледышки на зубах не хрустели, надо камедь добавлять.
Сам не пробовал, но знаю, что её во всё человеческое мороженое кладут для антиледышковости.

22 апр 2015, 17:43

Я вот тут где то нашла рецептик мороженого. Пишут что вкусно. Сама правда не пробовала. Мож когда то сподоблюсь
Ванильное мороженое:
1 яичный белок,
70 г творога (у меня valio),
15 г ванильного изолята,
50 г обезжиренного йогурта.
Все перемешать и взбивать минут 5 до состояния пышного мусса. Если не очень сладко, добавить сахзам. Убрать в морозильник примерно на час. Вынуть из морозильника, еще раз взбить и опять убрать в морозильник. Через полчаса все готово. Время в морозильнике зависит от вашего холодильника. Если мороженое слишком сильно застыло, добавьте чайную ложку йогурта и взбейте миксером. Консистенция для подачи должна быть, как у мягкого мороженого
Девчёнки, кто сделает напишите.

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 412